Гинеколог Геворкян Марианна Арамовна

`

Мне посоветовали обратиться к врачу Геворкян Марианне Арамовне по поводу проведения стимуляции овуляции и, возможно, лапары. Помогите, пожалуйста, информацией, кто у нее был, какой результат и как к ней попасть на прием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Привет. у меня уже второй ребенок)))) кстати когда я писала — была беременна))) но не знала этого. сейчас доче уже 1г 10 мес., а сыну 7 месяцев. Марионна Арамовна молодец.я очень ей благодарна

Пожаловаться

привет.мне сейчас врач пока посоветовала сделать стимуляцию и возможно искусственную инсеминацию… буду очень на это надеяться....

Пожаловаться
Мария
Гульнара, спасибо Вам за информацию. А перед лапарой не делали стимуляцию?
Пожаловаться
нет, так как у меня и таки яичники были очень большие, боялись гиперстимуляции. После лапары овуляцию не отслеживала (мне сказали не зацикливаться), а сейчас 1 цикл клостилбегитом простимулировала, жду результат. А лапара кстати показала что все с трубами в порядке, проблемы в толстой оболочке яичников (строма), мне делали надсечки. Операции не бойтесь, Марианна Арамовна швов вообще не остваляет, но у меня результата нет, а вот у девочки с моей палаты есть – сразу же в 1 цикл после операции. Надо верить.
Пожаловаться

а сколько стоит лапара у нее???

Пожаловаться
декабристка

55.000 операция плюс 5тыщ за палату

Пожаловаться
Мария
???
Пожаловаться

Принимаеи на Цв.бульваре (с 68 она ушла, вернее там только лекции читает) адрес ул. Садовая-Самотечная 16 Мед.центр Святослава Федорова, прием 2500 р. телефон центра 8 945 699 17 79, типа по записи, а все равно в порядке очереди, я записана была на 10.00 а зашла в 11.15

Удачи.

Я делала лапару у нее, прошло 6м.ужу, результата нет, теперь будем клостилбегитом пробовать, надеюсь на результат.

Пожаловаться
Мария
Неужели никто не знает:-(…
Пожаловаться
Мария
Возможно, она принимает еще где-то…
Пожаловаться
Мария
Мне сказали, что в 68.