хгч 15

Девочки 5 день задержки. беременность в этом месяце не планировали (делала массаж гинек-й). муж приехал из командировки на мой 23 д.ц. (овуляция обычно идет на 16д.ц.) и был па.нечаянно кончил в меня (извиняюсь за подробности). после был защищенный па. Месячные ни как не идут. решила сдать кровь на хгч. а там результат 15. (не беременные меньше 5,3, беременные от 25). сбегала на узи. беременность не обнаружена. только киста желтого тела. у кого нибудь было что то похожее???? это киста так гормон дает????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Петрова
блин, я ничего толком не поняла из твоего текста- но я так хочу чтоб это была беременность!!! Я буду молиться за тебя!
Пожаловаться
ой спасибки))))но я думаю что это не она. а какой то сбой гормонов
Пожаловаться
Лилия
Вот у меня такая же ситуация, как у вас. Обычно на 14 день бывает О! Муж приехал с вахты ( он у меня не попадает на О) все как обычно не защищеный ПА! Ни на что не надеялась ждала с огорчением М. Они не приходят день, два уже 5! А они у меня приходят во время max 2 дня задержки! Живот побаливает, температура ( она у меня всегда перед М). Побежала на УЗИ, ничего нет тесты отрицательные. Расстроилась, хотя надежда умирает последний! По узи желтое тело в правом яичнике, там и болит живот иногда! К стате отвечая на ваш вопрос, на сколько я знаю, желтое тело выделяет 2 гормона порогестеро ( отвечает за поддержку беременности и имплантацию плодного яйца и эстроген. На счет ХГЧ не слышала если честно.
Пожаловаться
Яна

У меня киста желтого тела была, тест был положительный, но она лопнула, мне лапару делали, удаляли её, так после операции еще какое-то время тест выдавал слабую вторую полоску.

Пожаловаться
Elena

Вы знаете, все может быть! Я старшим забеременела за 7-8 дней до М. Вообще не ожидала! С одного-единственного незащищенного ПА в так называемые «безопасные дни». Мы с мужем решили перестать предохраняться в следующем цикле (вот почему-то нам хотелось, чтобы малыш родился летом, ну в крайнем случае, в мае), а тут как раз «опасные дни» прошли, ну и подумали, чего уж там, неделька до нашего цикла планирования осталась. Один ПА, муж уезжает в командировку, М через неделю не приходят… ХГЧ не сдавала, подождала 3-4 дней задержки и сделала тест, который оказался однозначно положительным. Сходила к врачу, подтвердили Б. А мне все еще не верилось — как так, всего один ПА и в «безопасные» дни… Сынок потом так и шел по УЗИ с «отставанием» на недельку (акушерский срок предполагает зачатие в середине цикла, а у нас позже получилось), родился в апреле. В общем, вот такая история из жизни. Так что все у вас еще возможно.

Пожаловаться
GuardianАngel

Померяй температуру если 37,0-37,3 то

Пожаловаться
Светлана
еще раз кровь на хгч через 2 дня
Пожаловаться
marishka
Киста может дать такой ХГЧ
Пожаловаться
Аника Далински

у меня 40 был

Пожаловаться
Светлана091077

у меня киста желтого тела с беременностью появилась… Я бы еще через пару деньков сдала кровь на хгч

Пожаловаться
а куда потом она делась?
Пожаловаться
Светлана091077

Мне говорили, что может рассосаться после родов, я честно говоря, не ходила пока на узи

Пожаловаться
Танюшка
Если поздняя овуляция была, то возможно вы б.
Пожаловаться
киста
Пожаловаться
у вас тоже так было?
Пожаловаться
мне киста еще и задержку в 2 месяца дала)))
Пожаловаться
Екатерина

пересдайте хгч через день, может поздняя овуляция и Вы беременны))

Пожаловаться
завтра и после завтра сдам. просто интересно у кого так было