Оказывается -забеременеть это еще не все, еще надо выносить и родить

Привет всем!!! расскажу свою историю!!! Живем вместе с мужем три года. мне 27,5 лет, мужу почти 30 лет. И тут мы решились родить ребенка. Не он не я не курим, пьем редко только наверное на новый год, занимаемся спортом и неплохо зарабатываем. В общем все условия для детей есть. Ноооооо!!! оказывается не все так просто. Я забеременела не сразу, но быстро на третий цикл наших стараний. перед этим проверялись на инфекции итд итп. Все было отлично никакого токсикоза, бегала на работу как конь. наши сотрудницы включают постоянно кондиционер под которым я сижу. надо было наверное постоянно сидеть на больничном, но ведь кто же будет работать то ))) Дурочка, что так думала никто моих стараний не оценил. Еще дома надо же сумки таскать, еду готовить вместо того что бы лечь отдохнуть. Потом когда у меня была 8 неделя поехали на дачу, я там отмывала все после зимы. надышалась химии. Целый день впахивала. Итог через 2.5 недели плод замер. Это жуткое состояние пустоты после всех этих потрясений, рыдала две недели. сейчас потихоньку прихожу в себя. на работе все шепчуться за спиной. я ненавижу их всех. Виню во всем себя, хотя понимаю что беременность это не болезнь и все занимаются домашними делами и ходят на работу. Теперь боюсь не дай бог повторится. еще хочу поменять работу чтоб был график посвободней чтоб было можно проходить все эти обследования. Очень хотим ДЕТЕЙ!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марлена

Да, девочки, надо беречь себя!))) Нет не означает, что надо как плашмя валяться, но все таки надо побольше спокойствия… а у тебя все будет хорошо) не зря мы все здесь, чтобы поддерживать друг друга добрыми словами и советами))))

Пожаловаться
Мамуля

Дурочка не то слово! У меня так же было, как слон и на работу сутками через сутки, и наготавливала, и убирала, и по эскалаторам бегала, а нужно было сразу на 6 недельки на узи идти, тогда могли и угрозу поставить и можно было бы выносить! Все равно беречь себя нужно было

Пожаловаться
Сашулька

Гинекологи хором меня успокаивают, что скорее всего на таком сроке погибают малыши с пороками развития несовместимыми с жизнью. Но все равно теперь с мужем будем много обследоваться чтоб исключить другие причины. не дай бог повториться вообще тогда незнаю, что со мной будет. А сейчас хотели в отпуск съездить на море развеяться, но вот простыла температура. все как одно к одному

Пожаловаться
КатяЯ
Берегите себя в следующий раз!!! Может и не в этом причины были, всякое же бывает…
Пожаловаться
Яна

Я как забеременела, пришла к директору и сказала, что беременна и мне надо будет часто отлучаться к врачам. Он с пониманием отнесся.

Пожаловаться
Наталька

подписываюсь под каждым вашим словом, что забеременеть это еще не все, а вот выносить и родить… тоже с мужем не забулдыги, не пьем не курим, делали эко, и на 20 неделе обнаружили патологии… и усе..

Пожаловаться
Ольга
Берегите себя, Сашенька, берегите! Написали же, что ОБА с мужем хорошо зарабатываете, ну вот и нажмите на тормоза в следующий раз. Знаю о чем пишу. Сама из-за того, что загнала себя, потеряла сою доченьку на 32неделе. Ужас! Теперь решила: «как только», так сразу холить себя + лелеять со всеми вытекающими, сразу в стационар (без всяких там нихочушек) и прочее — до победной здоровой и живой лялечки! А страх? Страх теперь, конечно, будет. Но ведь НАДЕЖДА и ВЕРА уже есть и будут! Суммируйте последние важные составляющие с позитивом и все будет очень-очень хорошо!
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Я как забеременела — ушла с работы. Меня не устраивал график, тяжесть работы (моральная), контакты с посторонними людьми каждый день в большом количестве, неподходящие условия для работы. Денег я лишилась-но спасла малыша (ставили угрозу, были выделения, тонус и прочее). Я выбрала малыша, а не работу. Дома я тоже ничего не делала и даже не пылесосила. Благо МУЖ у меня чудо! Он сам всё делал и не давал таскать ни сумок, ни нагибаться, ни активничать…

Пожаловаться
Сашулька

Спасибо всем за поддержку. На работе я рассказала двум девченкам и начальнице. по итогу узнали многие. Я иной раз тоже думаю сглазили. Но винить других это наверное легче всего.

Пожаловаться
Анька Май
Берегите себя! всё будет хорошо
Пожаловаться
Лариса

все у вас будет еще, не переживайте! мы тоже пережили одну ЗБ и один выкидыш

Пожаловаться
Ann Vishnevskaya

Я все делаю, и работаю и убираюсь, и на даче, а после работы в 11 приезжаю ещё и готовлю))))и по магазинам в основном сама… а вот вы написали за спиной шепчутся… я бы подумала что сглазили.

Пожаловаться

берегите здоровье, остальные и остальное лесом

Пожаловаться
Irina

очень сочувствую, держитесь. скорее всего, что-то пошло не так в развитии малыша, какой-то порок, поэтому плод перестал развиваться — это естественный отбор, который проводит сам человеческий организм. не казните себя и не вините других. простите себя, это совсем не ваша вина. отдохните, наберитесь сил и все у вас будет хорошо. у моей знакомой была такая же ситуация, сейчас у нее здоровый малыш растет.

Пожаловаться
Марина
Я в 30 нед потеряла ребенка, и когда щабер во втопой раз врач скащал только постельный режим и пролежала все беременность
Показать ещё