Сдала я девчата вчера ХГЧ — 9,9, сходила сегодня на УЗИ контроль — ничего особенного не видят, плодного яйца не видят (ну это и понятно с таким ХГЧ), эндик 9 мм, все остальное в норме. Когда я спросила Г, почему ХГЧ не падает до 1,2, она мне ответила, что я какая-то не понятная и что она не знает почему так. Вообщем сошлись на том, что еще 5 дней пью Дюф, потом пересдаю ХГЧ, и если он такой же, то отменяю его и жду монстров, на 3 день сдаю анализы андростендион, 17 ОПН, ДЭГ и пролактин и снова к на прием. В последнем анализе был повышен Андростендион и она мне сказала попить Дексаметазон. Вообщем какая-то я не понятная............
P.S: А я держу себя в руках, уже успокоилась, потому что все понимаю. Вчера вот узнала, что поступила на бесплатные курсы японского языка (был конкурс документов, а потом собеседование). Если честно и не надеялась пройти. А сейчас еще сдаю экзамены в аспирантуру. Английский сдала уже (мало набрала, но проходной бал набрала), сегодня вот сдаю философию.
Спасибо вам всем девчата за поддержку!!!
да, расскажите!!!
Начался новый цикл, пью Дексаметазон по половинке т.к. повышен Андростендион, и жду чудо, как говориться!
желаю удачи и счастья!!!
все будет хорошо!!! главное верить!!! а как общее самочувствие?
ну что, как у вас дела? какие новости?
Начался новый цикл, пью Дексаметазон по половинке т.к. повышен Андростендион, и жду чудо, как говориться!
какая ты молодчина и какие у тебя интересные занятия!))) почему японский? аниме увлекаешься?
Не переживай, мы все обязательно будем мамами, но в свое время! Я себя только так успокаиваю.
будем надеяться только на лучшее!!
Дай Бог все будет хорошо!!!
Какая Вы молодец)) курсы, учеба, просто замечательно
На счет Вашего повторного приема… не знаю что и сказать… необходимо набраться терпения и не думать и плохом, мысли материальны, думайте только о хорошем, и приятная новость сама к вам чудом придет
Ведь все мы знаем, что есть ошибки лабораторий, есть разные врачи… менее опытные...(не буду никого обижать)… но и не стоит забывать о везении, удачи и вере! Так что верьте и Вам обязательно повезет! А мы все будем за Вас держать кулачки
спасибо большое за теплые слова. Я верю, очень верю и делаю все, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!
это точно!!! Я уже жду не дождусь этого КАМАЗА С ПЕЧЕНЮХАМИ..................
какая ты молодец!!! Сейчас начнешь заниматься японским, поступишь в аспирантуру, а лялька твоя тебе нарушит все планы :))) Такое очень часто бывает :)
спасибо! Посмотрим, время покажет.