Все дальше и дальше все интересней и интересней

Все интереснее и интереснее становиться… Ответа так и нет ни с какой стороны. Сегодня 43 день цикла монстров нет вчера была на узи. Врач сказала что овуляция была поздно жт есть и очень хорошее и эндометрий очень хороший… Сказала что пришли через неделю думаю увидим плодное яйцо… Как то так… Надеюсь у кого нибудь была подобная ситуация… ну задержки в 12 дней не было ни разу… Пока месиков нет есть надежда… кто че скажет девули????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Будем думать о самом лучшем)))
Пожаловаться
Лёка

Я уже в одной из тем отписывалась) У меня точно такая же ситуация, как у автора этого поста, была. Только задержка была 9 дней. УЗИ — отличное (эндометрий «беременный», желтое тело), БТ 37.2, в туалет бегала, слегка потягивало живот, а вот грудь наоборот вообще не реагировала (хотя всегда перед М побаливает при прикосновении). А тесты кристально чистые (включая электронные). Врач отправил на «перекур» и сдачу крови на ХГЧ. Сдала, результат отрицательный. Спустя 3 дня, пошли М, в принципе обычные. Это было 3 цикла назад. Теперь он у меня скачет, удлинился. Вот опять на УЗИ собираюсь.

Пожаловаться
Вот и у меня задержка 4 день… и тест кристально чист
Пожаловаться
AstrA
Я даже не знаю, что сказать… Кроме того, что очень надеюсь, что все получилось у тебя. Искренне желаю, ждемс результатов.
Пожаловаться
Татьяна
Держим кулачки)))) удачи вам)))
Пожаловаться
Юлия

Держим кулачки

Пожаловаться
Анька Май
думаю, вы удачи)))
Пожаловаться
Инна
А из-за чего у вас такая задержка? Вы пили ОК?
Пожаловаться
sweetgirl
В том то и дело ничего не пила.… Обычно приходили на 30-31 дц цикла ну на столько задержки не было… В субботу к гине своей записалась
Пожаловаться
Marie

У меня было так, цикл 43 дня где-то я думала сбой т.к. тесты не показывали, записалась к врачу а через недельку показали. Слабенько так. Так что теперь у меня разница по узи и по месячным большая как доктор говорит.

В общем, удачи, надеюсь что Вы все же Б

Пожаловаться
sweetgirl
То есть на 50 день только показал?
Пожаловаться
sweetgirl
А выделения были?
Пожаловаться
Marie

Да, на 50, если не дольше, 10 марта показал слааабенькую)) такие вот дела)

Пожаловаться
Marie

Были, ага, не сильные))

Пожаловаться
Юленька

ждем!!!

Пожаловаться
Julia

ну ты помнишь=) у меня на 13 день задержки показала=)

Пожаловаться
sweetgirl
Просто хгч позавчера сдавала отрицательный ну то есть не беременный… Может блуждает моя яйцеклетка думает куда бы ей пристроиться… Так что я в ожидании… Еще волнует что мажет прям по чуть уже дней 4… К врачу получается только в субботу…
Пожаловаться
sweetgirl
А хгч раньше не сдавала?
Пожаловаться
Julia

может крепится уже))

Пожаловаться
Julia

нет

Пожаловаться
sweetgirl
Фиг знает получается овуля совсем совсем недавно была раз жидкость немного есть в позади маточном пространстве
Пожаловаться
Julia

надейся и верь=)))

Пожаловаться
Аня

У меня 5 дней задержки. Мажет. Грудь болит. Эндометрий «пышный». Тоже желтое тело хорошее. Сдала ХГЧ. Результат 0. Врач сказала ждать М. Надеюсь у Вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
еще признаки грудь побаливает чувствительная?
Пожаловаться
sweetgirl
Ну как ну есть такое ну она у меня всегда чувствительная с моим 3-4 размером))))
Пожаловаться
Ольга
удачи вам!!!!
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

мне вчера сказали что видно б когда 7-10 дней задержки. а лучше через 2 недельки прийти. у меня вчера был 3дз + 2 недели = 17 дз

Пожаловаться
sweetgirl
Ну ты же в итоге
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

только найти эту беременность никак не могут

Пожаловаться
Дарья Хабарова

Держим кулачки в надежде на лучшее!!!

Пожаловаться
sweetgirl
Ага спасибо