Эх. Сегодняшний поход к гинекологу в ЖК подгадил моё чудесное настроение после вчерашнего (предыдущий мой пост).
В общем прихожу сегодня в ЖК. Хотела взять список анализов для ЭКО по ОМС. туда за списком меня отправил и репродуктолог клиники, где я собираюсь делать ЭКО, и из департамента здравоохранения тоже направили в ЖК. Пришли к врачу. Говорю, что есть клиника, где меня готовы принять на ЭКО по ОМС, мол дайте мне список анализов, которые нужны в департамент. А она мне выдает: мы не даем такой список. Я вам могу дать только направление в МОНИИАГ, больше никуда я не даю. Если хотите в другую клинику, берите там список, потом собирайте (анализы разрешила сдать у них), сами несете в департамент. В общем провела я 2 с лишним часа в очереди и на приеме, в итоге списка нет. Сам департамент говорит, что врач должен был дать список, а не они. Списка у меня до сих пор нет.
Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, кто же всё-таки должен быть список и куда мне податься дальше? Если у кого сохранился их список, можете мне написать или выслать на электронку? Очень надеюсь на вашу помощь
мне в жк дали направление в монииаг к репродуктологу, и там уже дали список
И мне в клинике, где эко делали давали список анализов.
А в какой клинике вы делали?
В Сеченова
Вопрос уже отпал ((( Надеюсь временно
С мужем расходимся. Надеюсь… Спасибо
Спасибо большое за теплые слова. Буду стараться это пережить
Спасибо большое!!!!!
Прости, не могу помочь, мы платно делаем, в нашу ЖК я после прошлогодней ЗБ ни ногой
Написала уже своему врачу в центре-ЭКО. Надеюсь он пришлет список )) Как у тебя самочувствие?
Вообще как обычно! Ничего нового! Не буду искать признаков, зареклась!
я хз
Да эти ЖК… ааааа… бесят меня… никогда ничего не добъешься)))
Диночка, посмотри вот на этом сайте, внизу есть прям список анализов для женщины и мужчины)
Распечатай и иди в клинику, где тебе согласились делать, скажешь, что в ЖК тебе ничего не дали… вот скачала с инете, посмотрите и поправьте, какие надо сдавать, а какие нет)))
Удачки тебе, солнышко)))

Спасибо большое! Будем смотреть. Я еще своему врачу написала, который будет делать ЭКО. Может он напишет ((
Пожалуйста, красотка)))

Пиши, о результатах)))
я список взяла там где буду делать ЭКО и пришла с ним в женскую. там и анализы некоторые сдавала
Ой, спасибо. Видимо так и придется делать, хоть он на консультации и сказал, что в ЖК дадут. ((
А у вас не сохранился список?
в жк никому ничего не нужно, вечно они так....
Вот уж точно. Вроде врач неплохая, добродушная, готова помочь. Она мне сама сказала про ЭКО по ОМС. Но......