Девчонки, привет. Наконец-то отпуск, наконец-то сбылась моя мечта. Муж подарил на будущий д\р сертификат на обучение в школе наращивания ресниц. курс уже закончила. вот моя первая работа. да уж, без специальной кушетки работать очень сложно, спины почти не чувствую, зато безумно довольна собой! реснички у модели очень жидкие и короткие, глаза аллергенные и постоянно слезились, поэтому было очень трудно. на мой взгляд-недовольна тем, что получилось в уголках глаз у носа, лысовато вроде… ну в общем то, что получилось, выставляю на Ваш суд. Буду рада любой критике. Особенно мнению девочек-профи.
Как я отвлекаюсь, чтобы не сойти с ума от планирования.
Комментарии
Актуальные посты
капли для повышения гемоглобина детям
если продуло шею чем мазать
если продуло шею чем мазать
Молодец, Манюня) Я люблю нарощенные реснички, почти всегда с ними хожу)
Ух ты!!!
Классно как оказывается!!! Я тоже бы нарастила!!
Вот возьму и приеду! Будешь знать!
Класс
Я не профи, но мне очень понравилось.
классно!!!!
классно… тоже теперь хочу
Приезжай, тебе тут вообще 2 шага))
ага. где то 400 км всего то
еслиб знала… у меня родаки вчера в ахтубинск уехали
ага
у меня родители с друзьями там были. сказали обмелело. по (побольше). там есть душ, но вода холодная, напор маленький, толком не ополоснешься и стоит 50 р с человека. возьмите ведерко для грязи (можно с собой взять. в стороне люди раскопали и мажуться, только обязательно ее нужно разбавить с соленой водой, а то солью покарябаетесь). к озеру лучше на машине не подьезжать (потом дно будет ржаветь). там транспорт ходит(пешком далеко идти)
может лет через 5 от озера уже ничего не останется. мы тоже как нибудь хотим сьездить туда
мои первый раз там были, поэтому я не знаю как там раньше было
смотрится очень натурально по моему, молодец!
не, правда красиво)))
тапки это только завистницы могут покидать)))
очень красиво
я не профи. Но смотрится все очень красиво. Сколько примерно таки реснички будут стоить?
А еще, моя мастер, которая меня обучала, сказала, что у беременяшек срок носки дольше, а у кормящих мам осыпаются быстрее… вчера делала как раз мамочке на ГВ-проверим стереотип...
Хорошие реснички))
мне, как НЕпрофессионалу, нравится)) очень похожи реснички на свои, натуральные
я не профессионал конечно, но вроде нормально.если от природы ресницы не густые, то густые нарощенные смотрелись бы нелепо(просто видела у одной мадам, которая ну очень хотела густые длинные ресницы, не имея своих)