Даже надеждой себя потешить не могу((((

За 5-7 дней до М предательски начинает поднывать низ живота(((( это 100% гарантия того, что они начнутся… блин, даже надеждой на задержку потешить себя не могуненавижу этот период месяца, я понимаю что пролет и хожу злая и расстроенная, что конечно же, сказывается на отношениях с мужем… Дурдом! Когда же это закончится счастьем с двумя полосками! Просто выговориться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

апчхи на вас самым заразным чихом!!! скорейшейвам!!! пусть у вас всё получится в этот раз!!!!

сама через всё это проходила)))

Пожаловаться
Мила

Спасибо!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу заразиться!!!!!!!

Пожаловаться

и я вас понимаю. и желаю вам скорейшей

Пожаловаться
Мила

Пожаловаться
Елена

Как я Вас понимаю, абсолютно, все тоже самое. Желаю Вам //!!!

Пожаловаться
Мила

Пожаловаться
Кристина
У меня тоже к овуляции увеличивается грудь, а после я вообще себя чувствую Памелой Андерсон!))))) Но за 3 дня до месиков тянет живот снизу и в первые дни менстр-ии вся грудь «сдувается». Я тоже первое время тесты скупала пачками, потом ждала 2-3 дня с начала задержки… Потом 5 дней… И они все же приходят!!! Мне кажется самый лучший вариант для нас — отключить (постараться) голову!))) Я решила что мне поможет море)))
Пожаловаться
Мила

Мне не помогло(((( я на целый год голову отключала, вот прям вообще не думала и жила спокойно, но всё равно ничего… а кому то и правда помогает)) Я за 4 года ожидания уже всё пробовала, наверноеТак приятно видеть кого-то из Оренбурга! Очень скучаю по этому городу…

Пожаловаться
У меня тоже перед м живот за две недели ныть начинает:( ну говорят что во время б тоже так может быть
Пожаловаться
Мила

да, говорят… но у меня это всегда означает М и трудновато представить, что Б всё-таки может быть

Пожаловаться
Ой как я тебя понимаю, у меня тоже так же всегда:(
Пожаловаться
ОКсаНА
У меня также было. И грудь наливались, как перед месячными.

А в итогеЧего и Вам желаю!

Пожаловаться
Мила

спасибо!

Пожаловаться
Светлана
когда б, тоже низ тянет, как перед месячными. так что не факт) скорейших//
Пожаловаться
Мила

Спасибо большое! Надеюсь когда -нибудь он и правда будет тянуть из-за Б!

Пожаловаться
Юлия
Не расстраивайтесь, все будет у Вас))) В первую беременность у меня также ныл живот, была уже задержка, но я и не думала про беременность, поэтому каждый день говорила: Живот ноет, грудь набухла-завтра точно придут. Удачи вам)))
Пожаловаться
Мила

Спасибо большое!!!