Приветик мои дорогие! такая ситуация сегодня 23 день цикла ужасная тошнота и (звените за подробности) бегаю как утка в туалет… расстройство… как думаете может тест попробовать замочить или это что то с желудком? Спасибо всем за ответы!
Приветик мои дорогие! такая ситуация сегодня 23 день цикла ужасная тошнота и (звените за подробности) бегаю как утка в туалет… расстройство… как думаете может тест попробовать замочить или это что то с желудком? Спасибо всем за ответы!
Спасибо.
Цикл 30 дней, а началось все дня 3 назад
я думаю попробуйте на 26 день цикла сделать с утра!!!
В принципе то, что вы написали у меня есть. Когда же тет сделать? Хм-хм.У меня завтра как раз последняя таблетка дюфастона.
ну это зависит от длины вашего цикла! я сделала уже после задержки!
Ирочка, я вас поздравляю тихонько!!!

ой сама боюсь… сегодня сделала тест и глазам своим не поверила!!! аж плачу от счастья!!! спасибо вам большое!!!!!
А у меня сегодня 24ДЦ и вот тоже подташнивает, живот ноет, грудь по бокам болит, а еще ТТ 37,1-37,3, Ирина, вы какой тест делали и какие еще у вас признаки есть?
ну меня резко затошнило сначала… начались обильные белые выделения и покалывало в матке… насморк появился и через 2 дня сам прошёл)) и чихать постоянно начала)) и очень сильно захотелось кукурузы!!! тест сегодня муж привёз но у меня уже уверенность какаято была… сегодня 32 день цикла! а грудь не болит только иногда покалывания в сосках. и ещё поясница очень ноет...
удачи вам!!! а я до сих пор не могу поверить...
У меня тоже насморк и чих появился, хотя я очень редко болею 1 раз в два года и то сразу сильно и ТТ под 38 доходит, вот я и удивилась своему состоянию вроде не болею, а состояние такое противное второй день, и тоже поясница ноет.
сделай тест. Желаю увидеть //
спасибочки!!
ну вот сегодня сделаю и посмотрим что к чему))
ну я тоже как то не очень верю но очень надеюсь… с дочкой так было начало воротить от запахов сильно, купила тест и узнала о беременности дней за 5 до задержки!!
ждём)) спасибки!!!
Тест-тест-тест!
спасибо! значит сегодня сделаю!!