Яичный белок...подскажите

Девочки, нет возможности купить тесты на О… У меня сегодня 8 ДЦ и появился яичный белок, в предыдущих циклах яркие две полоски были на 11 и 12 ДЦ, не рановато ли? Уже можно стараться? Муж ко мне клеится, а я ему дли говорю, пусть там твои спермики погуще будут...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Надо обязательно начинать пробовать как появилась слизь!!! Спермики в ней живут долго и хорошо пробираются к матке!!! Это природой задумано, что за несколько дней до овуляции она выделяется и появляется вероятность Б!!!!!!!!

Так что марш к мужу и на сайт пару дней не заглядывать!!!!!!!!!

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

у меня на 6дц были такие выделения, а вот па был на след день (раньше не получилось). цикл положительный. приставайте к мужу смело

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Любите друг друга просто через день и всё)))
Пожаловаться
Берфинка

вот я боюсь проспать О, не в тот день попасть, если каждый раз ночью в два или три любиться, может можно поймать

Пожаловаться
Варвара
оплодотворение может наступить через 3 суток после ПА, учитывайте это.
Пожаловаться
Берфинка
Только что налюбились, лежу на животике :))
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Я 4 года не могла забеременеть, каждый цикл ловили овуляции.

А в этот раз секс был только за 3-4 дня до овульки. Даже не думала. Быстренько и я сразу встала, а через 3 дня начался ЯБ и овуляция, а муж не дома… И бац… Беременна...

Пожаловаться
Берфинка
Говорят же, что написано, то и будет, вот так и получается
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Правильно) Не мы выбираем детей, а дети свыше давно нас выбрали!)
Пожаловаться
Варвара
лично у меня вязкие выделения несколько дней в середине цикла. а вообще спину ломит во время овуляции.
Пожаловаться
Берфинка

я ее вообще не чувствую, не ломит не спину, никогда не тянет по бокам, вот этот ЯБ появляется каждый раз, и то знаете, как начала планировать увидела, а так и на это внимание не обращала никогда

Актуальные посты