`
Давненько меня не было. Уже около месяца.
Напомню о себе. Планирую давно (ок 2,5 лет). Циклы непостоянные. Ставили СПКЯ. В этом цикле (еще в мае месяце) была неудачная стимуляция Клостилбегитом (50 мг) – фолликулы сдулись сразу после отмены препарата. В тот момент я решила больше не трепать себе и мужу мозги и все бросить. И бросила. Месяц никакого планирования. Как следствие – никаких нервов, спокойная жизнь. если бы не развившаяся на фоне стимулирующих препаратов молочница и очередной затянувшийся цикл (сегодня 51 ДЦ) я бы так и не пошла к Г. Но пришлось сходить. В итоге она меня сейчас настраивает на вторую стимуляцию Клостилбегитом (100 мг).
Девочки, я в ступоре. Вроде и РЕ хочется. Но как вспомню все свои нервы во время планирования, все желание пропадает(( А без нервов наверное не получится.
Помогите разобраться. Что вы думаете по этому поводу.
мужа жду с работы. будем разговаривать.
да понятно, что нет. у самой так – 29, 62, 17,68… ДЦ. веселуха))
но вот ты в какой момент начинаешь м вызывать?
но а смысл их вызывать постоянно. О нет. Б не возможна. разве что просто регулярные циклы?
и сколько дней при наших циклах нормально? когда вызывать?
кто хочет тот своего добьется!!! удачи вам!!! чего бы то ни стоило!!! может попробывать сьездить куда-нибудь, погулять отдохнуть, вернуться и с новыми силами приступить к важному делу???
у меня токо после отпуска получилось забеременеть, ждали этого 3 года, все щас отлично и у вас будет так же!!!!!!