#Купила себе градусник для измерения БТ и тесты на О. Вобщем градусник бракованный оказался – вобще столбик даже из носика не поднимается (( делал тест сначала на 4 ДЦ, т.к уж очень хотелось секса -2 полоски одинаковые. Думала может кажется, но муж подтвердил – одинаковые! А грудь как начала до М болеть, так и после них продолжает. Вчера был 9 ДЦ сделала тест – опять 2 одинаковые полоски...
Вобщем в смятении чувств начала искать инфо об этом в интернете. И наткнулась на какой-то форум, где обсуждалась такая проблема. Вывод был такой, что тесты на О и Б действуют по одинаковой схеме. а у гормона ХГЧ и ЛГ одинаковая составляющая, на которую тесты реагируют. И что вроде как у теста на О большая чувствительность, чем у любого другого теста на Б и он так же может и на беременность с реагировать и заполосатится – вот как! Дала мужу задание купить тест на Б и на О ещё парочку, когда с работы поедет. Буду проверять теорию. На том форуме кстати много беременных уже подтвердили, а некоторые специально проэксперементировали на себе – у всех тесты на О полосатились.
Может кто-то знал, об этом а я нет. Так что не судите строго моё открытие ))
ну ведь они полосатятся и у небеременных! :)