Здравствуйте, осведомленные мои в этих темах девочки!
Сегодня 29 ДЦ из 30 (таким был предыдущий, а все до него — 28дневные...)
О была примерно 05-06 июля. ДПО считаю, что сегодня 12.
Тесты делала на 7 ДПО (не выдержала) и сегодня — отрицательные.
В принципе если не париться, то завтра жду мес.
НО. Вот начиная примерно с этого 7 ДПО и по сей час у меня, блин, необычные для цикла явления: ломит колени, как перед и во время мес, поясница болела несколько дней (уже прошла), ощущение покалывания внизу живота то левее, то правее. Вообще ощущала как-то этот живот. Как напряжение, что ли. Ну, слабость, может, ни о чем и не говорит, т.к. у нас жара и постоянная перемена погоды. Но самое странное — это ГРУДЬ. Она вообще-то на месики приближающиеся никак не реагирует у меня. А тут и ощущение Т в ней, и соски покалывают. Ёжики типа. И со вчерашнего или позавчерашнего дня буквально ощущение, как если бы вот-вот должно прийти молоко. Т тела несколько дней 37.1-37.2
Как думаете, это все возможно и без беременности, или я рановато начала делать тесты?
Сегодня уже задержка, тест ничего не показал...
Наверное, какой-то сбой, блин… Уже жду М — пусть хоть начнутся уже, что ли… А то ничего не понятно. Живот вчера поболел полдня и полночи как на М, колени покрутило, и все. И молчок.
Я боюсь, что через годик гормоны устаканятся и я уже не решусь (ну или школа Мишкина и кружки-садики меня засосут).
Хотя я немного успокоилась сегодня (потому как чую пмс) и уже не жду Б.
Не хочу ни Б уже, ни секаса, ничего, рррр...
Я просто решила себе, что если заБ, то прекрасно. А если не заБ, то буду эрозию лечить, прижигать.
Ну а потом уже как Бог даст. Вот жду теперь, очкую прижигания))) мне уже лучше родить, чем прижечь
Все у тебя хорошо будет!
У меня же не появилась, и у тебя после прижигания не появится. Я так думаю. :)
Для КС предлагаю молнию на животе.
Все, отпустила. Надо к врачу сходить. А вдруг она уже и залечилась от моего лечения.
так что, удачи Вам
я в Вас верю 
Я вот во 2ю Б вообще не имела признаков. Так сказать, просто не предохранялась. И без малейшей догадки сделала тест за 2 дня до Мес, и он оказался //! Без ёжиков, без болей и тяжести.
Ну, посмотрим. Может, что-то и происходит в организме. В любом случае, приживается обычно удачная Б. А если что-то там оплодотворилось, но не очень жизнеспособное, то лучше пусть и не приживается, правда? Не все ведь оплодотворения оканчиваются беременностями. Это я про ощущения и /
А вам легенькой беременности! Как вы? Не штормит?
Я одно пока только поняла: что гормоны скачут у меня в этом июле… Потому что раньше бы спокойненько ждала месиков и не парилась...