`Боже мой, как я хочу маленького ребеночка, но у меня только три недели прошло после операции.У меня на сегоднешнии день должно было быть 20 недель, сердце моей крошки остановилось на сроке 12-13 недель, а я узнала только на 17 неделе беременности.И то только потому, что началась мазя и меня отправили на узи, а так все это время чувствовала себя отличнно.Боль утраты меня переполняет, о следуещей беременности на данный момент и думать не хочу, да и нельзя минимум пол года.Как вытерпеть и пережить это все незнаю.Знаю одно хочу свое маленькое, родное чудо.
Хочу ребенка
Комментарии
Анна
Инал
24 года
Алина
11 лет
Краснодар
Инночка, сочувствую Вам, я пережила тоже самое, только срок был другой. Нужно тайти в себе силы и жить дальше.
Марина
Максим
11 лет
Омск
меня ровно неделю назад «почистили» (не хорошее слово). 10 недель было. плод замер на 7 недели. на беременных вообще смотреть не могу. сразу в слезы. но врач успокаивает. говорит, что в основном следующая беременность проходит хорошо и лялька рождается здоровая. только нужно кучу анализов сдавать и наблюдаться постоянно. с завтрашнего дня начну. уж больно хочется ребеночка, хотя до того, как узнала, что беременна, такого желания не было. все у вас будет хорошо. только нужно немного подождать.
Евдокия
старший
26 лет
доченька
14 лет
младший
13 лет
Серпухов
У меня так было! Потом первые 6 месяцов предохранялись. Забеременела на 4 месяц планирования!!! Врачи так и не дали ответ почему так случилось…
инна
Богданчик
19 лет
Дашулька
13 лет
Херсон
Мне тоже ни кто толком ничего не обьяснил.КАК? Почему? Сейчас только назначили сдавать кучу анализов мне и мужу.
Кузнецова Танюша
Дарья
13 лет
Старая Русса
у меня в ноябре произошёл выкидыш на раннем сроке… было очень тяжело... я пролечилась – и вот в феврале опять забеременила!!! крепитесь!!! всё будет хорошо!!!
Юлия Устинова
Александра
13 лет
Дмитрий
15 лет
Москва
Печально!!! Держитесь, все будет хорошо!!! Сама была в такой ситуации… тяжело, но надо пережить и жить дальше… дальше будет все хорошо.
Надежда
Даниил
15 лет
Марк
13 лет
Днепродзержинск
Сочувствую!!! Крепитесь!!! Всё будет хорошо!!! Будет у вас ещё не один ребёночек=)
FourмамаТатьяна Затеева
Арина
15 лет
Василиса
11 лет
Артём
9 лет
Гордей
4 года
Аксу
сочувствую вам… мужайтесь… у вас обязательно еще будут детки
Актуальные посты