Девочки, подскажите....

Всем привет! Девочки, вот такой вопрос: в первой фазе у меня БТ начинается с 36,2, во второй фазе — самая высокая 36,9. Вроде и есть 4 градуса разницы, но гин говорит как-то не определенно, что «мол, температура не очень хорошая, но сильно не волнуйтесь..» Я вот начиталась, что должно хотя бы 37,0 быть:( А у меня нет ни разу за четыре цикла:(( Кто-то всё-таки смог забеременеть, с температурой не дотягивающей до 37,0????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

главное чтобы разница была двух фаз! у каждого индивидуально. у меня тоже не доходит до 37. в декабре была биохимическая, так во время задержки она поднялась до 37 и выше, а после рухнула((( а вообще 36,8-36,9. в первой фазе 36,3 — 36,5. так что не переживайте! это нормально)

Пожаловаться
Юли

Спасибо вам, ободрили)) Меня гин тоже не пугает, но в инете везде написано, что 37,0 быть должно, вот я и задумалась))

Пожаловаться
Юли

Девочки, вот что это такое? В этом цикле весь цикл было 36,4-36,6, а сегодня вот на 21 день 36,9. Как так овулька на 21 день? А я думала, что у меня цикл без О. Цикл всегда ровный — 28 дней и уже четыре цикла — овулька предполагаемо по БТ была на 14-17 дни! Ничего не понимаю(( Да и в начале цикла, в этом месяце было 36,8 два дня.

Пожаловаться
Юли

Спасибо, девочки, немного успокоили))) Будем ждать заветные полосочки:))

Пожаловаться
Виктория

у меня БТ выше 36,8 вообще никогда не была....

Пожаловаться
У меня тоже низкие температуры, вторая фаза максимум 36,9. Была беременность, только замерла на 9-10 неделе. Моя гиня говорит что это не очень хорошо, что низкая температура, но говорит что все у меня получится. Сейчас пью фемостон+дюфастон, БТ перестала мерить, надоело видеть снижение темпы перед месюками(((((
Пожаловаться
Юли

Меряю утром — в 7:00, сплю — вообщем-то как получается, но где-то часов 6, градусник ртутный)) ректально мерить гин сказал

Пожаловаться
Katerina
все в порядке у тебя с БТ! все индивидуально!

во сколько меришь? сколько спишь перед этим? градусник электронный или ртутный? ректально или орально?
Пожаловаться
Юли

Я тоже очень надеюсь, что и у нас получится, несмотря на мою БТ(

Пожаловаться
Яна

Сына родила с низкой бТ график 2006 года строго не судите
Пожаловаться
Ярослава

ну вот у меня во второй фазе 37,2, но в первой ниже 36,5 не падает… мне гинеколог говорила главное что бы была разница больше чем 0,4. А сами показатели у всех разнятся мы ж все разные, если тесты показывают значит овулька есть.

Пожаловаться
Юли

Я вот чего волнуюсь — гин мне ничего толком и не приписал( Только витаминки и гомеопатию) А я думаю, может лечится надо?

Пожаловаться
Юли

Овуляция, только по тестам — всегда очень яркие полосочки, согласно графику БТ. Узи не далала для определения О((

Пожаловаться
Юлия

скорее всего нет Овуляции, у меня тоже так было, мы 2 года пытались, потом выяснилось что у меня нет Овуляции, я пропила (Гин выписывала) фемостон + дюфастон и через 2 мес. вуаля!!! свершилось!!! так что не вешать нос, самое главное правильно поставить диагноз! сейчас все лечится.

Пожаловаться
Елена

У вас овуляция есть (доказанная узи, не тесты, не ощущения)? Иногда такая темпа в норме.

Актуальные посты
как изнасиловать парня
сколько дней можно хранить раствор фурацилина