Помогите, высокий пролактин. Нужно пить Бромокриптин.

"Позавчера утром проснулась, пошла на кухню готовить завтрак. Вдруг – из правой груди снова выделились пара капель молозива. Я не предала этому значения. А к вечеру у меня началась сильнейшая мигрень. И тахикардия. Так плохо было. Значит нужно снова пить Бромокриптин. Очень тяжело его переношу. Когда пиью его, нос отекает и я не могу толком дышать носом. А когда пью таблетку целиком – давление падает настолько, что всё время боюсь потерять сознание. Хорошо ещё, когда муж возит на автомобиле. А когда приходится самой передвигаться на общественном транспорте – жуть. Ведь с нашим «внимательным» народом, упадёшь – подумают напилась. Короче говоря – пить его долго в прошлый раз не смогла. Теперь нужно будет смириться с побочкой, и пить до победного конца, то есть пока не наступит .

Пожелайте мне удачи, девочки. Расскажите, кто пил бромокриптин и как быстро удалось забеременеть?

Оксана
071469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentina
Я пила достинекс по пол таблетки  два раза в неделю! мне очень помогло… за три недели!!! снизился на 600ед...
Пожаловаться
Таня
кстати, побочек нет
Пожаловаться
Оксана

Благодарю!

Пожаловаться
Таня
Мне тоже врач прописывала сначала бромкрептин, а потом сказала лучше достинекс купить, его не надо пить каждый день. Раньше я принимала по 1/2 таблетки 2 раза в неделю, сейчас по 1/4 раз в неделю!(если бы пила бромкрептин надо было бы пить по 1 таблетке каждый день) Сравните 1/4 в неделю или 1т каждый день… А эффект одинаковый...))))
Пожаловаться
У меня тоже завышен пролактин, но выделений из груди нет, зато есть микроаденома! Врач выписал агалатес или достинекс, переношу хорошо!
Пожаловаться
Оксана
попробуйте попить достинекс, у него нет таких жестких побочных эффектов...
Пожаловаться
Оксана
Спасибо, Оксаночка, попробую ещё Бромокриптин. Если будет такая же ситуация – куплю достинекс.