Нужны ваши советы и поддержка

`

Давненько меня не было. Уже около месяца. 

Напомню о себе. Планирую давно (ок 2,5 лет). Циклы непостоянные. Ставили СПКЯ. В этом цикле (еще в мае месяце) была неудачная стимуляция Клостилбегитом (50 мг) – фолликулы сдулись сразу после отмены препарата. В тот момент я решила больше не трепать себе и мужу мозги и все бросить. И бросила. Месяц никакого планирования. Как следствие – никаких нервов, спокойная жизнь. если бы не развившаяся на фоне стимулирующих препаратов молочница и очередной затянувшийся цикл (сегодня 51 ДЦ) я бы так и не пошла к Г. Но пришлось сходить. В итоге она меня сейчас настраивает на вторую стимуляцию Клостилбегитом (100 мг).

Девочки, я в ступоре. Вроде и РЕ хочется. Но как вспомню все свои нервы во время планирования, все желание пропадает(( А без нервов наверное не получится.

Помогите разобраться. Что вы думаете по этому поводу.

Нужны ваши советы и поддержка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПринцессы
возможно, он тебе не подошел. тогда следуй своему 6 чувству и делай как думала до этого. после отпуска с новыми силами
Пожаловаться
Пожаловаться
МамаПринцессы
дозу увеличишь и глядишь вырастут твои фолликулы и совулируют!
Пожаловаться
дак он и в прошлый раз вырос. только сдулся, гад. я вообще клост теперь не особо жалую. нет особого желания его пить
Пожаловаться
МамаПринцессы
Я думаю тебе стоит попробовать! У многих получается как раз со 2-3 раза. А лапору всегда успеем сделать.
Пожаловаться
я вообще планировала летом попить Циклодинон, в ноябре съездить в отпуск. а потом уже стимулироваться Пурегоном. Вот а теперь в замешательстве
Пожаловаться
МамаПринцессы
у меня наоборот раньше приходят… всё индивидуально. что думаешь о 2й стимул? решилась?
Пожаловаться

мужа жду с работы. будем разговаривать.

Пожаловаться
МамаПринцессы
До того,  как вышла замуж и захотели иметь ребенка я 3 года принимала Ярину, чтоб цикл поддерживать (потому как до этого попала в больничку по скорой). А сейчас, между попытками заБ утрожестан пью на 17 д.ц. Еще делала уколы прогестерона когда-то при огромных задержках… Всякое было...
Пожаловаться
по схеме с 16 по 25 ДЦ пила Дюф. На отмене М не приходили. только после убойной дозы (3 табл в день в течение 7 дней) были м.
Пожаловаться
МамаПринцессы
у меня вообще циклов нет, в том то и дело. а если пускать все на самотёк, то так доиграться можно до рака матки от переизбытка эстрогенов, не говоря уже об апоплексии яичника… нужен контроль!
Пожаловаться

да понятно, что нет. у самой так – 29, 62, 17,68… ДЦ. веселуха))

но вот ты в какой момент начинаешь м вызывать?

Пожаловаться
МамаПринцессы
Я тоже на стимуляциях и стараюсь не сходить с ума, но в то же время не думать об этом просто не получается, ведь есть диагноз с которым нужно бороться, чтоб стать мамой! Я живу и параллельно с этим лечусь, бегаю на узи… Пытаюсь относиться к лечению как к обычному делу… Попробуйте и вы так.
Пожаловаться
у тебя первая стимуляция?
Пожаловаться
МамаПринцессы
… и не слушайте тех, кто говорит, что не нужно начинать стимуляцию… многие, просто не знают, что такое спкя, нам каждый год дорог и чем быстрее заБ тем лучше, позже- сложнее....
Пожаловаться
МамаПринцессы
2я уже, по 100
Пожаловаться
вот именно со знающими людимь хотела пообщаться.
Пожаловаться
что с первой было?
Пожаловаться
МамаПринцессы
я своему циклу спуска не даю. стараюсь не затягивать и вызывать М. сама уже устала постоянно считать дни, чтоб в нужный день нужную таблетку выпить… Но, если забросить, то спкя к плачевным последствиям может привести… У меня уже лопался сосуд на яичнике, потому что из под контроля всё вышло… больше не хочу...
Пожаловаться
МамаПринцессы
в 1ю стим О была, но мне не назначили утрожестан и как я думаю ЖТ не справилось(((
Пожаловаться

но а смысл их вызывать постоянно. О нет. Б не возможна. разве что просто регулярные циклы?

и сколько дней при наших циклах нормально? когда вызывать?

Пожаловаться
ого. вообще Клостик без прогестерона никак нельзя
Пожаловаться
лена
да да, это тоже правда, у меня так знакомая мальчику помогла, донор была, и через скорое время забеременела… надо сделать доброе дело и тогда БОГ увидет вашу доброту и даст РЕ!!! верьте и все получится
Пожаловаться
Лена, я по натуре такой человек, всегда и всем стараюсь помочь и не из-за того, что мне что-то за это будет (в том числе и ребенок) просто я по-другому жить не умею
Пожаловаться
лена

кто хочет тот своего добьется!!! удачи вам!!! чего бы то ни стоило!!! может попробывать сьездить куда-нибудь, погулять отдохнуть, вернуться и с новыми силами приступить к важному делу???

у меня токо после отпуска получилось забеременеть, ждали этого 3 года, все щас отлично и у вас будет так же!!!!!!

Пожаловаться
на отдых уже собираемся. но только в ноябре (раньше отпуск не дадут)