тесты на овуляцию всегда полосатые…

#Купила себе градусник для измерения БТ и тесты на О. Вобщем градусник бракованный оказался – вобще столбик даже из носика не поднимается (( делал тест сначала на 4 ДЦ, т.к уж очень хотелось секса -2 полоски одинаковые. Думала может кажется, но муж подтвердил – одинаковые! А грудь как начала до М болеть, так и после них продолжает. Вчера был 9 ДЦ сделала тест – опять 2 одинаковые полоски...
Вобщем в смятении чувств начала искать инфо об этом в интернете. И наткнулась на какой-то форум, где обсуждалась такая проблема. Вывод был такой, что тесты на О и Б действуют по одинаковой схеме. а у гормона ХГЧ и ЛГ одинаковая составляющая, на которую тесты реагируют. И что вроде как у теста на О большая чувствительность, чем у любого другого теста на Б и он так же может и на беременность с реагировать и заполосатится – вот как! Дала мужу задание купить тест на Б и на О ещё парочку, когда с работы поедет.  Буду проверять теорию. На том форуме кстати много беременных уже подтвердили, а некоторые специально проэксперементировали на себе – у всех тесты на О полосатились.

Может кто-то знал, об этом а я нет. Так что не судите строго моё открытие ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kety
(тихо-тихо) ну, что ОНО?
Пожаловаться
Belonika Remper
не стала пока делать . подумала раз тест на О показывает Б, то вдруг тест на Б покажет О .  Буду ждать задержки… все равно пока никаких признаков нет..
Пожаловаться
Я тоже слышала, что тесты на О показывают беременность. Поздравляю Вас от всего сердца, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Удачи Вам.
Пожаловаться
Belonika Remper
спасибо вам. сегодня буду делать тестик на Б . хоть бы оно!
Пожаловаться
Заира
У меня было также как у вас. На 5 д.ц. были две одинаковые полоски, на 9 д.ц. тоже, затем на 11 таже история, оказалось что я беременная, видно было поздняя овуляция, поэтому и месячные пошли в срок. Через 2-3 дня начала догадываться, что что-то не так сделала тест на бер-ть и там тоже было //. Удачи вам.
Пожаловаться
Малинка
dnem kto to pisal zdes, chto ovulku vizivayut ukolami HCG, t.e. uroven etogo gormona v krovi zavishen i sledovatelno mojet polosatit test
Пожаловаться
Belonika Remper
да на форуме так и было написано, что поэтому и делают стимуляцию ХЧГ, т.к ЛГ потребовалось бы большее количество в этом случае
Пожаловаться
ШумелкаМышь

ну ведь они полосатятся и у небеременных! :)

Пожаловаться
Belonika Remper
это точно. поэтому здесь не поймешь без теста на Б