в прошлом цилке была такая же штука, тесты полосатились, а Б не было(ХГЧ 9,9), в этом все повторяется (ХГЧ 7,5)...............Когда же уже я дождусь своей бу
синки??????????
в прошлом цилке была такая же штука, тесты полосатились, а Б не было(ХГЧ 9,9), в этом все повторяется (ХГЧ 7,5)...............Когда же уже я дождусь своей бу
синки??????????
хгч в день прикрепления 2, через 2 дня — 4, через еще 2 дня — 8 и тд. Бросать пить гормоны нельзя. Но вот например мне дюф не помогал вообще, прогик не поднимался. А вот стала пить утрик и все прикрепилось)) правда я пила лошадиные дозы. еще и прогестерон кололи. Может Вам дюф не подходит просто, как и мне, не хватает Вам его? а вообще это точно беременность, просто удержаться не получается(((
я Вам этого от всего сердца желаю!!! побольше дивигеля и гормонов!
а какой у тебя эндометрий намеряли? может действительно из-за него?
мне врачиха вообще намекнула как-то что даже если ХГЧ есть, то на узи все равно надо, ведь «беременности разные бывают»… может на УЗИ сходить тебе посмотреть что и как?
эндоментрий 6 мм, больше не растет никак.
Да я каждый цикл хожу на узи и так ничего особенного кроме тонкого эндомерий не находят, мне дажк врач узи говорит, ну что ты ходишь деньги тратишь надо что-то делать, как-то лечение менять что ли.
наверное оплодотворение происходит, но эмбриончик не крепится на такую маленькую «подушку». Надо значит наращивать активно, попробуй есть ананасы тоннами, качать пресс, пить шалфей или мазать дивигелем… я так поняла это самые популярные методы наращивания эндометрия на этом сайте) И в контрольном цикле померяешь эндометрий, должен вырасти!
Держу кулачки за тебя!
спасибо!!! Все это я и делаю!!!!!!!!
да, это этого цикла тесты, все как в том цикле таже песня...........
я узи 2 раза в этом цикле делала, сама на экран смотрела вместе с доктором и там кроме тонкого эндометрия патологии нет вроде
Ну, они у Вас конкретно полосатые!!! Может и правда закрепиться не может, скажите врачу, пусть Вам поддержку назначит, либо Дюфастон, либо Утрожестан!
пила утрожестан 3 цикла, сейчас Дюф пью..............:((((((((
у меня так периодически полосатятся(((((
не переживайте, все получится. У нас 3 года не получалось. Столько анализов сдавали, а причину не нашли. А потом бах и неожиданно получилось.
здорово!!! Спасибо вам, надеюсь и у нас все получится
мне кажется, к гинекологу вам надо идти. Не буду утверждать, но когда хгч больше 5 это уже что то есть. А вдруг беременность наступает, но не прикрепляется ?
спасибо!!! Г мне говорит, что я могу сама забеременеть, типо идите и пробуйте
может попробовать на дюфастоне забеременеть, но все это только с врачом решать. Мне кажется, что беременность все таки наступает и срывается. Что она вам говорит про полосатый тест, про хгч?
Дюфастон я сейчас пью. Вчера был последний день. Мне тоже так кажется, что она срывается. У меня эндометрий тонкий, поэтому наверное так и происходит, назначали мне Дивигель, только толку от него пока нет
Скажи, пожалуйста, какой у вас эндометрий? мне врач назначил дивигель вот интересно на сколько он эфективен, сколько им пользовались? у меня эндометрий 6 мм и тоже нормально прикрепиться не может эмбриончик...
и у меня эндомерий 6 мм, а им пропользовалась уже 2 цикла, эффекта пока не вижу
и у меня 6 мм… я надеюсь у вас все получится! вы для меня как надежда...
конечно все получится, а иначе и быть не может!!! И у вас все обязательно получится!!!!!!1