Девочки, кто делал ЭКО, подскажите пожалуйста!!!

Эх. Сегодняшний поход к гинекологу в ЖК подгадил моё чудесное настроение после вчерашнего (предыдущий мой пост).

В общем прихожу сегодня в ЖК. Хотела взять список анализов для ЭКО по ОМС. туда за списком меня отправил и репродуктолог клиники, где я собираюсь делать ЭКО, и из департамента здравоохранения тоже направили в ЖК. Пришли к врачу. Говорю, что есть клиника, где меня готовы принять на ЭКО по ОМС, мол дайте мне список анализов, которые нужны в департамент. А она мне выдает: мы не даем такой список. Я вам могу дать только направление в МОНИИАГ, больше никуда я не даю. Если хотите в другую клинику, берите там список, потом собирайте (анализы разрешила сдать у них), сами несете в департамент. В общем провела я 2 с лишним часа в очереди и на приеме, в итоге списка нет. Сам департамент говорит, что врач должен был дать список, а не они. Списка у меня до сих пор нет.

Девочки, кто делал ЭКО, подскажите, кто же всё-таки должен быть список и куда мне податься дальше? Если у кого сохранился их список, можете мне написать или выслать на электронку? Очень надеюсь на вашу помощь

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

мне в жк дали направление в монииаг к репродуктологу, и там уже дали список

Пожаловаться
Валери

И мне в клинике, где эко делали давали список анализов.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

А в какой клинике вы делали?

Пожаловаться
Валери

В Сеченова

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Вопрос уже отпал ((( Надеюсь временно

Пожаловаться
Дина Радимушкина

С мужем расходимся. Надеюсь… Спасибо

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Спасибо большое за теплые слова. Буду стараться это пережить

Пожаловаться
Кристиночка
Возможно где то по другому.
Пожаловаться
Кристиночка
Я тебе скину в лс мой список с больницы. Какие анализы требовались для эко по омс.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Прости, не могу помочь, мы платно делаем, в нашу ЖК я после прошлогодней ЗБ ни ногой

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Написала уже своему врачу в центре-ЭКО. Надеюсь он пришлет список )) Как у тебя самочувствие?

Пожаловаться
Анастасия

Вообще как обычно! Ничего нового! Не буду искать признаков, зареклась!

Пожаловаться
МамаツОля

я хз

Пожаловаться
НаДюШкА

Да эти ЖК… ааааа… бесят меня… никогда ничего не добъешься)))

Диночка, посмотри вот на этом сайте, внизу есть прям список анализов для женщины и мужчины)

Распечатай и иди в клинику, где тебе согласились делать, скажешь, что в ЖК тебе ничего не дали… вот скачала с инете, посмотрите и поправьте, какие надо сдавать, а какие нет)))

Удачки тебе, солнышко)))

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Спасибо большое! Будем смотреть. Я еще своему врачу написала, который будет делать ЭКО. Может он напишет ((

Пожаловаться
НаДюШкА

Пожалуйста, красотка)))Пиши, о результатах)))

Пожаловаться
Татьяна

я список взяла там где буду делать ЭКО и пришла с ним в женскую. там и анализы некоторые сдавала

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Ой, спасибо. Видимо так и придется делать, хоть он на консультации и сказал, что в ЖК дадут. ((

Пожаловаться
Дина Радимушкина

А у вас не сохранился список?

Пожаловаться
яМама

в жк никому ничего не нужно, вечно они так....

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Вот уж точно. Вроде врач неплохая, добродушная, готова помочь. Она мне сама сказала про ЭКО по ОМС. Но......