девочки подскажите

Девчонки подскажите 2.07 овуляция через 6 дней мес должны тесты одна полоска, очень набухла грудь, тяжесть в животе, тошнота, не понятно беременна не беременна? напишите подскажите пожалуйста

ириша
020366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ириша

спасибо за советы попробую, сегодня с утра немного подташнивает, но перед м у меня тоже бывает такое буду ждать и надеяться что я б

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже 02.07 овуляция была ( если верить тесту). Я тоже уже два теста на Б замочила)) но там только реагент. Хочу Вас поддержать и сказать, что действительно рано еще нашим тестам показывать // Тем более, что концентрация в моче намного ниже ( раза в 2-3), чем в крови. Так что не расстраивайтесь, давайте вместе ждать //. Тем более у меня тоже по идее 6 дней до М)))

Пожаловаться
ириша

а как вы себя чувствуете вас не подташнивает, грудь не болит?

Пожаловаться
Ольга

давай на ты)) на счет тошноты — нет, у меня то и не в планирующие циклы иногда подташнивает, так что я не обращаю на это внимания. Грудь сегодня перестала болеть. До этого сильно болела… Ты БТ не измеряешь?

Пожаловаться
ириша

Я измеряла 3 последних дня 37

Пожаловаться
Ольга
У меня также. Ну время покажет результат, у меня в прошлый раз была отчетливая слабая полоска, побежала сдавать хгч, рез-т 17 и на след день М начались. Поэтому я уже знаю, что вторая слабая полоска не всегда означает Б…
Пожаловаться
Ольга
Но тесты всё-равно буду каждый день до задержки делать)) отслеживать динамику, да и считаю, что если хочется сделать, то что здесь такого)просто не нужно расстраиваться если результат отрицательный, всему своё время)
Пожаловаться
ириша
Я тоже делаю каждый день пока одна полоска, но живот тянет как при М, жду
Пожаловаться
Ольга

Ну что, как у Вас дела?

Пожаловаться
ириша
Ой у меня начались М, но что поделаешь будим ждать следующей овуляции, Вы тоже не огорчайтесь все будит хорошо
Пожаловаться
Ольга
У меня по ходу тоже М начинаются… ещё один цикл ожиданий… морально устаю уже…
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Тест переделайте через недельку
Пожаловаться
Марлена

да. рано для теста.....

Пожаловаться
ириша

а очень хочется узнать побыстрее

Пожаловаться
Роза
Может, мужа попроси сделать то же самое?))
Пожаловаться
ириша

соду делала не шипит

Пожаловаться
Надежда

понятно будет в день задержки или месячных, нафиг сейчас то гадать.

Пожаловаться
Алёна

утром в мочу брось чайную ложку соды и посмотри какая будет реакция- шипит нет бер. упала на дно и не шипит- есть Б.

Пожаловаться
Все Здорово

да с содой это бред, тем более тут девочки проверяли и на детской моче и не шипело… Тошнота может быть и при ПМС, так что сдайте на ХГЧ и не партесь!!! Я завтра иду на ХГЧ, тк задержка 9 дней

Пожаловаться
Любовь

Так рано еще тесту показывать. Числа до 16-го подождите хотя бы