Позади 2 з. Б. Планируем, надеемся...

Всем привет. Заранее извините если много букв. Целенаправленно начали планировать года 2,5 назад. Сдали на инфекции, про лечили, все в порядке. Не получается. У мужа оказалась плохая спермограмма- пропил курс дорогущих витаминов. У меня как оказалось не было овуляции, пила дюфастон. Потом на время забили на все- и я в декабре 2012 забеременела.пошла становится на учет оказалось что не развивается, точнее эмбриона нет, пустое плодное яйцо. Анэмбриония. Как я ревела слов нет, потом скоблежка, после которой пошел воспалительный процесс, потом восстановление, иглорефлексотерапия, пиявки… На нервной почве начали ругаться с мужем и даже разошлись и подали на развод. Но это уже другая история.я на все забила, потом сложилось так что все таки снова сошлись, и живем сейчас лучше чем раньше. Начали снова планировать, все сначала, и в декабре 2013 я снова заб. В феврале повторилась та же история, тот же диагноз, на таком же сроке. Ладно хоть на этот раз я вообще никому ничего не говорила, так проще, никто горячим чаем спину не поливает, не задает вопросов. Решила сменить врача. Смысл было тратить время в той клинике, и получить тот же результат, и снова чистка. Сейчас наблюдаюсь у заведующий отделением репродуктологии в клинике эко у нас. Про гонит она нас от и до, и надеюсь что уже найдут причину замирания, за лето про лечимся и осенью будем снова пробовать. Причина хронический эндометрит, только надо разобраться что его вызвало. Анализы все хорошие. Сегодня вот делали аспирации оную биопсию эндометрия. Это через шейку заковывают трубочку и отщипывают кусочек эндометрия. Как же это оказалось больно, просто пипец! Сползла с кресла в обморок когда все закончилось. Когда лежала отходила в палате, слезы полились, ну за что мне это, почему то от обиды так стало жалко себя… Я надеюсь на своего врача, что мы найдем причину, устраним ее и все будет хорошо. Осенью 28 лет уже треснет, некоторые знакомые никакого такта, до стают вопросами всякими, а что а когда, и т. П. Как будто мы такие дураки и не знаем как дети получаются! Всем сердцем хотим малыша!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я сначала в одной платной наблюдалась, вроде норм. врач, но когда второй раз у меня повторилось то же самое… Смысл, думаю, тратить время у нее делали все то же самое и получили тот же результат. Мне девочка знакомая посоветовала обратится в клинику Эко, у нас есть в городе «Центр репродуктивного здоровья». Вот сейчас наблюдаюсь у зав. отделением гинекологии и репродуктологии. Принесла ей все анализы и узи с той клиники, кое что придется сдать заново. А биопсию эндометрия, кок она сказала, давно уже надо было мне сделать, еще перед первой Б. Тогда бы может было все иначе. Но лучше поздно, чем никогда.

Пожаловаться
Мари

Оооооо… как я Вас понимаю… у меня тоже две ЗБ на одинаковом сроке были… Причину так и не нашли и я боюсь снова пробовать… Знаю что причина во мне. Но в чем именно не понятно, все анализы что сдавала хорошие. Говорят надо еще антифосфолипидные антитела сдавать, по-моему так это звучит(извините если ошиблась), это кровь. Слишком густая при б становится. Я не знаю когда этот анализ буду сдавать, потому что для меня это слишком дорого… И вообще после этих выскабливаний у меня стали очень скудные М… боюсь что ко всему прочему добавились проблемы с эндометрием… Сочувствую Вам от всей души и искренне верю что у Вас все получится!!! Я тоже когда шла на выскабливание думала — ну за что? ну для чего? Это же один из самых естественных процессов в организме — выносить и родить...

Пожаловаться
Настя

Ну месячные, да, у меня тоже стали менее обильные, чем раньше. Раньше лило как из ведра дня 2, среди ночи вставала меняться. Сейчас такого нет. Мне в причинах гистологии после скоблежки пишут хронический эндометрит. Т.е. тоже, необходимо комплексное лечение, и приводить его в порядок. Я сейчас у хорошего врача репродуктолога наблюдаюсь, и вот мне недавно биопсию эндометрия сделали, и гистология уже покажет, что именно вызывает это воспаление. Анализы все чистые у меня, жду результатов бакпосева спермы мужа. Потому что мазки могут не показывать а они на хвостах могут переносить заразу, которая в обычных мазках определятся не будет, а у женщины может развится эндометрит. А с кровью у меня все нормально, не гуще чем нужно, слава богу. Столько денег уже угрохали, и сколько еще предстоит… Лишь бы результат уже получился положительный наконец то..

Пожаловаться
Мари

Это да… денег уходит уйма… и если бы не зря, а то тратишь, тратиша, а результат нулевой… Я давно у врача была.И надо бы сходить, но нет возможности и времени… Ощущение замкнутого круга.Это хорошо что Вы нашли нормального врача, это уже половина успеха))У нас сложно найти врача который действительно заинтересован в нахождении проблем и их устранении.

Муж только СГ сдавал, там все в норме.Что ему еще сдавать даже не знаю… Может на инфекции тоже… сидит какая нибудь зараза тихо, а из-за нее и происходят зб.

Пожаловаться
Настя
Возможно, не получилось при крепиться. А в первый раз то причину выявили?
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
А что за Бады пил ваш муж???
Пожаловаться
Настя

Ставил ХГЧ уколы, потом пил 3 мес таблетки Трибестан (стоят где то1100-1200 уп., надо было 3), и еще ему назначали Профертил, по полному курсу надо было 3 уп., но он одну выпил. Они дорогие, 5600 стоит 1 уп., я их заказывала в центральной аптеке города, потому что так их нет. Почитайте описание и отзывы о нем, он очень эффективен. Там витамины в основном, для улучшения морфологии и качества спермиков. Сейчас вот снова сдаст анализ, наверно опять надо будет курс проходить.

Пожаловаться
Angelskaj
все у нас будет хорошо, у меня тоже была зб на сроке 8 недель, в феврале была чистка, в середине июня узняю, что опять б и тут вот, начало кровить, вообщем уже 3 день месячных, по ощущениям был выкидыш, вот в воскресенье опять на узи.
Пожаловаться
Марина
Анэмбриония может быть из-за низкого качества спермы. Муж то здоров сейчас? Сдавали спермограмму после лечения?
Пожаловаться
Настя

В первый раз он до этого пропивал таблетки био добавки. Но, возможно что не успели они обновится. Полное обновление спермиков 3 месяца. А перед вторым разом он ничего не пил. Наверное за год спермограмма снова ухудшилась. Ну уж теперь то, мы все по уму пролечим сначала, приведем в порядок, подождем, а уж потом начнем пробовать.

Пожаловаться
Марина

вот и правильно. удачи вам, пусть все обязательно получится.

Пожаловаться
Настя
Спасибо. Сейчас я понимаю, что все надо было делать по нормальному и вовремя. А у нас все через опу получилось, вот и результат такой. Хотя ведь многие беременеют спокойно и с первого раза, и все норм.
Пожаловаться
Светлана

всё у вас будет хорошо, главное верить и не отчаиваться.

Пожаловаться
МамаЛена

У меня почти то же было… сначала две полоски, ХГЧ, но по УЗИ ничего… а через год 3-4 недели по УЗИ и ЗБ… и все… уже полтора года… змой было три ИИ из-за несовместимости, а сейчас после лапары лечу хр.эндометрит и эндометриоз… Но как то проще стала относиться к вопросам о детях, отшучиваюсь с теми кто не знает, объясняю тем кто знает… но когда подруги о детях разговаривают, то ухожу или прошу обсуждать без меня потом...

Пожаловаться
Надежда
у меня точно на таком же сроке ЗБ была. в апреле 2013 выскабливание. потом вроде врач разрешила планировать, почти год уже не получается… и утрожестан пробовала и витамины, фольку, и в отпуск съездили, результата нет… сейчас вообще на биопсию шейки отправляют, что-то там не прокрасилось у них… а я так на отпуск надеялась…
Пожаловаться
Срок какой???
Пожаловаться
Настя
От зачатия 5-6 недель, по мес. 7-8. Думала может ошибка, но нет. На этом сроке уже должно быть видно и слышно сердечко.
Пожаловаться
Татьяна
Все прлучится! Главное- вера и терпение
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Удачи вам пусть все получиться:-) это тяжело пережить, вы сильная.у самой недавно выкидыш был, очень хочу лялю
Пожаловаться
Держись, дорогая. Даст Бог все получится.
А насчет такта, это да. Так и хочется некоторым ответить...
Пожаловаться
Настя
Я конечно отшучиваюсь в основном. Но иногда так и хочется ответить…
Пожаловаться
Мне вот недавно подружка, мать-одиночка, которая случайно забеременела начала рассказывать, типа мол пора… тоже хотелось ответить...
Пожаловаться
Настя
У меня есть подружка, и она меня как то подстебывала мол тебе 24 уже старо роднящими считается, тогда я отшучивалась. Потом когда начали все эти хождения по врачам, мне как то не до смеха стало, а она мне говорила, мол че ты так замораживаешься и за гоняешься по этому поводу. А когда у нее нынче чуть раньше меня замерла б. На сроке 7 недель и ее выскоблили, дак теперь у нее поменялось мнение.
Пожаловаться
Ну и я пыталась отшутиться, говорю мол рано мне. А она начинает, что я в 22 родила, нормально как раз. Так и хотелось сказать, что она родила, потому что предохраняться не соизволила
Пожаловаться
На каком сроке пустое плодное?????
Пожаловаться
Настя
7-8 недель по месячным. Матка не соответствовала сроку, хгч низкий был. Оба раза одинаковый срок был.