Привет!
Скажите плиз предварительно в Диагностику плюс нужно записываться? или можно приехать когда нужно и в режиме очереди пройти в этот ж день
узи в воскресенье делают?
и на узи можно с мужем?
спасибо!правда оч нужно!
Привет!
Скажите плиз предварительно в Диагностику плюс нужно записываться? или можно приехать когда нужно и в режиме очереди пройти в этот ж день
узи в воскресенье делают?
и на узи можно с мужем?
спасибо!правда оч нужно!
Когда будете записываться, уточните, что по беременности — тогда запишут к спец. врачу :) Дозвониться иногда трудно.
но будем пробовать, иначе хотелось сделать «подарок».Спасибо!
легкой Б и здоровой малышки!
спасибо, и вам! :)
извините можно еще побеспокою?))блин я так рада наконец записалась
там в регистратуре потом талончик взять, да?
надеюсь с мужем можно))и Вы у Железняковой были?
была, хорошая доктор, мне понравилась)) Нет, там не талончик, просто перед приемом чуть раньше приходишь, оплачиваешь процедуру и идешь в кабинет :)
спасибки! значит все хорошо будет!
а на какой Вы нед ходили и как узи проводили по животу водили или вагинально? переживаю на 6нед Нас абдоминально не увидят, а трансвагинально говорят чревато угрозой..
С мужем можно.
Воскр — выходной!
на счет воскресенья правда? а у то них вроде рабочий, если что суббота рабоч день? спасибо! с собой все же взять полотенце/простынь?
ох… надеюсь получ записаться! спасибо!
Мне Кубышкина у них нравится, очень приятная и отзывчивая женщина .
спасибо!
а дозвониться реально и записаться? изза одной записи не вариант ехать туда
Я всегда дозванивалась ) конечно редко с первого раза.
значит буду пробовать))а запись у них за 2нед? к след воскресенью получ записаться.и полотенце или простынку лучше взять с собой?
Удавалось за 2-3 дня записаться, брать ни чего не нужно .
спасибо
! буду звонить.
легкой Б и здорового карапузика!

извините можно еще побеспокою?))блин я так рада наконец записалась
там в регистратуре потом талончик взять, да?
надеюсь с мужем можно))и Вы у Железняковой были?
В регистратуре оплатите и вам дадут квитанцию, с мужем можно точно .( мой даже видео на телефон снял )Я стараюсь записаться к Кубышкиной, а так была еще Молодожен, но это на Лизюкова -тоже очень милая женщина .
спасибо!!! а Кубышкина на тот момент в отпуске будет, поэтому не судьба, но говорят тож хорошая, вот посмотрим))мой снимать не будет, хотя память))