Лучшие друзья девушек это…

`

Привет всем девченкам которые планируют малыша и ждут // как чуда… Вы как и я скорее всего прочитали кучу книг, о бесплодии, о зачатие ребенка, как все сделать правильно и чего не надо кушать… И вся эта информация врятли умещается уже в голове, предлагаю вам сюда поделиться со всеми чем-то интересненьким и новеньким… Вот что я нашла сегодня (далее идет цитата из книги, не считаю, что все то, что пишут в книгах правда и вам не советую этого делать, просто выделить, что-то нужное для себя, что-то интересное и ни в коем случае не зацикливаться. Все свои дальнейшие коментарии буду писать в скобках...):

«При взаимодействии камня и человека происходит энергоинформационный обмен. Полями кристалов может быть устранено неблагоприятное воздействие на наш организм, в том числе и болезни. Энергитические вибрации камня и человека могут либо входить в резонанм, либо диссонировать.Правельно подобранный камень способствует выздоравлению. (Теперь проверим, что мы носим… Я буду описывать не все камни, иначе это займет очень много места, я и сама не люблю читать длинные сообщения, а только те камни которые сбязаны с бесплодием, беременностью...)

Алмаз:

Традиционно алмаз считается мужским камнем.Женщины могли начинать носить алмаз после 30 лет, когда уже создана семья и есть дети. Девушкам носить алмаз не рекомендуется, т.к он якобы мешает беременности и делает тяжелыми роды. Но если камень имеет зеленой оттенок, он наоборот, дает женщине плодовитость, сохраняет беременность и облегчает роды.

Изумруд:

Считается, что женщина, которая его носит на руке, будет иметь мало детей, а если посесит его на шею, то будет избавлена от истерии (срочно вешаем изумруды на шею,,, когда ждеш своего малыша больше 2 лет как тут не заистерить...), а если мужчина и женщина примут порошек этого камня, то женжина забеременеет (хорошо хоть не мужчина, чего это пили порошек вместе, а беременеет женщина. А теперь серьезно, думаю не стоит сейчас дробить свой изумруд из колечка и кормить им своего мужа, этот факт надо 1000 раз сперва проверить. тем более в этой же книге было написано, что банан содержит витамин В6, что помогает вылечить бесплодие, так что кушайте лучше бананы....). Изумруд считается талисманом матерей и чаще всего передается по наследству. Беременные женщины носили его от сглаза, а затем клали в колыбель новорожденного.

Родонит:

Родонит называют женским камнем. Он помагает молодым женщин6ам в вынашивание и рождение детей. Подаренный невесте к свадьбе, он способствует беременности. Используется литотерапевтами для лечения заболеваний щитовидной железы.

Наиболее подходит родонит Весам и Блезницам, но полезен всем людям. Противопаказан он только Овнам и стрельцам (так расстроилась, я же стрелец...). Родонит считается обсолютно чистым минералом, способным убереч своего владельца от порчи, сглаза и наговора.

Розовый кварц:

Улучшает деятельность почек и циркуляцию крови в организме, функцию половых желез, способность к воспроизводству потомства. Розовый кварц делает своего обладателя более гормоничным. полезен всем, но более подходит Весам и Водолеям, а так же людям подверженным стрессам.

Янтарь:

Как действует янтарь и почему действует именно оздаравляюще, неизвестно. Но тот факт, что янтарь замедляет рост опухолей установлен опытным путем. Во-первых, янтарь обладает профилактическим действием, не позваляя канцерагенам вызывать потологическое деление клеток.Во-вторых, он задерживает само их деление. У янтаря есть „любимые“ заболевания, от которых он лечит с наибольшей надежностью, – мастопатия, кисты, миомы и бесплодие.

Бесплодие относиться к спаечным процессам в малом тазу, и роль янтаря здесь прежде всего рассасывающая.

Астрономы советуют носить янтарь представителям проктически всех знаков Зодиака постоянно, но давать отдохнуть ему 2-3 дня в месяц. Лучше всего янтарь подходит Львам. Противопаказан Тельцам.»

Я буду очень рада услышать от вас какую-то интересную информацию, пишите сюда все, что знаете обязательно обсудим действенность всех методов на пути к долгожданным//.............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества