Воронеж Диагностика+ Московский пр.11 УЗИ,вопрос

Привет!

Скажите плиз предварительно в Диагностику плюс нужно записываться? или можно приехать когда нужно и в режиме очереди пройти в этот ж день

узи в воскресенье делают?

и на узи можно с мужем?

спасибо!правда оч нужно!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

Когда будете записываться, уточните, что по беременности — тогда запишут к спец. врачу :) Дозвониться иногда трудно.

Пожаловаться
Кристюша

но будем пробовать, иначе хотелось сделать «подарок».Спасибо!

легкой Б и здоровой малышки!

Пожаловаться
Печенька

спасибо, и вам! :)

Пожаловаться
Кристюша

Пожаловаться
Кристюша

извините можно еще побеспокою?))блин я так рада наконец записаласьтам в регистратуре потом талончик взять, да?

надеюсь с мужем можно))и Вы у Железняковой были?

Пожаловаться
Печенька

была, хорошая доктор, мне понравилась)) Нет, там не талончик, просто перед приемом чуть раньше приходишь, оплачиваешь процедуру и идешь в кабинет :)

Пожаловаться
Кристюша

спасибки! значит все хорошо будет!

а на какой Вы нед ходили и как узи проводили по животу водили или вагинально? переживаю на 6нед Нас абдоминально не увидят, а трансвагинально говорят чревато угрозой..

Пожаловаться
Печенька
Вагинально, на 4й и 7й недельке — никаких угроз, все отлично :)
Пожаловаться
Шапокляк
Лучше по записи! Запись каждый месяц по телефону 25 числа. а вдругие дни если места останутся!
С мужем можно.
Воскр — выходной!
Пожаловаться
Кристюша

на счет воскресенья правда? а у то них вроде рабочий, если что суббота рабоч день? спасибо! с собой все же взять полотенце/простынь?

Пожаловаться
Шапокляк
Ничего не брать — это ж платный центр)))
Пожаловаться
Кристюша

ох… надеюсь получ записаться! спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Лучше конечно записаться, потому что в порядке живой очереди больше время протеряете. С мужем можно. Сначала врач все посмотрит, потом и вам расскажет и покажет.по поводу воскресенья не подскажу.

Мне Кубышкина у них нравится, очень приятная и отзывчивая женщина .

Пожаловаться
Кристюша

спасибо!а дозвониться реально и записаться? изза одной записи не вариант ехать туда

Пожаловаться
Татьяна

Я всегда дозванивалась ) конечно редко с первого раза.

Пожаловаться
Кристюша

значит буду пробовать))а запись у них за 2нед? к след воскресенью получ записаться.и полотенце или простынку лучше взять с собой?

Пожаловаться
Татьяна

Удавалось за 2-3 дня записаться, брать ни чего не нужно .

Пожаловаться
Кристюша

спасибо! буду звонить.

легкой Б и здорового карапузика!

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо Большое)
Пожаловаться
Кристюша

извините можно еще побеспокою?))блин я так рада наконец записаласьтам в регистратуре потом талончик взять, да?

надеюсь с мужем можно))и Вы у Железняковой были?

Пожаловаться
Татьяна

В регистратуре оплатите и вам дадут квитанцию, с мужем можно точно .( мой даже видео на телефон снял )Я стараюсь записаться к Кубышкиной, а так была еще Молодожен, но это на Лизюкова -тоже очень милая женщина .

Пожаловаться
Кристюша

спасибо!!! а Кубышкина на тот момент в отпуске будет, поэтому не судьба, но говорят тож хорошая, вот посмотрим))мой снимать не будет, хотя память))

Актуальные посты
статистика покупок в инстаграме
чем убрать лактацию