`
Мне посоветовали обратиться к врачу Геворкян Марианне Арамовне по поводу проведения стимуляции овуляции и, возможно, лапары. Помогите, пожалуйста, информацией, кто у нее был, какой результат и как к ней попасть на прием.
`
Мне посоветовали обратиться к врачу Геворкян Марианне Арамовне по поводу проведения стимуляции овуляции и, возможно, лапары. Помогите, пожалуйста, информацией, кто у нее был, какой результат и как к ней попасть на прием.
Привет. у меня уже второй ребенок)))) кстати когда я писала — была беременна))) но не знала этого. сейчас доче уже 1г 10 мес., а сыну 7 месяцев. Марионна Арамовна молодец.я очень ей благодарна
привет.мне сейчас врач пока посоветовала сделать стимуляцию и возможно искусственную инсеминацию… буду очень на это надеяться....
а сколько стоит лапара у нее???
55.000 операция плюс 5тыщ за палату
Принимаеи на Цв.бульваре (с 68 она ушла, вернее там только лекции читает) адрес ул. Садовая-Самотечная 16 Мед.центр Святослава Федорова, прием 2500 р. телефон центра 8 945 699 17 79, типа по записи, а все равно в порядке очереди, я записана была на 10.00 а зашла в 11.15
Удачи.
Я делала лапару у нее, прошло 6м.ужу, результата нет, теперь будем клостилбегитом пробовать, надеюсь на результат.