Ситуация повторяется

в прошлом цилке была такая же штука, тесты полосатились, а Б не было(ХГЧ 9,9), в этом все повторяется (ХГЧ 7,5)...............Когда же уже я дождусь своей бу

Ситуация повторяется

Ситуация повторяется

синки??????????

Надюшка
029609
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Надюша, надеюсь все получится и твой малявик прикрепится… держу кулачки за вас!!! будем верить… такие красивые тесты...
Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое Любаш, мне бы так хотелось чтобы моя бусинка закрепилась...............:)))))))))))))) Я готова все делать, лишь бы результат был
Пожаловаться
Анастасия

хгч в день прикрепления 2, через 2 дня — 4, через еще 2 дня — 8 и тд. Бросать пить гормоны нельзя. Но вот например мне дюф не помогал вообще, прогик не поднимался. А вот стала пить утрик и все прикрепилось)) правда я пила лошадиные дозы. еще и прогестерон кололи. Может Вам дюф не подходит просто, как и мне, не хватает Вам его? а вообще это точно беременность, просто удержаться не получается(((

Пожаловаться
Надюшка
может, я не знаю честно. Надеюсь все получится и может все-таки малявка закрепится!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анастасия

я Вам этого от всего сердца желаю!!! побольше дивигеля и гормонов!

Пожаловаться
Надюшка
спасибо огромное!!! я буду стараться!
Пожаловаться
МилаяНю

а какой у тебя эндометрий намеряли? может действительно из-за него?

мне врачиха вообще намекнула как-то что даже если ХГЧ есть, то на узи все равно надо, ведь «беременности разные бывают»… может на УЗИ сходить тебе посмотреть что и как?

Пожаловаться
Надюшка

эндоментрий 6 мм, больше не растет никак. Да я каждый цикл хожу на узи и так ничего особенного кроме тонкого эндомерий не находят, мне дажк врач узи говорит, ну что ты ходишь деньги тратишь надо что-то делать, как-то лечение менять что ли.

Пожаловаться
МилаяНю

наверное оплодотворение происходит, но эмбриончик не крепится на такую маленькую «подушку». Надо значит наращивать активно, попробуй есть ананасы тоннами, качать пресс, пить шалфей или мазать дивигелем… я так поняла это самые популярные методы наращивания эндометрия на этом сайте) И в контрольном цикле померяешь эндометрий, должен вырасти!

Держу кулачки за тебя!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо!!! Все это я и делаю!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
надь это тесты этого цикла?
Пожаловаться
Надюшка

да, это этого цикла тесты, все как в том цикле таже песня...........

Пожаловаться
Светлана
ммм, я даже не знаю что сказать
Пожаловаться
HappyМаLINA
Ну есть хгч беременный, дюф не бросайте пить, пейте каждые 6 часов или 8 часов. Беременность наверно срывается(((((((
Пожаловаться
Ксю
не хочу пугать, но завышенный хгч (а он у Вас завышен от небеременной нормы) может не только о беременности говорить… нужно провериться, может недосмотрели какое-то новообразование небольшое, которое этот гормон выделяет… или правда срывается на маленьком сроке((( и то и другое грустно, надеюсь, что ничего такого у Вас нет, но нужно дообследоваться!
Пожаловаться
Надюшка

я узи 2 раза в этом цикле делала, сама на экран смотрела вместе с доктором и там кроме тонкого эндометрия патологии нет вроде

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Ну, они у Вас конкретно полосатые!!! Может и правда закрепиться не может, скажите врачу, пусть Вам поддержку назначит, либо Дюфастон, либо Утрожестан!

Пожаловаться
Надюшка

пила утрожестан 3 цикла, сейчас Дюф пью..............:((((((((

Пожаловаться
Юленька

у меня так периодически полосатятся(((((

Пожаловаться
Алена

не переживайте, все получится. У нас 3 года не получалось. Столько анализов сдавали, а причину не нашли. А потом бах и неожиданно получилось.

Пожаловаться
Надюшка

здорово!!! Спасибо вам, надеюсь и у нас все получится

Пожаловаться
Алена

мне кажется, к гинекологу вам надо идти. Не буду утверждать, но когда хгч больше 5 это уже что то есть. А вдруг беременность наступает, но не прикрепляется ?

Пожаловаться
Надюшка

спасибо!!! Г мне говорит, что я могу сама забеременеть, типо идите и пробуйте

Пожаловаться
Алена

может попробовать на дюфастоне забеременеть, но все это только с врачом решать. Мне кажется, что беременность все таки наступает и срывается. Что она вам говорит про полосатый тест, про хгч?

Пожаловаться
Надюшка

Дюфастон я сейчас пью. Вчера был последний день. Мне тоже так кажется, что она срывается. У меня эндометрий тонкий, поэтому наверное так и происходит, назначали мне Дивигель, только толку от него пока нет

Пожаловаться
Кристина

Скажи, пожалуйста, какой у вас эндометрий? мне врач назначил дивигель вот интересно на сколько он эфективен, сколько им пользовались? у меня эндометрий 6 мм и тоже нормально прикрепиться не может эмбриончик...

Пожаловаться
Надюшка

и у меня эндомерий 6 мм, а им пропользовалась уже 2 цикла, эффекта пока не вижу

Пожаловаться
Кристина

и у меня 6 мм… я надеюсь у вас все получится! вы для меня как надежда...

Пожаловаться
Надюшка

конечно все получится, а иначе и быть не может!!! И у вас все обязательно получится!!!!!!1