Как я отвлекаюсь, чтобы не сойти с ума от планирования.

Девчонки, привет. Наконец-то отпуск, наконец-то сбылась моя мечта. Муж подарил на будущий д\р сертификат на обучение в школе наращивания ресниц. курс уже закончила. вот моя первая работа. да уж, без специальной кушетки работать очень сложно, спины почти не чувствую, зато безумно довольна собой! реснички у модели очень жидкие и короткие, глаза аллергенные и постоянно слезились, поэтому было очень трудно. на мой взгляд-недовольна тем, что получилось в уголках глаз у носа, лысовато вроде… ну в общем то, что получилось, выставляю на Ваш суд. Буду рада любой критике. Особенно мнению девочек-профи.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжи

Молодец, Манюня) Я люблю нарощенные реснички, почти всегда с ними хожу)

Пожаловаться
Гранатка

Ух ты!!!Классно как оказывается!!! Я тоже бы нарастила!!

Пожаловаться
Манюня
приезжай моя хорошая, и тебе наколдую)))
Пожаловаться
Гранатка

Вот возьму и приеду! Будешь знать!

Пожаловаться
Нина

Класс Я не профи, но мне очень понравилось.

Пожаловаться

классно!!!!

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Хорошо.Красиво аккуратно. Молодец!!!
Пожаловаться
Манюня
ой, девочки всем спасибо за теплые отзывы… я вчера так перенервничала, что хотела на полпути всё бросить и забыть эту идею как страшный сон. но потом взяла себя в руки, доделала, порадовалась, а теперь такие теплые комментарии вдохновляют и хочется пробовать дальше! спасибо!
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Я сама занимаюсь наращиванием ногтей.раньше работала в салоне, и знаю какое нужно терпение.Но ты со всем справилась на отлично!
Пожаловаться
Андрюхинаксюха
Здорово. Я себе делаю наращивание. Ваш результат мне нравится.
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

классно… тоже теперь хочу

Пожаловаться
Манюня

Приезжай, тебе тут вообще 2 шага))

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

ага. где то 400 км всего то еслиб знала… у меня родаки вчера в ахтубинск уехали

Пожаловаться
Манюня
а мы на баскунчак на днях поехать хотим, а давай прям посреди грязи красоту разведем?
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

ага

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

у меня родители с друзьями там были. сказали обмелело. по (побольше). там есть душ, но вода холодная, напор маленький, толком не ополоснешься и стоит 50 р с человека. возьмите ведерко для грязи (можно с собой взять. в стороне люди раскопали и мажуться, только обязательно ее нужно разбавить с соленой водой, а то солью покарябаетесь). к озеру лучше на машине не подьезжать (потом дно будет ржаветь). там транспорт ходит(пешком далеко идти)

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

может лет через 5 от озера уже ничего не останется. мы тоже как нибудь хотим сьездить туда

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мои первый раз там были, поэтому я не знаю как там раньше было

Пожаловаться
Бусинка

смотрится очень натурально по моему, молодец!

Пожаловаться
Манюня
спасибо, честно говоря ожидала шквал тапок
Пожаловаться
Бусинка

не, правда красиво)))тапки это только завистницы могут покидать)))

Пожаловаться
Ирина Колянко

очень красиво

Пожаловаться
★buselbasha★

я не профи. Но смотрится все очень красиво. Сколько примерно таки реснички будут стоить?

Пожаловаться
Манюня
Спасибо за оценку. т.к. я пока только тренируюсь, и сам процесс занимает очень много времени, пока «рука не набита» буду брать только за окупаемость самих материалов. Если результат клиенту нравится, то 500 рублей, если что-то не нравится-тут же снимаем, клиент ничего не платит, а мне будет уроком и стимулом стараться дальше. пока не почувствую себя увереннее — как-то так
А еще, моя мастер, которая меня обучала, сказала, что у беременяшек срок носки дольше, а у кормящих мам осыпаются быстрее… вчера делала как раз мамочке на ГВ-проверим стереотип...
Пожаловаться
Везучая

Хорошие реснички))

Пожаловаться
Лена
ухтышка! вот это отвлечение так отвлечение!
мне, как НЕпрофессионалу, нравится)) очень похожи реснички на свои, натуральные
Пожаловаться
Елена
Я не мастер. Но оч люблю с ресничками ходить. Хочу про само фото сказать. Если зарабатывать этим хотите, то на след фото подводите нижнее веко и закрывайте носик модели яркой тканью/платком (по типу <женщина Востока>), а то при близкой съемке так кожу некрасиво видно, что реснички на ней не смотряться.
Пожаловаться
Манюня
Елена, спасибо за совет, в следующий раз попробую.
Пожаловаться
Ксения

я не профессионал конечно, но вроде нормально.если от природы ресницы не густые, то густые нарощенные смотрелись бы нелепо(просто видела у одной мадам, которая ну очень хотела густые длинные ресницы, не имея своих)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
Мне нравитсЯ
Показать ещё
Актуальные посты
капли для повышения гемоглобина детям
если продуло шею чем мазать