Девочки как думаете?
я хочу поехать в святое место) просить ребеночка) очень в это верю)
хочу к матроне московской!
вопрос — куда нужно ехать лучше на ее могилку или в храм? или и туда и туда? есть ли какое-то время когда не так много народу — будни может лучше?
и еще такой вопрос — обязательно ли ехать вместе с мужем? он скорее не верующий чем верующий… своеобразная вера у него( особым желанием не горит и считает это глупостью… может лучше без него в таком случае?
нет еще) я думаю в августе наверное) передам конечно)
добрый день, а в ы уже съездили к святой матроне? проста очень хотелось бы записочку передать, если вы еще не поехали! спасибо!
Совсем недавно была в монастыре у Матроны, 19 июня. Действительно на первый взгляд очередь большая, приехали в четверг около 12-00, стояли примерно к мощам минут 40, мы были с мужем, если ваш муж не хочет, а с мужем я бы поговорила конечно. мог бы поехать хотя бы ради вашего спокойствия, просто нужно найти нужные слова, если уж ну совсем на отрез не хочет, то не надо заставлять… я верю у вас все получится, Матрона обязательно вам подарит ваше чудо!!!!( если интересно можете прочитать мою запись в журнале об поездке в Москву ).

сапсибо)
forum.baby.ru/blogs/post/288212623-246975569/
Спасибо!) а зачатьевский монастырь это где?
спасибо всем за ответы! я хотела ехать на машине… ехать мне 400 км! к 6 утра это значит лучше в ночь ехать? либо в мск у кого-то ночевать