Отвлечение от планирования. 20 ДЦ. Мой прогресс

Девочки, напомню, что во избежание попадания в психушку от страстного желания иметь лялю я решила отвлечься и обучилась на наращивание ресниц. представляю вашему вниманию. мои первые 3 работы. вторую фоту прошу сильно не критиковать, склеек там нет, это просто намокшие от слез ресницы. последняя фотка сегодня. Виден ли прогресс? набиваю ли потихоньку руку?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
третьи — вообще шикарные!!!
как мастер, подскажи мне, после снятия свои сильно портятся? а то мне так нравятся такие реснички, но свои испортить не хочу…
Пожаловаться
Манюня
ну мастер-это ты совсем прям лихо назвала)))) я не волшебник, я только учусь. Ленок, я себе наращивала в течение 6 лет, отметила только то, что свои ресницы стали гуще, т.к. ты ежедневно их не мучаешь тушью и мылом. но для этого надо соблюдать некоторые правила носки нарощенных ресниц. главное не спать лицом в подушку, пользоваться средствами для глаз без содержания жира и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дергать руками, если искусственная ресничка начинает отклеиваться от своей. только притронешься руками, 99.9% что вырвешь свою с луковицей. вот многие там «поснимают» нарощенные ресницы перед зеркалом а потом ноют, что от них свои портятся! не портятся, если грамотно ухаживать!
Пожаловаться
Лена
ого, 6 лет!)) мне вчера на свадебный макияж немного наклеили искусственных в уголках, так я теперь хожу — налюбоваться на могу! так нравится, что готова хоть сейчас бежать наращивать!
а как часто их надо корректировать?
Пожаловаться
Манюня
раз в 3-4 недели
Пожаловаться
Лена
спасибо!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Гранатка

СУПЕР!!!!!

Пожаловаться
Наталья

виден прогресс! поздравляю, нашла свою работу! жалко что ты не из калининграда-стала бы товим клиентом ))))!

Пожаловаться
Манюня
Наташенька, спасибо за теплый отзыв. работу свою хочу бросить, но никак не решусь… это пока только хобби...
Пожаловаться
KristinkaDusha

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

Пожаловаться
НАРИНКА
Очень хорошо получается, аккуратненько!
Пожаловаться
Ника

хорошо) особенно нижнее)

Пожаловаться
Манюня
спасибо, на нижних там своя густота дай боже и своя длина почти в ровень с нарощенными. ну и рука наверное и вправду немного набивается постепенно.
Пожаловаться
Anna

Очень красиво и аккуратно!

Молодец!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Вика

блин красоту делаешь!!! Очень естественно выглядит!!! Молодечик!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Да, класс но! Молодец!
Актуальные посты
релиф свечи курс лечения сколько дней
лапти дома примета