Ангелочки вы мои!!!

«Красотки, кто вышивал Ангелочков, набор «Почти идеальный»? говорят, можно забеременеть – примета такая ... Кому помогло? Что можете сказать по этому поводу? Я тут с девочкой одной познакомилась… говорит – 3 мая вышивку закончила, а 27 мая узнала что ))))))))))

Юля♥
1631299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Казакова
я их уже 2 раза вышивала: 1 для себя, 2ю для подруги, ожидаю с мая
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Светлана
А это мои ангелочки!
Пожаловаться
Юля♥
Красивые!!! И вам тоже желаю удачки и скорейшей Апчхииииииииии
Пожаловаться
Светлана
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
буду стараться
Пожаловаться
Наталья
Пожайлусто, удачи вам в осуществлении самой заветной мечты!!!
Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное, вроде получилось заказать
Пожаловаться
Наталья
 На этом сайте можно заказать ангелочков, стояит набор 349 руб + пересылка. Удачи!!!
Пожаловаться
Наталья
подскажите пожалуйста, вчера до 3-х ночи рылась в интернете, никак не могу найти адрес как сделать заказ на покупку этих чудо-ангелочков, напишите прямо ссылкой, просто я пока в интернете новичок и мне тяжеловато. а вообще я очень люблю вышивать крестиком. да и работа мне позволяет, хожу в ночные смены – красота. а ещё я знаю что нужно купить иконку в церкви «нечаянная радость» называется и молиться ей постоянно, просить деток.вот.но что-то пока у меня никак не получается.
Пожаловаться
Я вот тоже заказала, выше 600 р!!! Волосики одного вышить успела пока!:) Так затягивает, до 1-2 ночи сижу, вышиваю! до них ангелочка вышила!!! Настроение поднимает и даже приятно наблюдать, как появляются очертания ангелочков!:) надеюсь на ЧУДО!!!
Пожаловаться
Юля♥
я тоже до поздна вышиваю… т.к. днем нет времени – работаю )) муж спать, а я за ангелят))) все почти готово, осталось немного – крылышки третьему малышу и окантовать ))))) Я их так люблю!!! все время появляется что-то новое… эти лапки красивые… ручки… глазки)))) такие они забавые!!! Всем удачки, девоки!!! Все у нас получится!!!
Пожаловаться
Наталья
Ой, девчонки, самое главное, вышивать с удовольствием, и незацикливаться на беременности. Лучше всего забеременнеть помогает любимый муж!!! Удачи нам всем. А вышивку можно заказать через интернет.
Пожаловаться
Наталья
а сколько он стоит?
Пожаловаться
Алёна
у меня руб 300-400 вышел
Пожаловаться
Юля♥
я за 485 купила ))
Пожаловаться
Алёна
а я сегодня в магазине его за 500 видела…
Пожаловаться
Юля♥
я когда заказала в магазине., мне сказали 350 будет стоить… а привезли за 485
Пожаловаться
Алёна
а я увидела в магазине за 415р, но его уже кто-то отложил… я заказала, и мне за 350 пришел почему-то)))
Пожаловаться
наташа
я тоже сегодня заказала этот наборчик в интернететеперь будем ждать, надеяться и верить
Пожаловаться
Кристина

Я тоже вышила в мае месяце, но у меня оказались проблемы со здоровьем и естественно у меня не получается Б. А самое главное нам помогает ВЕРА, вот эта вышивка вселяем нам веру в то, что все получится. Надо ВЕРИТЬ и все будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Юля
А что за примета про рыбок? ни разу еще не слышала, поделитесь)))
Пожаловаться
Юля♥
ну )))) надо либо нарисовать двух рыбок, либо фото рыбок положить под матрац… с той стороны, где спишь ты… Говорят, что эти рыбки приносят деток)))) у меня уже 6 мес лежат) ждем-ссссссссс
Пожаловаться
Елена
Девочки подскажите пожалуйста, а где можно купить набор ангелочков? Живу я в Троицке, но могу ради такого дела съездить в Москву. Очень уж хочется своего ангелочка 
Пожаловаться
Юля♥
у нас городок тоже небольшой… я оббегала его весь… ходила часа 3… была во всех специализированных магазинах… и толко в одном они были… но только на заказ… недели через 2-3 привезли… Если не найдете, то закажите в интернете. Прям введите набор почти идеальный и все увидете)
Пожаловаться
Алёна
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/25473223/
Показать ещё
Предыдущая статья
Дюфастон или утрожестан?
Следующая статья
А как вы назевете будущих детишек?!
Актуальные посты
значение имени дамир имя мальчика
узи плода в анапе