Девочки 5 день задержки. беременность в этом месяце не планировали (делала массаж гинек-й). муж приехал из командировки на мой 23 д.ц. (овуляция обычно идет на 16д.ц.) и был па.нечаянно кончил в меня (извиняюсь за подробности). после был защищенный па. Месячные ни как не идут. решила сдать кровь на хгч. а там результат 15. (не беременные меньше 5,3, беременные от 25). сбегала на узи. беременность не обнаружена. только киста желтого тела. у кого нибудь было что то похожее???? это киста так гормон дает????
хгч 15
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня киста желтого тела была, тест был положительный, но она лопнула, мне лапару делали, удаляли её, так после операции еще какое-то время тест выдавал слабую вторую полоску.
Вы знаете, все может быть! Я старшим забеременела за 7-8 дней до М. Вообще не ожидала! С одного-единственного незащищенного ПА в так называемые «безопасные дни». Мы с мужем решили перестать предохраняться в следующем цикле (вот почему-то нам хотелось, чтобы малыш родился летом, ну в крайнем случае, в мае), а тут как раз «опасные дни» прошли, ну и подумали, чего уж там, неделька до нашего цикла планирования осталась.
Один ПА, муж уезжает в командировку, М через неделю не приходят… ХГЧ не сдавала, подождала 3-4 дней задержки и сделала тест, который оказался однозначно положительным. Сходила к врачу, подтвердили Б. А мне все еще не верилось — как так, всего один ПА и в «безопасные» дни… Сынок потом так и шел по УЗИ с «отставанием» на недельку (акушерский срок предполагает зачатие в середине цикла, а у нас позже получилось), родился в апреле. В общем, вот такая история из жизни. Так что все у вас еще возможно.
Померяй температуру если 37,0-37,3 то
у меня 40 был
у меня киста желтого тела с беременностью появилась… Я бы еще через пару деньков сдала кровь на хгч
Мне говорили, что может рассосаться после родов, я честно говоря, не ходила пока на узи
пересдайте хгч через день, может поздняя овуляция и Вы беременны))