ИИ у кого получилось.

Ездили с мужем в пятницу в перинатальный уролог мужу сказал, что будем делать ИИ прописали спермактин пропить целый месяц. У мужа варикоцели делали операцию в июне 2012 года. Не помогло теперь сказали еще надо делать. Врач сказал что варикоцели способствуют выкидышу или внематочной. Девочки кто делал ИИ у кого получилось напишите пожалуйста.

Анюта
012367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Девочки спасибо большое и вам удачи
Пожаловаться
Вероника

У меня несколько знакомых после ИИ забеременели. Не переживайте все будет нормально! Муж пусть спермактин пропьет, помогает говорят, его прописывают многим, хороший препарат. Удачи вам, пусть все получится!!!

Пожаловаться
Ирина Колянко

делала за вторым разом получилось удачи вам

Пожаловаться
Надежда
Делала 2 раза… не получилось. Готовимся к эко. Вам удачи и чтоб с первого раза получилась Б!!!
Пожаловаться
Анюта
Спасибо большое

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

зайка, не делали!!! но многие подружки забеременели с первого раза!!! тьфу тьфу пусть и у вас все получится!!!

Пожаловаться
Анюта
Спасибо будем надеяться.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая

Пожаловаться
Кристина

на счет внематочной что то не понятно.я всегда думала это от женского организма зависит, как трубы продвигают пя

Пожаловаться
Анюта
не знаю может быть, но врач мне так сказал. На то время когда у меня была внематочная у меня все показатели были в норме. Трубы проходимы, гормоны в норме, инфекций не было. Даже мой врач удивилась все анализы хорошие, а так получилось.

Пожаловаться
Anna LSY
ИИ способствует выкидышу и внематочной?((
Пожаловаться
Анюта
Нет варикоцели способствуют выкидышу и внематочной