гормональный сбой?

Девочки, у меня задержка 3 дня. Тесты чистые. Сейчас второй цикл после отмены ок (пила три месяца) и первый цикл отмены дюфастона. Короче говоря, в этом цикле решила вообще ничего не пить и вот появилась задержка. Сильно тянет низ живота и впервые в жизни ужасно болят соски. В остальном ничего не изменилось. У кого был гормональный сбой? Как он проявляется? Конечно надеюсь на беременность, но на 25 дц эндометрий был всего 8мм.

Анна
019661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже прошлый цикл был после отмены ок, мес мои пошли на 40 дц, задержались на 10 дней. Сейчас стартует мой второй цикл после отмены ок, посмотрим, как в этот раз организм среагирует.
Пожаловаться
Олька

Юлия, а овуляция была после… на какой день цикла?

У меня сегодня третий день задержки после отмены ок… жду М… чтоб потом начать высчитывать дни до О

Пожаловаться
Я ничего не высчитывала… поэтому точно не знаю была ли она… По ощущениям на 16 дц…
Пожаловаться
Лялюсик

у меня сбой… иногда живот болит, грудь тоже болит… на узи вчера была, сказали, что фолликулы не могут лопнуть!!!

Пожаловаться
Лялюсик

задержка 10 дней вчера была!

Пожаловаться
Яна

И в тот раз слабенькая вторая полоска была на тесте

Пожаловаться
Анна
Что же это за фигня такая
Пожаловаться
Яна

К врачу нужно идти

Пожаловаться
Яна

У меня ситуация один в один, только задержка после дюфа уже пятый день. Тест делала один — чист. Однажды так было, М. задержались на 10 дней после дюфастона, эндометрий на 15 д.ц. 4 мм, может быть, просто оплодотворённая яйцеклетка не смогла прикрепиться к маленькому эндику.

Пожаловаться
Светлана

после отмены Дюфа такое возможно

Пожаловаться
Елена

дай Бог, чтобы это была Б

Пожаловаться
Анна
Спасибо)) буду верить в лучшее)
Пожаловаться
Дарья

вполне возможно что сбой. у меня после отмены ОК три месяца цикл восстанавливался.

Пожаловаться
мамулька
не зацикливайтесь вы так на этих эндометриях, все всегда просиходит неожиданно, я с первой доче забеременнела когда бросила пить гормональные через 3 месяца, а второй раз сама и не поняла как получилось, удачи вам и чтобы это было то, что вы хотите
Пожаловаться
Анна
Спасибо) чихните на меня, если не трудно)
Пожаловаться
мамулька
апчхи)))самое заразное
Пожаловаться
Анна
Спасибо
Пожаловаться
Мышка

раньше месячные от отмены таблеток приходили, а сейчас при естественном цикле месячные думаю могут подзадержаться… это нормально

Пожаловаться
Ксения

ну на Б похоже в принципе, попробуйте повторить тест через пару дней или сдайте хгч.