кто со мной ждет // в августе ??

Так хотелось увидеть две заветные полосочки в этом цикле, но увы пролет! Сегодня пришли поганые монстры, а я наивная даже прокладки не покупала в этом месяце Почему то решила, что с первого цикла все получится Вот теперь запасусь витаминчиками и снова в бой в новом цикле. Может кто присоединится ко мне, будем вместе коротать время в ожидании аиста !!?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

у меня пролет, перехожу на сентябрь

Пожаловаться
Ksenya Timofeeva

оохх… на гсг отправили меня… страшно....((

Пожаловаться
Катерина

Ну что девоньки, как у вас дела??? у кого какие ощущения?? я чувствую что простыла (нос закладывает, горло першит), признаков ни каких нет, даже ПМС, сегодня только 8ДПО. Руки так и чешутся сделать тест, но я держусь.

Пожаловаться
Юля

да рановато мне кажется я сдала 4д до М

Пожаловаться
Юля

Пришел результат хгч 0,1 опять пролет… буду гнать мужа ко врачу, со мной все хорошо, все проверила что можно, сил нет больше

Пожаловаться
Катерина

какой ДПО у вас? не переживайте, все обязательно получится, пусть не в этом цикле, чуть позже, но я уверенна, что мы все дождемся своих //

Пожаловаться
Алла Счастливая

девчонки!!! Дождалась // !!!!!!!!!!!!!!!!!!

тошнота бомбит, и видимо будет еще сильнее, но я так счастлива!!!

Желаю всем этого счастья!!!

Пожаловаться
Юля

ой простите))))увидела только сейчас ваши сообщения.Поздравляю Вас от всей души, легкой беременности, счастья и любви вашей семье! Наш первый пузатик

Пожаловаться
Юля

Рассказывайте, какой дпо? какие ощущения?

Пожаловаться
Алла Счастливая

14 дпо, на 2дпо грудь набухла, очень чесалась, я даже разодрала нечаянно, потом на 3 дпо матка надулась как шарик и болезненной была… потом всё стихло. а в понедельник началась тошнота, а она ведь на проблемы с пищеварением вообще не похожа!!! ни с чем не с путаешь:) вчера тест был чистый, а сегодня заполосатил

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! легкой беременности, счастья и любви вашей семье!!!

Пожаловаться
Алла Счастливая

спасибо огромное!:)

Пожаловаться
Юля

А я завтра хгч иду сдавать

Пожаловаться
Катерина

Удачи!!! ждем результатов!

Пожаловаться
Юля

Надеюсь удача со мной в этом месяце.Спасибо! Грудь тяжеленькая стала, но не болит, из признаков больше ни че го.

Пожаловаться
Алла Счастливая

сходили? и как?

Пожаловаться
Катерина

смотрю фильм BBC обыкновенное чудо. Про беременность и роды! Достаточно интересно!!! Советую девочки!

Пожаловаться
Удачи вам, девочки )
Пожаловаться
милана

я тоже с вами, пока неделю жду, но скорее всего в августе все сначала, так что держим кулачки друг за друга

Пожаловаться
Ольга

И я буду надеяться, что в августе увижу // заветные полосочки. Так устала ждать..., у нас уже два года ничего не получается..

В этом цикле пила боровую матку, вот хочу посмотреть, что из этого получится))

Пожаловаться
Катерина

вроде бы вчера поймала овуляцию ( тест показал две одинаковые полоски и температура упала). Теперь томительное ожидание растянется на 2 недели. Но я такая нетерпеливая и готова делать тесты хоть с завтрашнего утра Буду набираться терпения! А как у вас дела ??

Пожаловаться
Алла Счастливая

набирайтесь терпения, отвлекитесь:) подержим за вас кулачки!

А я жду два дня, в среду тест сделаю…

Пожаловаться
Катерина

надеюсь вы нас обрадуете!!

Пожаловаться
Юля

Девочки, раз уж у нас тут у большинства годовщина в августе, давайте делиться идеями, как будем проводить? Я хочу сделать видео нарезку, то что не вошло в свадебный фильм(к примеру)у операторов уже попросила материал

Пожаловаться
Елена Андреева
И у нас годовщина 31 августа-18 лет брака.А 1 августа жду чудо!!
Пожаловаться
Светлана

и я тоже с вами на август… очень жду...

Пожаловаться
Юлька Xfiles
И я с вами
Показать ещё
Предыдущая статья
ни чего не пойму
Следующая статья
тесты на О (фото)