Все интереснее и интереснее становиться… Ответа так и нет ни с какой стороны. Сегодня 43 день цикла монстров нет вчера была на узи. Врач сказала что овуляция была поздно жт есть и очень хорошее и эндометрий очень хороший… Сказала что пришли через неделю думаю увидим плодное яйцо… Как то так… Надеюсь у кого нибудь была подобная ситуация… ну задержки в 12 дней не было ни разу… Пока месиков нет есть надежда… кто че скажет девули????
Я уже в одной из тем отписывалась) У меня точно такая же ситуация, как у автора этого поста, была. Только задержка была 9 дней. УЗИ — отличное (эндометрий «беременный», желтое тело), БТ 37.2, в туалет бегала, слегка потягивало живот, а вот грудь наоборот вообще не реагировала (хотя всегда перед М побаливает при прикосновении). А тесты кристально чистые (включая электронные). Врач отправил на «перекур» и сдачу крови на ХГЧ. Сдала, результат отрицательный. Спустя 3 дня, пошли М, в принципе обычные. Это было 3 цикла назад. Теперь он у меня скачет, удлинился. Вот опять на УЗИ собираюсь.
Держим кулачки
У меня было так, цикл 43 дня где-то я думала сбой т.к. тесты не показывали, записалась к врачу а через недельку показали. Слабенько так. Так что теперь у меня разница по узи и по месячным большая как доктор говорит.
В общем, удачи, надеюсь что Вы все же Б
Да, на 50, если не дольше, 10 марта показал слааабенькую)) такие вот дела)
Были, ага, не сильные))
ну ты помнишь=) у меня на 13 день задержки показала=)
может крепится уже))
нет
надейся и верь=)))
У меня 5 дней задержки. Мажет. Грудь болит. Эндометрий «пышный». Тоже желтое тело хорошее. Сдала ХГЧ. Результат 0. Врач сказала ждать М. Надеюсь у Вас всё будет хорошо!
мне вчера сказали что видно б когда 7-10 дней задержки. а лучше через 2 недельки прийти. у меня вчера был 3дз + 2 недели = 17 дз
только найти эту беременность никак не могут
Держим кулачки в надежде на лучшее!!!