Что-то начинаю отчаиваться :-(((

Всем привет! Давно что-то я ничего не писала ((( Да что писать, все плохо (((

Цикл теперь не 30 дней, а 37. Овуляция приходила на 7 дней позже, а теперь вообще непонятно что!!!

Я съездила в санаторий на грязи в апреле — а толку? :-(((((( Никаких изменений

Мне прописали циклодинон, думала, что помог (первый месяц приема цикл был 30 дней), но увы… т.к. сейчас даже с циклодиноном они приходят позже, чем 30 дней

И главное — у меня не растет эндометрий :-(((((( Делала узи в середине прошлого цикла — 4,8 мм… Конечно, откуда возьмется беременность!!!

Последний раз, когда сдавала гормоны перед санаторием как раз эстрадиол был по нижней границе нормы (((

Ааааа, это еще не все — у меня еще мультифолликулярные яичники (((

Простите за нытье, хочется поплакать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки! Расскажу свою мини историю.Возможно она никого не убедит и не успокоит… но стоит попробовать
И так, мне 23 года.Моему мужу 27.Он как 2 года уже вкл разговор о детях, а я хотела до учится.Но в голове сидела одна мысль:«может черт с ним, забеременеть, ведь врачи дают прогноз 50/50?»
И все таки, я решила доучиться… А мам мужа постоянно говорила, со ️к сына была свинка, вы не тяните с детьми-то...
Болею я давно, лет с 16-17.У меня проблема с щитовидной железной, у меня 2 больших узла в долях, у меня очень низкий ттг, его поднять намного сложнее, чем «сбросить».Так вот к чему разговор, прошло 3 года, я сидела на мощных таблетках, стала тумбой юхансон, ну как бы с ростом 159 я весила 58 кг и мне было дико тяжело ходить, болела спина… но я не еда, не *** как лошадь, но перло меня мама не горюй!!! Так вернемся… и тут, столько дет. Прошло, а ттг поднялось на 0,30, что это за результат? да это даже не результат?!!! ох, жа, и эти врачи, которые регулярно менялись, т к не могли поднять мне уровень ттг твердило одно и тоже:«девушка, как только, хоть чуть чуть ваш анализ придет в норму, надо срочно беременеть, т к со своей болячкой вы можете не забеременеть вовсе!!! Давайте думайте быстрее!!!»но и в этом аду таблеток очень то не хотелось беременеть.Так вот что говорили врачи: беременность ваша 50/50, ребенок родится с таким же отклонение(если он будет), вы будет постоянно на созранении, да у вас постоянно будет подазокник на выкидиш, вам будет тяжело«я боялась, что мне оставалось делать еще?!!?? мои родители жесткие люди и я также боялась, что если рано я забеременею они лихо воспримут все это… вообще я боялась всего того, чего еще не было.И вот, мы решили попробывать.попробывли-промах.Я расстроилась.Попробывали 2 раз-ОПА, все сложилось.Но тут меня кладут на 7 неделях в больницу и говорят, что-то странное, надо посмотреть, развивающая ли беременность, фуу, пронесло… все сложилось.Реакция мои родителей была именно такой, о какой я и думала.Мы не общались месяца 3 вообще почти… И так, сейчас, через неделю будет 6 месяцев, тьфу тьфу… Проходила хорошо,1 раз в начале была в больнице.Чувствовать стала лучше себе, чем до беременности! Не отчаивайтесь, отпустите все, все будет!!! дайте себе еще время.И вообще, забудьте, и не думайте: может и правда не время, может мы не справимся… отпустите все мысли!!!!!!
Пожаловаться
Катерина

Привет, Анютка, сама второй день плачу. Устала. Все кругом либо Б, либо с детками. Еще переехали в новый район, так теперь трындец мне здесь.

У меня тоже эндометрий не рос, я наращивала 1 месяц прогинова, но у меня из-за нее пропала О, сама бросила, врачу ни чего не сказала.Сама 2 месяца ананасом наращивала, а потом и вовсе бросила и теперь тьфу-тьфу хорошо. А вот мультифолл.яичники мне знакомо, у меня правда один, но именно с той стороны с которой мне нужен нормальный(( Но врач сказал, что это не проблема, что и с такими Б, только у нас таких ановуляторных циклов в год больше соответственно и шансов меньше.

Знаю, что тяжело, но вешать нос не надо(сама себе это говорю, но у меня не получается). Я жду отпуска идти пытаться подать доки на эко. Анютка, и на нашей улице когда-нибудь должен быть праздник ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я молюсь

Пожаловаться
Маша
Не отчаивайся! Все получится. Может не сейчас но скоро!!!!

Про такие проблемы не подскажу, не знаю....

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, Машунь!

Как у тебя дела?

Пожаловаться
Маша
Да хорошо все, растем))

Быть мамой очень тяжелый труд — отдыхай пока. Все придет)))))))

Пожаловаться
Julija
Ti derzisj I ne veshaj nos! Zdatj tjazelo, ja ponimmaju! U menja za 6 let planirovanija ne raz ruki opuskalisj, no nichego- dobilasj taki svoego! A tebe stimuljaciju ne delali?
Пожаловаться
Анюта

Спасибо! Я когда у нее была последний раз, она мне сказала «Несколько месяцев понаблюдаемся, а потом если нужно будет сделасем стимуляцию». Мне врач нравится, толковая.

Пожаловаться
Елена

Я принимала манжетку после родов, т.к. матка не сокращалась, а посоветовала бабулька, которая травы продавала, говорит забытая женская трава, возьми детка, не пожалеешь, взяли, помогло, стало интересно, как это «женская», стала изучать и вот какую информацию нашла, может сделаете этот сбор, уж хуже от нее точно не станет.

Манжетка при бесплодии

Сегодня лечение бесплодия – это прерогатива высоких репродуктивных технологий, которые предполагают применение индукторов овуляции, а также эндоскопической хирургии и многих других методов, помогающих женщине зачать ребенка. Но при этом не следует забывать и о препаратах растительного происхождения, которые могут выступать в качестве эффективных союзников при лечении определенных форм бесплодия (особенно если учесть тот неоспоримый факт, что препараты растительного происхождения могут нейтрализовать побочные эффекты индукторов овуляции). Преимущества растительных препаратов: полифункциональность; мягкое воздействие на организм; эффект последействия; исключение развития лекарственной болезни (вредного побочного действия того или иного препарата); отсутствие эффекта отмены препарата. В целом лекарственные растения могут применяться в качестве дополнительной, основной, восстановительной либо профилактической терапии. Манжетка – это трава с прогестагенной активностью, то есть препараты манжетки стимулируют выработку прогестерона (именно гормон прогестерон обеспечивает возможность наступления беременности (гестацию), а в дальнейшем и ее поддержание. Таким образом, недостаток прогестерона значительно снижает возможность зачатия. Если же зачатие произошло, то недостаточное количество данного гормона может спровоцировать неблагополучное течение беременности, а именно выкидыш. Помимо нарушенного гормонального фона, одной из частых причин бесплодия является наличие воспаления органов женской половой сферы, эффективно устранить которое также поможет манжетка. Прием препаратов растения осуществляется во вторую (или лютеиновую) фазу цикла, с 15 по 25 день.

Рецепт от женского бесплодия

Ингредиенты:

трава манжетки обыкновенной – 1 ст.л;

горец перечный – 1 ст.л.;

кора корицы – 1 ч.л.;

черный перец – 3 горошины. Все составляющие смешиваются, заливаются 0,5 л воды, после чего варятся 5 минут. Данный отвар пьется вместо воды в течение дня. Особенности приема фитогормональных трав: несовместимость с приемом других гормональных средств; длительность лечения; отсутствие быстрого эффекта (первые показатели эффективности лечения появятся через 2 – 3 недели приема растительных препаратов); контроль уровня гормонов; прекращение приема фитогормональных трав во время менструации; прием препаратов курсом не больше трех циклов, с обязательным перерывом на один цикл;

Пожаловаться
Анюта

Спасибо, но это наверно нужно тоже в врачом, не все травки безобидны...

Пожаловаться
Елена

Возможно, тем более если вы гормональные таблетки принимаете.

Пожаловаться
Анюта

Ну я уже что-то не хочу их принимать :-))) Если толку нет (((

Пожаловаться
Лея

Не отчаивайтесь.Значит еще не пришло Ваше время.Все будет хорошо.

Пожаловаться
Солнечный Луч

Ищите другие способы.

Пожаловаться
Анастасия

Не отчаивайся, всё зависит только от нас самих. Главное не вешать нос!!!

Пожаловаться
Анюта

Спасибо ((( Но какой-то страх появляется (((

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Эндометрий же даже какой-то мазью наращивают, говорят отлично растет, просто намазывая живот.

Пожаловаться
Анюта

Не дивигель ли? Вот слышала о нем, но врач пока не назначала...

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Я не знаю точно, т.к. сама не сталкивалась, просто здесь читала в постах девочек.

Пожаловаться
Наталья
Блин, как знакомо, цифро цифры и никакого прогресса…
Пожаловаться
Анюта

Что делать? Блин ....(((

У Вас тоже самое?

Пожаловаться
Наталья

у меня цикла вообще не было то 40-60 дней то 14 дней. эндометрий то растет то нет. я сдалась. сделал эко. мне сразу помагло с первого разу беременность. сейчас у меня малыш. но это как повезет просто тема задела я 4 года лечилась

Пожаловаться
Анюта

Эко… А как же, если эндик не растет ((( Ну там наверно гормонами подращивают?

Поздравляю с малышом ))) Это такое счастье!

Пожаловаться
Наталья

При эко там все тока на лекарствах. и фолликулы и эндометрий. там столько всяких дают лекарств что можно даже и не есть, таблеток пару горстей выпил и сытая. А если серьезно, то не отчаивайтесь какой-то выход из этой ситуации должен быть просто вы его еще не нашли

Пожаловаться
Xo4yTortik

эндометриоз это оно??? типа не растет?? или у вас другое??

Пожаловаться
Анюта

Такой диагноз не ставили, но не растет — это факт

Пожаловаться
Xo4yTortik

я вот пила Тазалок (Но при нем беременеть нельзя!!!)… и немецкий брать надо. Цыкл был вообще жесть и до 45 затягивался и 20 могло быть… С первого месяца приема месики пошли как по книжке 28 дней.

Пить надо 3 месяца… и не беременеть!!! Спросите у доктора....

Ну и вот продолжаю пить новые таблетосы Епигалин… это типа продолжение..

У меня проблемы с гормонами были после ГВ, и ендометриоз, и чего то там с яичниками.

Спросите у доктора про эти лекарства… может и вам помогут… про них хорошие отзывы.

Пожаловаться
Xo4yTortik

а ясно :)… ато я баран..

Пожаловаться
Xo4yTortik

ну тут говорят ендометриоз это наоброт… Но лекарства именно для регулировки… потому спросите у врача все равно...

Пожаловаться
Анюта

Спасибо большое, я обязательно спрошу!

Сейчас все ок у Вас?

Пожаловаться
Xo4yTortik

да по узи еще одни яичник чето там… я не помню :)) Но месики наладились еще после Тазалока… и не болючие совсем… Но девочки говорили, что такой эффект, ну что не болят только пока принимаешь… У меня вроде пока нормально. Но я еще на Эпилагине… но вроде он как раз блокирует рос там паталогического роста клеток… наверное вам и не подойдет...

Я просто в 5000000 раз лучше себя чувствую, регулярный цикл… ну пока… Да и по узи намного лучше...

Но, у вас противоположная болезнь… кто его знает, может такое вам и не подходит :((

Пожаловаться
Анюта

Да, это нужно с врачом однозначно ...

Спасибо )))