Девочки, нет возможности купить тесты на О… У меня сегодня 8 ДЦ и появился яичный белок, в предыдущих циклах яркие две полоски были на 11 и 12 ДЦ, не рановато ли? Уже можно стараться? Муж ко мне клеится, а я ему дли говорю, пусть там твои спермики погуще будут...
Яичный белок...подскажите
Комментарии
Актуальные посты
когда начинает переворачиваться грудничок
радуга роддом спб
радуга роддом спб
Надо обязательно начинать пробовать как появилась слизь!!! Спермики в ней живут долго и хорошо пробираются к матке!!! Это природой задумано, что за несколько дней до овуляции она выделяется и появляется вероятность Б!!!!!!!!
Так что марш к мужу и на сайт пару дней не заглядывать!!!!!!!!!
у меня на 6дц были такие выделения, а вот па был на след день (раньше не получилось). цикл положительный. приставайте к мужу смело
вот я боюсь проспать О, не в тот день попасть, если каждый раз ночью в два или три любиться, может можно поймать
А в этот раз секс был только за 3-4 дня до овульки. Даже не думала. Быстренько и я сразу встала, а через 3 дня начался ЯБ и овуляция, а муж не дома… И бац… Беременна...
я ее вообще не чувствую, не ломит не спину, никогда не тянет по бокам, вот этот ЯБ появляется каждый раз, и то знаете, как начала планировать увидела, а так и на это внимание не обращала никогда