`задержка месячных уже неделя… подташнивает и болит живот как перед месячными уже недели две с половиной… (с 5-го дня цикла пила БМ но только две недели, потом бросила пить её) колбасит меня по полной… жор… сплю целыми днями и истерю по поводу и без в общем все признаки Б… сдала вчера ХГЧ и Увы… ничего у меня нет… я не могу понять что происходит с моим организмом… мне очень плохо :(
Я на грани истерики
Комментарии
Людмила
Александр
12 лет
Москва
Меня по первости колбасило по БМ но потом все прошло… и месячные начали приходить так что я их даже не замечала!!! только недавно перестала её пить
ЕленкА
Сызрань
БМ вроде пьют во фазе после 14дц. Возможно гормональный сбой у вас получился. Ждите М будут. Гормоны бушуют поэтому и плохо вам. Держитесь!!! 

Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
спасибки… уж жду не дождусь их.........
Рина
Мяфочка
12 лет
Витебск
Возможно это так называемая «психологическая беременность» – знаете, когда очень-очень хочется, но не получается
Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
пипец… я уже начинаю злиться… ну почему если я описала это состояние то я сразу зациклена по вашему… и каждая мне пишет что у меня на этом бзик… девочки БЕЗ ОБИД но я имела ввиду что у меня реакция на Боровую М… и просто хотела знать если у кого было подобное то когда это прекратится ....
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
не злитесь)) вы не акцентировали внимание на Бм в тексте поста, поэтому такие ответы)
Светлана
Киров
Наташенька, возможно ваш организм просто реагирует на ваше огромное желание иметь ребёночка.Это бывает у многих девочек, когда мы слишком этого желаем, то у нас появляются подобные признаки.У меня также было, потом я решила отпустить немного эту ситуацию, иначе бы правда сошла с ума-постоянно ищешь признаки, находишь их и зацикливаешься на них.Попробуйте тоже немного отвлечься.У вас всё обязательно получится!!! И вы испытаете это счастье-счастье материнства!!!
Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
Светлана вы видимо не правильно меня поняли и суть вопроса… я не заморачиваюсь уже несколько месяцев… я написала что это у меня видимо реакция на БМ
Юля♥
Сыночек
13 лет
Дочик
11 лет
Иваново
у меня так было… и задержа, и тошнота… и все из-за БМ… она цикл сбивает… потерпите… придут у вас скоро М… Желаю, чтоб в последний раз))))
Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
просто у меня болит низ живота и в районе яичников всё ноет… каждый день как будто первый день месячных… уже когда же мне их ждать… поскорее бы…
Bella
NIK
15 лет
Оре
у вас может от сильного желания уже мнимая беременность?? расслабьтесь… все будет… только не изводите себя
Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
я последние два месяца вообще не парилась ине думала а жила только для себя по полной программе… так что не зацикливалась
Сюзанна
Маленький
14 лет
Капан
VSYO BUDET OK

Диана
Дариночка
12 лет
Алиночка
9 лет
Таганрог
Может просто подсознательно хотите ребенка, вот и ищите признаки беременности, а её на семом деле нет… у меня тоже самое, во всем кажется, что вот оно… а потом месячные...
Наталья
Алисия
13 лет
Балашиха
яж говорю что я знаю что беремености нет, написала что ХГЧ делала и там пусто… я спросила из-за чего это может быть… может из за БМатки ?
Ксения
Антонина
12 лет
Вера
9 лет
Анна
7 лет
Красноярск
Да, да… похоже на то...
Актуальные посты