«Всем привет! хочу поделиться своими переживаниями (может кто советом поможет). начну по порядку. я развелась, ушла к другому(до этого пила таблетки Новинет) развод был тяжелым и на фоне стресса пошла побочка, врач запретил дальше пить таблетки (январь 2011) после этого и до сих пор мы с новым мужем совершенно не предохраняемся. и до сих пор нет беременности(июль 2011). я читала, что пара считается бесплодной после года. может рано бить тревогу, может уже надо к врачам. у меня есть уже ребёнок от первого брака, цикл всегда был не регулярным. сейчас предстоит переезд. может смена климата и эмоциональной обстановки помогут. если нет, то точно к врачам. может у кого-нибудь была похожая ситуация?
хочу малыша
Комментарии
Актуальные посты
не растраивай и не падай дух-ом не старайтесь сильно и все получится само собой, у нас 2 года не получалась
У меня ситуация была совсем другая, нервных переживаний не было, просто всю жизнь не было регулярного цикла, поставили поликистоз ( приводит к бесплодию). Прописали пить 2 месяца жанин+кластальбигид, потом 2 месяца кластальбигид, но уже после одного месяца приема кластальбигида я забеременела, хотя до этого были редкие попытки и ни как. Мне кажется, что хоть и говорят, что к врачу нужно обращаться после года неудачных попыток, но мне кажется лучше сейчас. Удачи вам и берегите себя!!!