Начало темы продолжение. Еще один тест делала в 8 вечера. Полоска была бледная. Это тест сегодня в 2 часа дня.
продолжение. тесты на О
Комментарии
Предыдущая статья
тесты на О
Следующая статья
что за фигня с тестами на О
Актуальные посты
Начало темы продолжение. Еще один тест делала в 8 вечера. Полоска была бледная. Это тест сегодня в 2 часа дня.
ты второго хочешь?
похоже! удачи!!!!
А у вас всегда цикл не стабильный? не пробовали противозачаточные принимать? просто у меня раньше ходили как хотелось от 25 до 50 дней мог быть, а потом я начала пить таблетки с целью предохранения. А когда бросила — с первого же цикла стало 28-29 дней, как часы. И даже забеременели нечаянно ))))
ну как бы овуляция и есть.
так, хватит уже эти тесты делать! отпусти ситуацию и сразу все получится!
Удачи!!!!
да. я когда планировала тоже часто эти тесты делала, думала почему не залетаю. А когда к врачу пошла, выяснилось, что трубы оказались непроходимыми. А овуляция как положено была
у меня с О проблемы
самое интересное, что сегодня 20 дц. очень сомневаюсь, что у меня М придут хотя бы на 34дц
ого 20 день — это много! у меня как положено было на 13-14 день, да только бестолку.
Восстановить цикл (сократить его) помогает шалфей, его нужно заваривать одну чайную ложку на стакан воды. разделить все условно на три и пить три раза в день. Сразу после месячных до овуляции примерно 7-8 дней. так фоликулы растут быстрее, соответственно лопаются быстрее, цикл сокращается и стабилизириуется. Плюс шалфей помогает забеременеть, так как дает матке присасывающий эффект. Главное его только до овуляции, после нельзя.
Попробуйте три месяца попить должны быть изменения.
точнее мамочку 2ого ребёночка
сразу!
Поздравляю, будущую мамочку
это тест на овуляцию
простите, не дочитала!!! Но всё равно желаю удачи
ага-ага

ОНО