Это у Вас беременость на 99%, призраков таких не бывает, полоска розовая ) а до задержки на 10 дПО если Б есть то полоски пока еще только такие, это ж вы не после задержки делаете что хотите сразу // четкие)) у меня например реально призрак был и то я уже была уверенна что это оно, и потом оказалась Б! Так что тихонечко поздравляю. Когда точно подтвердится чихните на меня!)
Очень хорошо видно вторую. Не должон обманывать. Вроде хороший тест. Завтра другой ещё сдлай (другой фирмы), если тоже покажет, то это оно))) Держу за тебя кулачки!
ааааеееее поздравляю судя по линеечке это у вас то самое))))

Сорь что так поздно — пропадала, только сейчас посты разгребаю
Аеееееее ураааа у меня в подружках еще одна беременяшка

ой ну тут явно видно, даже присматриваться не надо))
Ууууррррааа!!! Поздравляю!!!!

спасибоооо, Юль
поздравляю вас!)))это точно она

вторая!!! мне ни разу вторую не выдавал
Это у Вас беременость на 99%, призраков таких не бывает, полоска розовая ) а до задержки на 10 дПО если Б есть то полоски пока еще только такие, это ж вы не после задержки делаете что хотите сразу // четкие)) у меня например реально призрак был и то я уже была уверенна что это оно, и потом оказалась Б! Так что тихонечко поздравляю. Когда точно подтвердится чихните на меня!)
делай завтра с утра еще один!) но тут точно вторая полоска!))))))))))
Очень хорошо видно вторую. Не должон обманывать. Вроде хороший тест. Завтра другой ещё сдлай (другой фирмы), если тоже покажет, то это оно))) Держу за тебя кулачки!
не обманывал… вы Б 100%
у меня точно такая была за 5 дней до задержки...
Возьми 2-3 штуки самых простецких и проверь ещё раз.
у меня такая вечером была, поздравляю
да, сама сомневалась, утром чуть поярче была