`Девочки… милые… я совсем запуталась! Сегодня 5-ый день задержки. Все признаки беременности на лицо (в туалет каждый час, грудь болит, низ живота простреливает, подташнивает) делала тесты… сначала показывало слабенькие вторые полосочки… Вчера делаю с утра – полоски стали не ярче, а наоборот светлее. А сегодня утром вообще не проявились. Что это такое? У кого-нибудь такое было? Я боюсь ЗБ!!!
У кого-нибудь такое было??? Я в легком шоке!
Комментарии
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Это подстава подстав – когда уже настроишься! Всех родных обрадуешь!!! И тут..........
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Интересно – а УЗИ хоть что-то может увидеть???? Я могу после работы смотаться на УЗИ
Darina Мама-Пряника
Ян
14 лет
Москва
ну симптомы скажу грубо – надуманы...
для 5ти дней задержки это НУ ОЧЕНЬ быстро к вам пришло, скорее вам ну очень хочется забеременеть. А токсикоз и вовсе недели с 6-ой или вообще 8-ой начинается.
Ну не суть… что гадать то? идите сдайте анализ и не парьте себе мозг! Всем спокойнее будет.
В таких случаях лучше не слушать советов, накрутите себя лишь...
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Эх… давно бы сдала… Да вот с работы сорваться не могу… Только если в субботу… А до субботы еще дожить надо!
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Пойду сегодня к врачу – а то совсем переживаю… Работать нормально не могу… Все об этом думаю… Ели нет беременности – у меня походу дипрессия будет… Муж уже обрадовался… родители
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Алексей
17 лет
Николай
13 лет
Бердск
У меня показывал 2 полоски на протяжении недели, грудь болеле, подташнивало и в туалет бегала, а вчера пришли они((((Сходи и сдай кровь на ХГЧ и будет известно точно есть ли

Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
Тоже была задержка???
˜”*°•.♡Иринка♡.•°*”˜
Алексей
17 лет
Николай
13 лет
Бердск
Да, но не большая.
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
мне до 6-го дня врали одной полоской. А тесты би-шур – вообще часто врут второй полоской. Может у вас гормональный сбой?
Елена Прусс
Захар
10 лет
Нелли
14 лет
Асино
я делела три раза тест и всё время мне показывал одну полосочку((((хотя я была беременна
Ольга
Арсений
12 лет
Макс
4 года
Москва
А как долго он показывал одну полоску?