Что ж такое-то. Ёжики и однополосные тесты.

Здравствуйте, осведомленные мои в этих темах девочки!

Сегодня 29 ДЦ из 30 (таким был предыдущий, а все до него — 28дневные...)

О была примерно 05-06 июля. ДПО считаю, что сегодня 12.

Тесты делала на 7 ДПО (не выдержала) и сегодня — отрицательные.

В принципе если не париться, то завтра жду мес.

НО. Вот начиная примерно с этого 7 ДПО и по сей час у меня, блин, необычные для цикла явления: ломит колени, как перед и во время мес, поясница болела несколько дней (уже прошла), ощущение покалывания внизу живота то левее, то правее. Вообще ощущала как-то этот живот. Как напряжение, что ли. Ну, слабость, может, ни о чем и не говорит, т.к. у нас жара и постоянная перемена погоды. Но самое странное — это ГРУДЬ. Она вообще-то на месики приближающиеся никак не реагирует у меня. А тут и ощущение Т в ней, и соски покалывают. Ёжики типа. И со вчерашнего или позавчерашнего дня буквально ощущение, как если бы вот-вот должно прийти молоко. Т тела несколько дней 37.1-37.2

Как думаете, это все возможно и без беременности, или я рановато начала делать тесты?

Роза
130376
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Sensorika
У меня такие же ощущения, грудь раньше. Никогда не опухала и трогаешь ее больно немного. С утра еще подташнивало… Почихайте на меня! Тесты пока ничего не показывают, в сууботу жду задержку!!!
Пожаловаться
Роза
Ну я пока не имею морального права чихать, тк неБ вроде...

Сегодня уже задержка, тест ничего не показал...

Наверное, какой-то сбой, блин… Уже жду М — пусть хоть начнутся уже, что ли… А то ничего не понятно. Живот вчера поболел полдня и полночи как на М, колени покрутило, и все. И молчок.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
подожди ещё годик и вместе пойдём! :) Мне одной страшно :))
Пожаловаться
Роза
Ахах!))) пугливая ты моя.

Я боюсь, что через годик гормоны устаканятся и я уже не решусь (ну или школа Мишкина и кружки-садики меня засосут).

Хотя я немного успокоилась сегодня (потому как чую пмс) и уже не жду Б.

Не хочу ни Б уже, ни секаса, ничего, рррр...

Пожаловаться
ШумелкаМышь
А я не знаю, отчего мну все бесит, хотя М вот только кончились недавно. :(
Пожаловаться
Роза
Знаю почему. Просто одни дебилы кругом.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Давай тогда в следующем месяце обрадовай нас полосатым тестом! :)
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Дааааааа!!! :)))
Пожаловаться
Роза
Пожаловаться
Роза
Попытаюсь)))
Я просто решила себе, что если заБ, то прекрасно. А если не заБ, то буду эрозию лечить, прижигать.
Ну а потом уже как Бог даст. Вот жду теперь, очкую прижигания))) мне уже лучше родить, чем прижечьХотя потом придется все равно...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Слушай, да ладно, я прижигала в 2002! Ни капли не больно и не страшно. После немного поболело-пожгло внизу пару часов и все.

Все у тебя хорошо будет!

Пожаловаться
ШумелкаМышь
И это говорю я, трусиха и зассыха страшная :)))
Пожаловаться
Роза
Фух. Прямо полегчалоДа ладно, я тоже думаю, что переживу. И не такое терпела. У меня просто в том дилемма состояла, надо ли жечь эту шейку до родов. Если велик шанс того, что после родов эрозия снова появится, как это бывало уже дважды.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну ты ведь не прижигала, вот она и появлялась.

У меня же не появилась, и у тебя после прижигания не появится. Я так думаю. :)

Пожаловаться
Роза
Я когда-то лазером прижигала (или светила? Как это назыв). У меня эти эрозии с 16 лет. И я минимум 3 раза их вылечивала. Но гадины возвращаются. Слабое местечко
Пожаловаться
Роза
Сделаю себе силиконовую шейкуНе рвется, эрозии нет. Открывается не больно…
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ну, подлечи их, куды спешить :) (эт я под себя время выцыганиваю) :)))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Хахаха! Кстати, почему до сих пор это ВЕЩЬное ноу-хау не запатентовано? :))
Пожаловаться
Роза
Надо работать!

Для КС предлагаю молнию на животе.

Пожаловаться
Роза

Все, отпустила. Надо к врачу сходить. А вдруг она уже и залечилась от моего лечения.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
Это ты анекдот про белочку-целочку вспомнила? :)))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Вдруг. Пойди, действительно, погляди на нее, родимую :)
Пожаловаться
Роза
Я пока в режиме экономит. Надо чтобы муж на коленях умолил меня взять его вонючие деньги
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ты прям мечта, а не жена, сказал бы мой муж :))
Пожаловаться
Роза
Хахаха!!!Ой, ты бы слышала, что он мне утром говорил. Если бы я могла жечь глазами, он был бы уже кучка пепла.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
А я как Медуза Горгона превращала бы в камень :))
Пожаловаться
Анастасия
я их 4 месяца не ждалаи все время находила какие-то признаки Б а тут — никаких признаков, тест сделала в день предполагаемых М — вторая еле видная полосочка, но ей уже 8 неделек

так что, удачи Вам я в Вас верю

Пожаловаться
Роза
Спасибо!
Я вот во 2ю Б вообще не имела признаков. Так сказать, просто не предохранялась. И без малейшей догадки сделала тест за 2 дня до Мес, и он оказался //! Без ёжиков, без болей и тяжести.
Ну, посмотрим. Может, что-то и происходит в организме. В любом случае, приживается обычно удачная Б. А если что-то там оплодотворилось, но не очень жизнеспособное, то лучше пусть и не приживается, правда? Не все ведь оплодотворения оканчиваются беременностями. Это я про ощущения и /
А вам легенькой беременности! Как вы? Не штормит?
Пожаловаться
Анастасия
ааааапчхиии на Вас заразный такой, слюнявый чих
Пожаловаться
Роза
Ой, красота!!!!Спасибо.Карочи, вы в меня верите?
Я одно пока только поняла: что гормоны скачут у меня в этом июле… Потому что раньше бы спокойненько ждала месиков и не парилась...