про эвитесты

Девчонки, привет. Я новенькая, давно вас читаю и вот решила зарегистрироваться, хочется поделиться, а не с кем. Прошу у вас поддержки.

Как вы относилась к эвитестам? Сегодня с утра сделала и вот что он показал, до задержки ещё 2 дня

про эвитесты

Мне он в прошлом цикле тоже рисовал вторую полоску, правда бледнее, чем сейчас. Вот фото теста за 2 дня до М с прошлого цикла, Б не было.

про эвитесты

Боюсь верить. Грудь молчит, никаких признаков, только яичник тянет, в котором овуляция была и то не часто.

Что скажете, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марисобель

прям совсем положительный, тут и сомневаться не нужно! ну повторите попытку утром на следующий день! УДАЧИ!

Пожаловаться
Юлия

эви нормальные тесты! Я ИМИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ОБЫЧНО, РЕЗУЛЬТАТ ВЕРНЫЙ! Ваш явно положительный!)

Пожаловаться
пупусик

Пожаловаться
Надежда
Очень похоже что ты беременна!!! Поздравляю тихонько!!!
Пожаловаться
Радуга

// полоски. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожаловаться
VikA

я вот доверяю только эвикам и электронным, ну у вас явно //

Пожаловаться
Анька Май
Это уже не враньё! поздравляю!
Пожаловаться
Настенька Горина

У меня, такая же ситуация была, я за 3 дня сделала тест, (Эви) и мне тоже показал полоску вторую… я не поверила и сделала два других, тоже показали полоски но слабее!)) я поняла что беременна))) А вобще я читала что ложно положительных не бывает, а вот ложно отрицательные бывают. Так что желаю вам

Пожаловаться
♥Elena♥
Мне эвики никогда не врали. А вас, думаю, можно поздравить!
Пожаловаться
Виктория
скорее всего это ДАААААААА!!! Пусть будет так как вы хотите, Дай Бог!!!!
Пожаловаться
Nati4ek
Явно //. Поздравляю!
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Хгч и все будет понятно, я б не тратила деньги на дорогущие электронные тесты, анализ будет столько же стоить, но так этож наверняка!!!
Пожаловаться
врединка счастливая

точно!!!!!!!!1 сдайтен хгч в динамике, сегодня и через день!

Пожаловаться
Мама дочки

100%

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мне кажется на 100% положительный!!! поздравляю! а если не верите, то возьмите цифровой клеаблю с недельками.

что касается теста с прошлого цикла. то он слабоположительный и видимо беременность сорвалась. теперь берегите себя и малышку. поменьше нервничайте и поменьше ходите. ничего тяжелее 2-3 кг и то только в том случае если крайне необходимо

Пожаловаться
Елена
Ой, спасибо, про цифровой думала, сделаю после задержки. Да, ребёнка таскать приходится, плохо ещё по лестницам ходит, а живем на 4 этаже без лифта, но постараюсь беречься.
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

аккуратней и берегите себя. а цифровой вы и завтра уже можете сделать

Пожаловаться
SplavStali

Мне цифровой показал за 3 дня до задержки :)

А ваш этот тест явно беременный :) Поздравлять пока не буду, желаю здоровья и беречь себя. Для своего успокоения сделайте еще завтра утром.

Показать ещё