Витаминки при планировании

девочки, а какие вам витамины ваш Г сказала пить? я самовольничать, конечно, не собираюсь, просто чтоб спросить… а то моя Г, вменяемая и доступно объясняющая, в отпуске, а её замена – это тётя  лет 60 со своими нравоучениями, никому не понятной злостью и желанием поскорее всех послать на 3 советские. может быть если спрошу, она хоть как то зашевелится

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

генетик посоветовала пропить вместе с мужем селен, его вообще всем рекомендуют, не только будущим родителям, но и тем у кого работа связана с умственным трудом (я – бухгалтер)

Пожаловаться
Вера
А мне мой Г. рекомендовал пить Gyn Vital. В них очень большой комплекс витаминов собран.
Пожаловаться
Марина
за 3 месяца до планирования вместе с мужем начали пить фольку. Можно еще Элевит попить
Пожаловаться
Марина
йодомарин 200 я еще пила
Пожаловаться
Анастасия
спасибо)
Пожаловаться
Маргарита
фолиевую обязательно. какое-то время перед зачатием пила витамины для беременных – любые можно: элевит, витрум пренатал – что хотите… А так просто поливитамины пила постоянно: супрадин или витрум
Пожаловаться
AmandaO
сначала компливит мама сказали пить, но он у меня не пошел, и я сама перешла на Элевит… очень довольна! Плюс фолиевая, магний Б6, витамин Е, и остальное по назначению…
Еще сама пила кальций д3никомед… для профилактики))))
Пожаловаться
Александра
Фолиевую кислоту, витамин Е, я еще пила витрум прениталь=) Удачи вам в планировании!!! АПЧИХХХХ на вас
Пожаловаться
Анастасия
ой спасибо)
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
я пью фольку, витамин Е во второй фазе цикла и йод – это эндокринолог, сказала  придешь на 4-5 неделе. эх, уже б скорее чтоли(((
Пожаловаться
Алёна
Фолиевую кислоту и витамин Е.
Пожаловаться
UmA4ka
мне  Г.сказала Прегнакеа 6 мес. пропить))
Пожаловаться
Маргарита
кстати классные витамины – английского производства
Пожаловаться
Анастасия

Я сейчас тоже планирую и пью Фолио (фоливая кислота с йодом)

Пожаловаться
Евгения
всем при планировании фолиевую назначают и вит. Е, 
Пожаловаться
Виктория
Элевит пила
Пожаловаться
Людмила
я пила до беременности фольку… два цикла мимо, а на 3 я уже с дочей ыла…