Дюфастон на отмене Ярины

Я закончила пить Ярину в прошлом цикле. То есть этот цикл, который должен был завершится, если без Б, 4го июля. Беременности нет, месячных тоже. Сегодня 43ий день цикла. Вчера врач назначила Дюфастон 10 дней по таблетке утром и вечером(если начнутся раньше, чем через 10 дней, то тогда просто бросить). Кто пил этот препарат для вызова месячных? Когда забеременели после этого?

ОльЛит
0142091
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

ну как у вас дела, вы все таки оказались беременны?

Пожаловаться
ОльЛит

Да, овуля случилась на сороккаойто день цикла, и вот уже седьмая неделька. )) Правда дюфастон теперь так и приходится пить.

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Поздравляю вас!!!

А я вот вызвала дюфом месики, шли скудно, прошли а яичник сильно тянет болит.

Пожаловаться
ОльЛит

Спасибо!!!

Мож к врачу?

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

завтра должна идти на фоликулометрию

Пожаловаться
ОльЛит

Удачи вам! И Апчхи!!!

Пожаловаться
ВераНадеждаЛюбовь

Ой, Спасибочки огромное

Пожаловаться
Юлианна

я наоборот пила сначала дюфастон, чтобы месики вызвать, а а потом 4мес пила ярину, на отмене сразу наступила Б

Пожаловаться
Юлианна 

Юлия здравствуйте! Мне так же выписали дюфастон 2й день пью, а с первой менструации ярину. Я боюсь что после отмены ярины начнутся проблемы с яичниками😭 все началось из за линдинет 30 и их отмены, пропали месячные и прыщи. У вас после отмены ярины были побочки?

Пожаловаться
Ирина
Вторая дочка получилась сразу после отмены Ярины. Дюф не пила
Пожаловаться
Aikatherines
Я отменяла линдинет 20.

Последние М были 20.12.2012, то есть следующие должны были быть в январе 2013 в двадцатых числах. Их не было, беременности тоже. Подождали с Г чуток, и она назначила сне дюфастон пить для М. Пропила 10 дней. Их нет, Б нет. Отменили. Ждали М. После бани, дня рождения свекрови со всеми вытекающими они пришли. Прыгала счастливая. Можно планировать малыша. Не тут то было.

Г-а ты тест делала? Говорю-нет. Она-делай. Сделала, а там //!!!

В общем я о своей Б узнала только через полтора месяца после последних М. Было уже 5-6 недель. Так что аккуратней с ним и удачи!!! И пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
ОльЛит

Спасибо за такой подробный ответ! Надеюсь, что у меня тоже после Дюфастона будет овуляция, а потом следующие месячные опоздают на годик-полтора. ))

Пожаловаться
Aikatherines
Не за что) любые кок давят О. У меня просто О после отмены поздняя была или несколько О.

И дюф в моем случае помог мне получить и сохранить Б)

Пожаловаться
Ирина Золотарева
я на третий месяц на дюфастоне забеременела, но до этого не пила противозачатки