В этом цикле ловили овуляху, но как то ловля прошла смазанно)) Поэтому на подстраховку занимаемся ЭТИМ через день. Так вот, по ощущениям была овуляция и мы занялись супружеским долгом вечерком Через день примерно начало тянуть живот. Я если честно не отношу себя к особо мнительным, но тянуло ощутимо. Сейчас особо не тянет, но меня не покидает чувство наличия у меня матки)))) Я ее чувствую!!) Пару дней назад заметила, что живот стал плотнее внизу пупка… Сегодня утром болели яичники… то один, то другой. Теперь заметила у себя белые жидкие выделения, все время ощущения мокрости, хотя хожу с ежедневкой… И еще (уж сорри за откровенность))) но уже 3 дня не могу сходить по большому… абрикосы и чернослив не помогают..
Так вот, как думаете, это самообман или м.б. ТО самое?? До предполагаемой даты М еще неделька…
до вроде стул более менее нормализовался… видимо организм привык к Достинексу))) Или ждал начала М...)))
Мария, 3 дня это очень страшно. Срочно опорожните кишечник!
Все фигня… М начались как ни в чем не бывало))) Так что видимо это все самовнушение. Нужно отвлечься в сл цикле от этого еще больше..
у меня было тоже самое +тошнота… Хотя все говорят «рано». Индивидуально. А насчет стула — понос был. Беременность та сорвалась две недели назад..
Ждем ваши //!
Спасибо! Твердость мне кажется может еще и от запора быть… живот надутый..
Вы тоже отпишитесь!)
а какое дпо у Вас?
а что такое дпо...
вроде разобралась… имеете ввиду день после овуляции? Думаю овуляция была 8 июля… т.е. уже 9й день пошел… кст еще заметила, что на плечах и груди проявились венки… даже муж заметил!
у меня есть лишний вес и все мои вены впрнцп спрятаны по жизни… и еще болят соски когда трогаю… сделала сегодня тест ради интереса, показал \
но в настоящий момент меня больше всего напрягает запор… 
у меня сначало был жидкий стул и обострился хр панкреатит, ну а послу запор стал. раз в 2-3 дня ходила. на счет вен на груди сказать ничего не могу. они у меня давно появились, хотчя лишний вес тоже имею. а вот ближе к задержке у меня грудь писец как болеть начала, хоть и раньше болела. соски стали болеть и меняться после недельной задержки. удачи вам. кстати тест у меня заполосатился на 17 дпо
Спасибо! буду ждать :)
У моей подруги точно такие же симптомы были. Первый симптом был «ощущение»матки, так вот этому «ощущению» уже 3 года!!! Дай Бог и Вам пузожителя!!!!!!!!
большое спасибо! И вам!!!
Спасибки!
хоть вас и не знаю, но искренне за вас рада! Легкой беременности и быстрых родов!

тест /
а задержка??
Просто даже если это Б, то за неделю до монстров, мне кажется, рано тест делать :(
ну до задержки пару дней, тест бы уже показал(
Ничего страшного! Главное не отчаиваться..!
поздно)
уже отчаялась)
а эко?
тогда тем более, какое может быть отчаяние?!

тогда нужно сделать перерывчик! поехать с мужем отдыхать на полную катушку!
Сколько у тебя дней до М -то?
да дней 7-8… надо как-то отвлечься, чтоб не считать дни по календарю))) Живот так и ноет, как будто месячные вот вот
а еще все время хочется плакать… и грудь болит… может все-таки банальным ПМС 
не обсыпало прыщами перед М… может все таки есть надежда...))
а меня как раз опсыпало, хотя не характерно уже года 2...
да уж… ну ниче… недельку подожду! :)) а вам
Отпишусь обязательно :))
Эх..
А у меня еще и цикл удлинился в последний раз. Не знаю даже, когда М должны быть...
накупить и делать))) Зато зря думать об этом перестанете! У меня цикл боль мень регулярный… сейчас еще и начала пить Достинекс, так что буду ждать еще недельку…
даже незнаю, вот через недельку посмотрите, про матку вы уж приувеличиваете, хотя кто знает, у всех по разному.