Девчонки, привет. Я новенькая, давно вас читаю и вот решила зарегистрироваться, хочется поделиться, а не с кем. Прошу у вас поддержки.
Как вы относилась к эвитестам? Сегодня с утра сделала и вот что он показал, до задержки ещё 2 дня
Мне он в прошлом цикле тоже рисовал вторую полоску, правда бледнее, чем сейчас. Вот фото теста за 2 дня до М с прошлого цикла, Б не было.
Боюсь верить. Грудь молчит, никаких признаков, только яичник тянет, в котором овуляция была и то не часто.
Что скажете, девочки?
прям совсем положительный, тут и сомневаться не нужно! ну повторите попытку утром на следующий день! УДАЧИ!
эви нормальные тесты! Я ИМИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! ОБЫЧНО, РЕЗУЛЬТАТ ВЕРНЫЙ! Ваш явно положительный!)
// полоски. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я вот доверяю только эвикам и электронным, ну у вас явно //
У меня, такая же ситуация была, я за 3 дня сделала тест, (Эви) и мне тоже показал полоску вторую… я не поверила и сделала два других, тоже показали полоски но слабее!)) я поняла что беременна))) А вобще я читала что ложно положительных не бывает, а вот ложно отрицательные бывают. Так что желаю вам

100%
мне кажется на 100% положительный!!! поздравляю! а если не верите, то возьмите цифровой клеаблю с недельками.
что касается теста с прошлого цикла. то он слабоположительный и видимо беременность сорвалась. теперь берегите себя и малышку. поменьше нервничайте и поменьше ходите. ничего тяжелее 2-3 кг и то только в том случае если крайне необходимо
аккуратней и берегите себя. а цифровой вы и завтра уже можете сделать
Мне цифровой показал за 3 дня до задержки :)
А ваш этот тест явно беременный :) Поздравлять пока не буду, желаю здоровья и беречь себя. Для своего успокоения сделайте еще завтра утром.