Нужно мнение со стороны...

В этом цикле ловили овуляху, но как то ловля прошла смазанно)) Поэтому на подстраховку занимаемся ЭТИМ через день. Так вот, по ощущениям была овуляция и мы занялись супружеским долгом вечерком Через день примерно начало тянуть живот. Я если честно не отношу себя к особо мнительным, но тянуло ощутимо. Сейчас особо не тянет, но меня не покидает чувство наличия у меня матки)))) Я ее чувствую!!) Пару дней назад заметила, что живот стал плотнее внизу пупка… Сегодня утром болели яичники… то один, то другой. Теперь заметила у себя белые жидкие выделения, все время ощущения мокрости, хотя хожу с ежедневкой… И еще (уж сорри за откровенность))) но уже 3 дня не могу сходить по большому… абрикосы и чернослив не помогают..Так вот, как думаете, это самообман или м.б. ТО самое?? До предполагаемой даты М еще неделька…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

до вроде стул более менее нормализовался… видимо организм привык к Достинексу))) Или ждал начала М...)))

Пожаловаться
Ромашка

Мария, 3 дня это очень страшно. Срочно опорожните кишечник!

Пожаловаться
Мария

Все фигня… М начались как ни в чем не бывало))) Так что видимо это все самовнушение. Нужно отвлечься в сл цикле от этого еще больше..

Пожаловаться
Алла Счастливая

у меня было тоже самое +тошнота… Хотя все говорят «рано». Индивидуально. А насчет стула — понос был. Беременность та сорвалась две недели назад..

Ждем ваши //!

Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга Sensorika
У меня все-тоже самое, кроме твердости под пупком. До мес еще неделька. Но очень хочется верить!!! От запора микролакс попробуйте, хорошее средство. Деткам с первых месяцев его можно применять
Пожаловаться
Мария

Спасибо! Твердость мне кажется может еще и от запора быть… живот надутый..

Пожаловаться
мамАня
У меня точь в точь ощущения как у вас! Странно тебя чувствую в этом цикле, надеюсь что все таки это симптомы! Отпишитесь потом через недельку) я тоже как раз в это время буду ждать//
Пожаловаться
Мария

Вы тоже отпишитесь!)

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

а какое дпо у Вас?

Пожаловаться
Мария

а что такое дпо...

Пожаловаться
Мария

вроде разобралась… имеете ввиду день после овуляции? Думаю овуляция была 8 июля… т.е. уже 9й день пошел… кст еще заметила, что на плечах и груди проявились венки… даже муж заметил! у меня есть лишний вес и все мои вены впрнцп спрятаны по жизни… и еще болят соски когда трогаю… сделала сегодня тест ради интереса, показал \ но в настоящий момент меня больше всего напрягает запор…

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

у меня сначало был жидкий стул и обострился хр панкреатит, ну а послу запор стал. раз в 2-3 дня ходила. на счет вен на груди сказать ничего не могу. они у меня давно появились, хотчя лишний вес тоже имею. а вот ближе к задержке у меня грудь писец как болеть начала, хоть и раньше болела. соски стали болеть и меняться после недельной задержки. удачи вам. кстати тест у меня заполосатился на 17 дпо

Пожаловаться
Мария

Спасибо! буду ждать :)

Пожаловаться
Вика

У моей подруги точно такие же симптомы были. Первый симптом был «ощущение»матки, так вот этому «ощущению» уже 3 года!!! Дай Бог и Вам пузожителя!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

большое спасибо! И вам!!!

Пожаловаться
Вика

Спасибки!

Пожаловаться
Анжелика Кудрич
всё, что вы перечислили было и есть у меня. Но я старалась себя не обнадеживать и ждать задержку. В первый день задержки сделала тест, показал / полоску. я стала ждать месячные. а их всё нет… на 4 день снова сделала, он сразу показал 2 полоски! я не поверила и днём переделала ещё и опять показал // полоски. сейчас уже есть такой бооооольшой срок, 5 недель )))))))
Пожаловаться
Мария

хоть вас и не знаю, но искренне за вас рада! Легкой беременности и быстрых родов!

Пожаловаться
Katerina
у меня все тоже кроме кроме туалета
тест /

Пожаловаться
Мария

а задержка??

Пожаловаться
Мария

Просто даже если это Б, то за неделю до монстров, мне кажется, рано тест делать :(

Пожаловаться
Katerina

ну до задержки пару дней, тест бы уже показал(

Пожаловаться
Мария

Ничего страшного! Главное не отчаиваться..!

Пожаловаться
Katerina

поздно)

уже отчаялась)

Пожаловаться
Мария

а эко?

Пожаловаться
Katerina
не) еще года не прошло с момента начала планирования
Пожаловаться
Мария

тогда тем более, какое может быть отчаяние?!

Пожаловаться
Katerina
ай не знаю) накипело все))
Пожаловаться
Мария

тогда нужно сделать перерывчик! поехать с мужем отдыхать на полную катушку!

Пожаловаться
Katerina
мы в мае уже отдохнули!)))) но толку не было с этого… теперь отпуск не скоро светит!

Сколько у тебя дней до М -то?
Пожаловаться
Мария

да дней 7-8… надо как-то отвлечься, чтоб не считать дни по календарю))) Живот так и ноет, как будто месячные вот вот а еще все время хочется плакать… и грудь болит… может все-таки банальным ПМС

Пожаловаться
Katerina
ну вот у меня тоже пмс началася… М в субботу… но блин, что странно
не обсыпало прыщами перед М… может все таки есть надежда...))
Пожаловаться
Мария

а меня как раз опсыпало, хотя не характерно уже года 2...

Пожаловаться
Aksinit
Я вас понимаю, у самой через дня 4 стал живот немного тянуть, хотя до задержки, как пешком до Китая. Но списываю на то, что так сильно хочу Б, что организм снова фантазирует )
Пожаловаться
Мария

да уж… ну ниче… недельку подожду! :)) а вам

Пожаловаться
Aksinit
Спасибо. Кстати, когда у меня были тесты положительны, тоже тянул живот заранее и были выделения белые! Так что возможно у вас Б. Напишите потом результат !)
Пожаловаться
Мария

Отпишусь обязательно :))

Пожаловаться
Мария

Эх..

Пожаловаться
Роза
Я вот и сама не знаю, что делать))) то ли купить тесты и делать каждый день… То ли ждать задержки(Успокоиться не могу). Причем понимаю, что дело в голове. Ну и в гормонах...

А у меня еще и цикл удлинился в последний раз. Не знаю даже, когда М должны быть...

Пожаловаться
Мария

накупить и делать))) Зато зря думать об этом перестанете! У меня цикл боль мень регулярный… сейчас еще и начала пить Достинекс, так что буду ждать еще недельку…

Пожаловаться
Роза
Ну пей и разглядывай //
Пожаловаться
Анютка Рыгина

даже незнаю, вот через недельку посмотрите, про матку вы уж приувеличиваете, хотя кто знает, у всех по разному.