Нельзя опускать руки, хоть и очень тяжело...

все изменилось… вчера я выписалась из больницы… после всех надежд, врачей, анализов и узи мне все-таки поставили внематочную… помню тот день, когда услышала это… губы затряслись прямо в кабинете, и даже спросить ничего не могу… пошла к врачу и сразу же отправили в больницу, пролежала там неделю, сделали лапароскопию и удалили яйцо в левой маточной трубе… врач решил оставить мне трубу и сказал, что мои шансы на нормальную следующую беременность 70% (что меня очень обрадовало). Приехала домой и поняла… все изменилось… и все изменится… я стала другой… и хоть мне очень тяжело смотреть на чужих деток сейчас или на беременяшек… но в глубине души я понимаю, что мы должны бороться, и пробовать дальше… хоть это очень тяжело и страшно...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я пережила то же, что и вы… только трубу мне удалили. но у меня уже есть сынок, он мне сильно помог все это пережить. мечтаю о втором теперь и будем стараться, с одной трубой тоже можно, а у вас из 2! так что все получится!

Пожаловаться
Ксения

спасибо большое))) так время идет медленно, а уже хочется пробовать снова… но пока нельзя...

Пожаловаться
Елена
Зачем ждать? Мне врач сказал 2 месяца и то потому что мне уколы химии делали. А если не делали бы, то месц подождать и в бой.
Пожаловаться
Ксения
Я гормональные пью.прописали на 4 месяца, у меня до этого были проблемы с андрогенами, возможно из за них это случилось… по крайней мере не исключаем
Пожаловаться
Елена

ну 4 месяца быстро пробегут. Я тоже месяцев на 6 этот вопрос закрыла, надо сначала привести в порядок нервную систему

Пожаловаться
Наталья Василевская

Подруга в Санкт-Петербурге к Ксении Петербургской ходила, когда планировали и ждали малыша.

Пожаловаться
Наталья Василевская

Ксения, главное верь! Сходи в церковь… Помолись. Исповедуйся. Попроси у бога детишек. Съездили бы с мужем по святым местам. У меня была очень не простая беременность, каждое УЗИ — страх. Из больниц не вылезала почти всю беременность. Видела девочек, которые имели неудачные предыдущие беременности, но следующую Б. выносили и родили малышей. Мы в беременность ездили в Троице-Сергиеву лавру. А девочка которая со мной на сохранении была — к Матронушке, она ей ребеночка помогла сохранить, когда ей замершую беременность поставили и хотели чистить. Она прям из больницы съездила к Матронушке и на следующий день плод начал развиваться.

Пожаловаться
Наталья
Ксюшенька, зайка, держись и верь в лучшее, скоро всё изменится!
Пожаловаться
Ксения

я очень надеюсь!

Пожаловаться
Виктория

Ксения, держись!!! Всё будет хорошо! Верь в лучшее и всё получится!

Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Алла Счастливая

всё наладится! Бог не дает нам ношу, которую мы не можем вынести:) А еще мы Его дети, и он нас любит — а значит (мы конечно не знаем как и почему) но именно так было лучше… Трудно так воспринимать ситуацию, но так хотя бы надежда есть и вера :)

недавно и у меня оборвалась беременность, сама, без вмешательств… Отходила пару дней… потом вроде воспрянула духом, а разговаривать ни с кем не хочется — не хочу чтобы спрашивали, жалели… А сама постоянно думаю… о том, кого потеряла, о том кто еще будет… И вроде знаешь, что всё будет хорошо, но легче от этого не становится… И страх… страх теперь… что всё повторится, что не получится...

Изменился мир вокруг: он не стал черно-белым, но всё же какой-то другой… Может для этого это всё и нужно было? Теперь же мы знаем, читаем, ищем ответы… теперь мы ответственны в этом вопросе. И если урок пройден — то скоро всё будет хорошо, бесповоротно и никто не сможет этому помешать! :)

Пожаловаться
Ксения

очень все верное я считаю… мы будем ждать и верить)

Пожаловаться
Надин

Ой… Слава господу, что трубу сохранили!!! Не надо грустить и унывать, всё получится и обязательно родишь малыша!

Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Мася

Всё будет отлично! Главное, не опускать руки и настраиваться на лучшее!

Пожаловаться
Ксения

спасибо)

Пожаловаться
Ксюша, Дорогая, как же это тяжело… но ты держись, руки точно не отпускайте, а наоборот-стремитесь и все получится
Пожаловаться
Ксения

спасибо) мы постараемся)

Пожаловаться
Нуся

Ксюшенька, ты умничка, что у тебя такой настрой! это очень радует!

ты знаешь мою историю тоже и реально такие пусть и не хорошие моменты, но они морально закаляют! Боженька значит не зря нам дает такие испытания в жизни.наверное что бы больше потом ценить и больше чувствовать ответственность!

просто пусть организм отойдет, восстановится и начинаете просто любить друг друга, не ожидая 2 полосок на тесте! просто как так и нужно! и обязательно ты не дождешься М и напишешь на пост про полосочки на тесте!

все хорошо, у таких людей как ты не может не быть маленького счастья на ручках… а может и двух!

Пожаловаться
Ксения

спасибо тебе, большое, за поддержку!)

Пожаловаться
Нуся

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Держитесь.я вас очень понимаю.у меня хоть и операции не было, но тоже недавно потеряла малышика.бороться нужно и верить
Пожаловаться
Ксения

согласна!

Пожаловаться
Юлька Xfiles
Наши детки скоро придут к нам:-)
Пожаловаться
Ксения

я очень надеюсь)

Пожаловаться
Мария
Сочувствую, сама 2 недели назад пережила подобное, только мне трубу удалили. И теперь мне страшно беременеть, вдруг опять что то пойдет не так. Врач посоветовала съездить в отпуск отвлечься и организм в отпуске быстрее востановится.
Пожаловаться
Ксения

да, мне также. но надо верить в лучшее!

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

как я вас понимаю. скажите а какие признаки вб были? мне под вопросом поставили диагноз и скоро пойду на очередное узи. сначало экстренно отправили в больницу, а там врачи отправили домой. сказали рано еще ставить такой диагноз

Пожаловаться
Ксения

у меня никаких, хгч медленно рос и тестики стали бледнеть… потом на узи увидели что вб слева

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

пипец тесты у меня одинаковые 2 дня подряд были. чуть светлее контрольной. на узи где яичник увидели образование… сказали может и киста быть… ой боюсь

Пожаловаться
Ксения

у меня тоже кисту еще нашли, но ее удалили тоже на операции… главное не загоняйтесь и только положительные эмоции… возможно это моя ошибка была

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мне кажется эмоции тут не помогут. ладно, держдитесь, все уже случилось

Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

как я вас понимаю… сама в точно такой же ситуации, только у меня полостная с удалением. С ужасом вспоминаю всё..

Пожаловаться
Ксения

=((( надо надеяться

Пожаловаться
Рина
Удачи здоровья и правда не опускать руки. Все будет. Держитесь
Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Показать ещё
Предыдущая статья
печальный пост
Следующая статья
"посылочки хочушкам". Девчули делайте репост записи привлечём ещё больше народу))