Шансы забеременеть с одной трубой

Расскажу в кратце свою историю. В 2006 году была первая операция по удалению эндометриоидных кист: слева 8см; справа 3см. Года через два кисты опять появились, но были небольшого размера и не увеличивались. Беременность тогда в мои планы не входила.

И вот в 2012 году иду снова на узи. Итог: киста слева 3см, миома матки- узел на ножке и полип в матке. В результате в мае 2013 вторая лапароскопия.

Во время операции проверяли трубы на проходимость, левая оказалась не проходима (((, удалили ее.

И вот очень хочется узнать, есть ли здесь среди девчонок, кто «самостоятельно» забеременел с одной трубой?!

Моя гиня посадила пока нас на Дюфастон, 2 т в день с 16 по 25 дц.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня 24.06 была лапара, осталась только левая труба. Очень надеемся, что скоро забеременее))) От всей души желаю вам скорейшей беременности!

Пожаловаться
Наталия
У меня тоже одна труба, в марте сделали лапару… надеюсь что забеременею! Вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
Ирина
Девчонки, огромное всем спасибо за отклики, будем стараться и думать о хорошем!!! Всем планюшкам удачи!
Пожаловаться
Лена Тимофеева

я с первой попытки забеременела с одной трубой

Пожаловаться
FRUта

блин, ну пипеец!!! такое ощущения, что дюфастон — это какая-то панацея!!! реально всем назначают, даже когда не надо!!! у многих девочек цикл сбивается из-за этого. Бесят эти врачи

А вообще, почему бы и не забеременеть с одной трубой? Если овуля попеременно с каждой стороны, то считайте, что ваш удачный цикл — это каждый второй. Так что Удачи!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо )) было бы здорово, если бы левый яичник до правой трубы выстреливал, тогда каждый цикл наш )))))
Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое!!! Будем стараться! Про Эко совсем думать не хочется ((

Пожаловаться
Elena

У меня удалена правая труба, забеременела через 2 месяца после лапароскопии, ничего не принимала, т.к. не планировали так быстро, дюфастон начала пить, когда уже узнала что беременна

Пожаловаться
Мелкая
У моей мамы внематочная была, удалили тоже. Итог- сейчас сидит и пишет вам!)))
Пожаловаться
счастливаВтройне
Есть у меня после старшей внематочная была
Пожаловаться
Анна

мама братом забеременела с одной трубой

Пожаловаться
ПСС

у меня одна труба. была внематочная удалили. через год забеременела все прошло ттт хорошо))

Пожаловаться
ПСС

а сестра бабушки моего мужа троих детей родила тоже с одной трубой)

Пожаловаться
Раиса

я, через 4 месяца после удаления трубы))

Пожаловаться
Mignonne

а разве удаляют непроходимые?

Пожаловаться
Ирина
Врач сказала толку от нее нет, только риск, и плюс непроходимые трубы являются причиной воспалений. А так как дырки на животе уже были сделаны, они ее и отхватили заодно )