В этом цикле тесты начала делать на 10-ый ДЦ. До 15-ого ДЦ полосочка становилась всё ярче и ярче, но до контрольной не дотягивала, а с 16-ого ДЦ полоска стала бледнеть и в результате пропала. А БТ показала О на 22-23 ДЦ.
Чему больше надо доверять БТ или тестам на О?
Узи и только узи))))))) проверено, только деньги на ветер эти тесты, да и бт не всегда правильно показывает(
базальной, у меня тесты только один раз правильно показали, перестала их вообще делать
Конечно, УЗИ — это самый достоверный вариант. Но иногда нет возможности пойти на узи. Тогда из 2х Ваших вариантов я бы доверила естественно тестам (если они конечно, хорошие). Я беру Фрау — всегда четко показывают. Вы же и сами понимаете, что БТ имеет много погрешностей при измерении… да и иногда такие графики смотрю… по БТ анновуляторные а в итоге Б… В любом случае желаю Вам не терять надежду и главное, верить в //
НИЧЕМУ! говорю это вам 100% сама так планировала! в итоге о была на следующий день после м и через 3 дня еще одна!))))а бт вело себя неадекватно, тесты тоже))))))))и только узи все на свои места розставило!)))
я БТ вообще не верю в одном из циклов планирования в день Х она была 37,2 я уже чуть обрадовалась, а в обед монстры
Ну это в порядке вещей. Так бывает.
вообще то перед М БТ падает
На 15-ый ДЦ в 12 дня я сделала тест — полоска немного не дотягивала до контрольной. В 18.00 я сделала повторный — полоска оказалась намного бледнее чем сделанная ранее. А на 16-ый ДЦ полоски практически не было видно. Не могла же О так быстро пройти?
я уже над этим думала. В следующем цикле хочу О УЗИ отслеживать.
бт