Как же страшно…

*Вот бывает натыкаюсь я на посты девочек, которые не могут забеременеть и понимаю, что ужасно это( Столько стремления, нервов, ожиданий...
Хочу всем сказать, что у вас все получится! Верю в вас)))) С Божьей помощью...

Мария
313970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натусик
Спасибо вам, за ваше неровнодушие!!! Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Мария
))) МЫ ТУТ все, чтобы поддерживать друг друга!!! Вам здоровья и скорейшей беременнсти)
Пожаловаться
татьяна
Ой, девоньки, не то слово как же время ожидания медленно идет как хочется быстрее увидеть две заветные полоски, первое узи, первые шевелюшки, раздражение от запахов, первый крик, бессонные ночи, первое «мама»… Я уже этого жду полтора года и все это время я держалась, у меня не было особо истерик при виде одной полоски вместо двух… А сейчас я на грани, слезы прям так и накатываются… К Матроне съездила в начале прошлого месяца, сейчас задержка 2 недели тест отрицательный(но я думаю что это скорее всего сбой)… Хочу съездить на след недели к «Матронушке» и выплакаться ей и я знаю мне станет легче и она меня обязательно услышит… И будет будет у меня ребеночек«Всему свое время»… но как тяжело ждать его «своего времени»!!!
Пожаловаться
Мария
Крепись) Понимаю, что тяжело, но нужно беречь себя… как малыш родится еще столько нервов потратишь, так что береги себя ради него)
Пожаловаться
иришка

девочки… всему свое время!!! я тоже три года ждала, и молилась всем святым и Богам, и хотела каждый день… просто мечтала!!! а когда я эту идею (зацикливания)отложила в дальний ящик, с мыслями «три года ждала, и ещё подожду»", тогда и заберременила...

Пожаловаться
Натик
Спасибо вам девочки, от души- СПАСИБО!
Пожаловаться
Галина
я тоже всегда думаю об этом! люди которые пьют, живут ужасной жизнью бееменеют и выкидывают детей! а мы очень хотим но не получается почему так! почему именно я не могу ведь я очень этого хочу!
Пожаловаться
Кристина Лаврова
я всегда думаю, почему такая несправедливость… в нормальных семья куча проблемм, чтоб зачать и родить. А какие -нить алкаши и т.п. плодятся и плодятся(((( Всем-всем, Девочки счастья и удачи!!!
Пожаловаться
PensionerкаМария
Полтора года ждала… На Пасху пошла в церковь, да как разрыдалась, мысли разные в голову полезли, прям криком про себя кричала, просила помочь… В конце апреля оказалась беременной!!
Пожаловаться
Мария
Я же говорю с Божьей помощью))) Здоровья вам и вашей семье)
Пожаловаться
Anastasia
А у меня у 4х знакомых была замерзшая беременность на 12-18неделях.(((Было нас 6беременных, а теперь 2((((У одной вообще резус отрицательный и 2аборта было, поэтому ее беременность врачи считали чудом, а тут раз… и пипец… прям накануне свадьбы… теперь врачи сказали, что детей у нее больше не будет(говорят, у нас экология плохая… страшно так…
Пожаловаться
присоединяюсь…
Пожаловаться
Катенька
ох… нервов… потрачено куча(
спасибо Вам за пожелание)))))