Девочки, у меня задержка 3 дня. Тесты чистые. Сейчас второй цикл после отмены ок (пила три месяца) и первый цикл отмены дюфастона. Короче говоря, в этом цикле решила вообще ничего не пить и вот появилась задержка. Сильно тянет низ живота и впервые в жизни ужасно болят соски. В остальном ничего не изменилось. У кого был гормональный сбой? Как он проявляется? Конечно надеюсь на беременность, но на 25 дц эндометрий был всего 8мм.
Юлия, а овуляция была после… на какой день цикла?
У меня сегодня третий день задержки после отмены ок… жду М… чтоб потом начать высчитывать дни до О
у меня сбой… иногда живот болит, грудь тоже болит… на узи вчера была, сказали, что фолликулы не могут лопнуть!!!
задержка 10 дней вчера была!
И в тот раз слабенькая вторая полоска была на тесте
К врачу нужно идти
У меня ситуация один в один, только задержка после дюфа уже пятый день. Тест делала один — чист. Однажды так было, М. задержались на 10 дней после дюфастона, эндометрий на 15 д.ц. 4 мм, может быть, просто оплодотворённая яйцеклетка не смогла прикрепиться к маленькому эндику.
после отмены Дюфа такое возможно
дай Бог, чтобы это была Б
вполне возможно что сбой. у меня после отмены ОК три месяца цикл восстанавливался.
раньше месячные от отмены таблеток приходили, а сейчас при естественном цикле месячные думаю могут подзадержаться… это нормально
ну на Б похоже в принципе, попробуйте повторить тест через пару дней или сдайте хгч.