Предстоит ГСГ

Оооочень боюсь этой процедуры, боль не переношу, мнительная до ужаса(( Девочки расскажите кто делал, какие обезболивающие принимали. Я собралась выпить тамипул, может еще что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Мне в апреле делали, было очень больно, но мне перед процедурой делали укол обезбаливающего. Но у меня трубы непроходимы были, поюэтому и больно было
Пожаловаться
Анюта

я вот тоже боюсь что у меня они не проходимы, даже можно сказать уверена на 90%. А что вам врачи говорят, если не проходимы, то что дальше делать?

Пожаловаться
Людмила
Говорили лапароскопию делать, в июне сделали, одну трубу не смогли спасти, вторую сделали проходимой. Вот теперь стараемся и надеемся
Пожаловаться
Анюта

желаю вам чтобы поскорей получилась Б!!! Мне наверное это все тоже предстоит

Пожаловаться
Людмила
Спасибо большое!!! Пусть у вас все будет хорошо, настраевайтесь на это
Пожаловаться
Анюта

спасибо!!!!!

Пожаловаться
ЖеняВа
Боль не приятная но терпимая как при болючих месячных. Я пила 2 ношпы за полчаса и все. Удачки!
Пожаловаться
Татьяна

Ой, я такая же мнительная. Вот до такой степени себя накрутила, что ревела полчаса в голос. Муж говорит, щас бригаду неотложки вызовет и психушку меня. А предстоит мне тоже гсг в 15:00 сегодня....

Пожаловаться
Анюта
Таня буду держать за тебя кулачки, я могу представить твое волнение. Ты выпей спазмалгон или тамипул, ношпа мне кажется слабовата. Буду ждать рассказа как все прошло, и желаю чтобы трубы были проходимы!
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо за поддержку! Да спазмалгон приготовлен! Отпишусь, как и что

Пожаловаться
Татьяна

Ну собственно вот и рассказ https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/305089055/

Пожаловаться
Анюта

прочитала рассказ, ты такая молодец, терпеливая! И главное поздравляю что трубы проходимы! Мелкие спайки убрали, желаю чтобы все получилось! Но я думаю что у меня без криков и обмороков не обойдется, я даже обычного укола боюсь)) Говорят еще что если трубы не проходимы, тогда намного больней, а у меня они точно не проходимы, раз уже так долго не получается забеременеть

Пожаловаться
МамаРомика
Делала процедуру в апреле.больше страха было.все прошло нормально.самое неприятное когда мазали внутри чем то спиртовым.я вообще не запомнила боли.теперь всем советую не бояться.
Пожаловаться
МамОля
Мне вчера делали ультрасонографию, очень больно, когда жидкость вводят, я колола кеторол и 2 таблетки но-шпы. Но ничего, вытерпела)))
Пожаловаться
Буду Мамой
Больно и не приятно, я пила 2 таблетки нош пы и 2 темпалгина… болит как при месячных когда туда какую ту трубку вставляют.Потом через пару часов проходит!!! Мне тоже через месяц предстоит 2-й раз уже!!!