Спринцевание содой!

Девочки, кому спринцевание содой помогло забеременеть? Что и как вы делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я всеже рискнула, но я правда только 1 раз спринцевание сделала и очень слабый раствор соды. Пока все норм.посмотрим
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

первый раз слышу такое..........если поможет расскажите, что и как!

Пожаловаться
Елена
Да меня уже здесь отговорили! Так что наверное не буду экспериментировать)))
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

да уж эксперименты не надо над собой проводить

Пожаловаться
Ляля
Милая девушка, не повторяйте мою ошибку. Вымыла себе всю микрофлору, и заработала инфекцию, которая повлекла за собой нарушение эндометрия. А теперь прохожу курс дорогостоящего лечения((( вот так, ставить на себе эксперименты
Пожаловаться
Ксения
я слышала раньше об этом, но что и как не знаю. помню мне моя подруга еще когда хотела заб. что то говорила про спринцевание содой… что это помогает… и что много женщин говорят что зачали детей на соде)) она по моему это пробовала… незнаю точно. она недавно уже родила.
Пожаловаться
Маруся

Ой, я уже что только не делала) И сода в паре циклов присутствовала, но от нее наоборот начиналась самая жуткая молочница в моей жизни, а на зачатие никак не повлияло, мне кажется даже наоборот все высушило там совершенно, больше не рискну) Удачи Вам

Пожаловаться
Валентина

пила чай из корня солодки и чай из мяты, Вышила трех ангелочков, сидела после беременных на стуле, пила из чашки после беременно)) во все делала)) вот жду пупсика)) а до этого не получалось 3 года, еще я перехотела беременеть и не заходила на сайт беби ру отвлеклась....

Пожаловаться
Елена
Спасибо! Можно попросить вас чихнуть на меня))))
Пожаловаться
Валентина

апчхи!!!!!)))))) ее к слову, у меня перед этой была такая авка как и у вас))

Пожаловаться
Елена
Поймала!Спасибо!Значит это знак! Скоро и моя очередь)))Легкой Вам беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Валентина

И тебе скорейшей

Пожаловаться
Елена
СПАСИБО!!!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Валентина, здоровой и легкой Вам беременности!!!!))) пожалуйста, чихните на меня))))
Пожаловаться
Валентина

АПЧХИ))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Иринка

что за бред?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена
не бред! это старый народный способ))) вот думаю может поможет))))
Пожаловаться
Иринка

ну говорю ж бред… раньше и выкидыши вызывали выпив рюмку водяры и сев на горячее ведро.Сода вообще то от молочницы применяется… ито чисто зуд убрать.ровно так же как и от комариных укусов...

Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

риск инфекции большой

Пожаловаться
Елена
почему? сода же наоборот убивает микробы.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

какой бред.микрофлора нарушается… во влагалище не должно быть щелочной среды.т.к. размножение бактерий будет.вы поможете сперматозоидам преодолеть кислотный барьер, но вы не забывайте что природой все предусмотрено.чтоб преодолеть этот кислотный барьер-он должен быть хорошим, без патологий.а если вы просто откроете двери всем, что получится? кто успел тот и будет, а если не жизнеспособный? мы тоже не могли 1,5 года беременеть, и я тоже читала про этот метод.но лишний раз выскребаться мне тоже не хочется.надо причины искать почему не получается.мы нашли.

Пожаловаться
Елена
спасибо! вы наверное правы! просто от безвыходности, уже не знаю что сделать.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко

ищите, в чем причины.если у вас все ок, значит дело в мужчине.у нас так было.он ещё недолечился, а у нас уже доча получилась.так что не отчаивайтесь.

Пожаловаться
МариАнна

успокоиться надо и не кидаться из крайности в крайность. так ведь и вред причинить можно себе, своему здоровью. лучше йогой займитесь. упражнение бабочка, в нашей группе столько забеременело девченок и я такая же. и к гинекологу сходите.

Пожаловаться
Юлька Бронникова

так бывает что ли?

Пожаловаться
Елена
Да, читала что бывает)))