Две полосочки)

«Добрый день!!! Хотелось бы задать такой вопросик, немного творческий.Вот увидели вы на тест 2 полосочки.Как красиво приподнисти мужу это известие??? Ну так чтоб запомнилось.Я вот слышу такую историю жена узнав о беременности заказала тортик мужу с надписью ты будешь скоро папой.А как же еще можно???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
 Ох девченки насмешили)))Молодцы! Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
МамаСвинулика
Я упаковала тест с 2-мя полосками в упаковку с бантиком. Тест не в виде полосочки, а такой – пластмассовый. Мы были в ресторане – я подарила)) он открывает и говорит – «Что это? термометр?:))))»
Пожаловаться
Мария
Спасибо большое девочки за идеи!!! Надеюсь в скором времени обрадовать мужа предонисти оригинальный подарок в виде ребенка!!!
Пожаловаться
Тётушка
....a mi voobwe test vmeste delali....myj otkazivalsa iz tyaleta vixodit...potom polozhili testik na stol i smotreli, zhdali kak za4arovannie!
Пожаловаться
fhfgh

творчески? да я еле дождалась когда М. с работы вернется, чтобы сказать: «У меня для тебя новость» – «Какая?» – «Долгожданная!» Ну, тут он все понял)))

Показала тест. посмотрел с серьезным видом и спрашивает – «А кто будет мальчик или девочка?». Я только рот расскрыла, чтоб ответить, а он: «Пошутил пошутил!».

Пожаловаться
Ирина
я сказала «дорогой, я кажется бурундук. У меня появились 2 полоски»
Пожаловаться
Helen
Я хочу как нибудь оригинально… типо квеста))))по квартире развесить записочки… а самую важную запись оставить у себя на животе)))
Пожаловаться
Ксения
А я когда тест делала, муж дома был. Выхожу к нему из ванной с тестом за спиной, он  завтрак готовил, говорю: можно тебя на минуточку? Он ну пойдем… Я тест вытаскиваю из за спины, спрашиваю, у меня глюк или тут две полоски???? Он присматривается, говорит вижу две, но вторая бледная, а что это значит???() Я говорю, это значит, что там (показываю на живот) кто-то уже живет:)
Просто у нас полтора года не получалось, и до на это долго доходило, что у нас действительно ребенок будет!:) Мы осознали наверное это только когда на первом узи вместе были:)
Пожаловаться
Мария
Мы охото как по особенному)))Т.к первая беременность закончилось выкидышем охото чтоб следующая вся как в сказке была.Мы будем пробывать в августе)))
Пожаловаться
Александра
я помню хотела дождаться 14 февраля, чтобы сказать ему в честь праздника, но не смогла!))) два дня не дотерпела, но сказала, что это ему на праздник!))
Пожаловаться
Карина
я тоже задавала недавно такой же вопрос можешь почитать что мне написали...
Пожаловаться
Дарья ЛюблюсвоюПринцеску
я когда увидела две полоски, не до творчества было… бежала сломя голову по квартире и орала что беременна…
Пожаловаться
Людмила
послушаю!
Пожаловаться
можно в подарочную коробку положить тест, пинеточки.или открытку -написать ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ СТАНЕШЬ ПАПОЙ
Пожаловаться
Ольга
мне кажется, что мужчинам, чем проще, тем лучше :)) «красиво» преподносим мы для себя.
Показать ещё