Всем привет! Девочки, вот такой вопрос: в первой фазе у меня БТ начинается с 36,2, во второй фазе — самая высокая 36,9. Вроде и есть 4 градуса разницы, но гин говорит как-то не определенно, что «мол, температура не очень хорошая, но сильно не волнуйтесь..» Я вот начиталась, что должно хотя бы 37,0 быть:( А у меня нет ни разу за четыре цикла:(( Кто-то всё-таки смог забеременеть, с температурой не дотягивающей до 37,0????
Девочки, подскажите....
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
как изнасиловать парня
сколько дней можно хранить раствор фурацилина
сколько дней можно хранить раствор фурацилина
главное чтобы разница была двух фаз! у каждого индивидуально. у меня тоже не доходит до 37. в декабре была биохимическая, так во время задержки она поднялась до 37 и выше, а после рухнула((( а вообще 36,8-36,9. в первой фазе 36,3 — 36,5. так что не переживайте! это нормально)
Спасибо вам, ободрили)) Меня гин тоже не пугает, но в инете везде написано, что 37,0 быть должно, вот я и задумалась))
Девочки, вот что это такое? В этом цикле весь цикл было 36,4-36,6, а сегодня вот на 21 день 36,9. Как так овулька на 21 день? А я думала, что у меня цикл без О. Цикл всегда ровный — 28 дней и уже четыре цикла — овулька предполагаемо по БТ была на 14-17 дни! Ничего не понимаю(( Да и в начале цикла, в этом месяце было 36,8 два дня.
Спасибо, девочки, немного успокоили))) Будем ждать заветные полосочки:))
у меня БТ выше 36,8 вообще никогда не была....
Меряю утром — в 7:00, сплю — вообщем-то как получается, но где-то часов 6, градусник ртутный)) ректально мерить гин сказал
во сколько меришь? сколько спишь перед этим? градусник электронный или ртутный? ректально или орально?
Я тоже очень надеюсь, что и у нас получится, несмотря на мою БТ(

Сына родила с низкой бТ график 2006 года строго не судитену вот у меня во второй фазе 37,2, но в первой ниже 36,5 не падает… мне гинеколог говорила главное что бы была разница больше чем 0,4. А сами показатели у всех разнятся мы ж все разные, если тесты показывают значит овулька есть.
Я вот чего волнуюсь — гин мне ничего толком и не приписал( Только витаминки и гомеопатию) А я думаю, может лечится надо?
Овуляция, только по тестам — всегда очень яркие полосочки, согласно графику БТ. Узи не далала для определения О((
скорее всего нет Овуляции, у меня тоже так было, мы 2 года пытались, потом выяснилось что у меня нет Овуляции, я пропила (Гин выписывала) фемостон + дюфастон и через 2 мес. вуаля!!! свершилось!!! так что не вешать нос, самое главное правильно поставить диагноз! сейчас все лечится.
У вас овуляция есть (доказанная узи, не тесты, не ощущения)? Иногда такая темпа в норме.