поездка к святыне

Девочки как думаете?

я хочу поехать в святое место) просить ребеночка) очень в это верю)

хочу к матроне московской!

вопрос — куда нужно ехать лучше на ее могилку или в храм? или и туда и туда? есть ли какое-то время когда не так много народу — будни может лучше?

и еще такой вопрос — обязательно ли ехать вместе с мужем? он скорее не верующий чем верующий… своеобразная вера у него( особым желанием не горит и считает это глупостью… может лучше без него в таком случае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

нет еще) я думаю в августе наверное) передам конечно)

Пожаловаться

добрый день, а в ы уже съездили к святой матроне? проста очень хотелось бы записочку передать, если вы еще не поехали! спасибо!

Пожаловаться
Милла
я езжу в храм к ее мощам, езжу в будни к открытию к 7 утра, за 1 час прохожу. мой муж тоже не особо верит я езжу одна, но пишу его в записочке о здравии, еще ехать нужно с цветами обязательно НЕчетное количество как к живой, потом после мощей матушка раздает эти цветочки- они освящены на ее мощах их заваривают в чай и пьют сам листочек надо проглотить. еще там можно купить маслице я им мажу животик и читаю молитву. Удачи!!!
Пожаловаться
виктория

Совсем недавно была в монастыре у Матроны, 19 июня. Действительно на первый взгляд очередь большая, приехали в четверг около 12-00, стояли примерно к мощам минут 40, мы были с мужем, если ваш муж не хочет, а с мужем я бы поговорила конечно. мог бы поехать хотя бы ради вашего спокойствия, просто нужно найти нужные слова, если уж ну совсем на отрез не хочет, то не надо заставлять… я верю у вас все получится, Матрона обязательно вам подарит ваше чудо!!!!( если интересно можете прочитать мою запись в журнале об поездке в Москву ).

Пожаловаться
Елена

сапсибо)

Пожаловаться
Яна
Мы ездили на могилку (очень сильная энергетика там) а потом в храм от могилки до храма 10-20 мин на машине.
Пожаловаться
Leonidovna
Пожаловаться
Дина
ехать лучше в будний день, народу меньше, свекровь всего 30 минут простояла в очереди, а мы с мужем поехали в выходной, так 8 часов стояли, занимайте сразу 2 очереди, одну к мощам, другую к иконе, которая на улице висит, а еще можете в зачатьевский монастырь съездить, там можно заказать молебен и сорокоуст на дарование чада
Пожаловаться
Елена

Спасибо!) а зачатьевский монастырь это где?

Пожаловаться
Дина
не за что, а зачатьевский это метро кропоткинская или парк культуры, зачатьевский переулок, но там можно спросить, все его знают и объяснят как пройти
Пожаловаться
ЛЕНКА
Я ездила в храм к мощам и кстати просила ребенка и через пол года примерно забеременяла, хотя 3 года пытались
Пожаловаться
Елена

спасибо всем за ответы! я хотела ехать на машине… ехать мне 400 км! к 6 утра это значит лучше в ночь ехать? либо в мск у кого-то ночевать

Пожаловаться
Нинель
вообще если интересно все поподробнее, то добавляйтесь в друзья я вам отвечу и распишу все. я уже ни один раз ездила.
Пожаловаться
Наталия
Сходите и в храм, и на могилку, в храм очередь всегда большая, и к иконе на улице тоже. Можно и одной сходить, если муж не особо хочет. Удачи Вам!
Пожаловаться
Нинель
надо ехать и в Покровский монастырь к мощам и на ее могилку на Даниловском кладбище. ехать лучше в рабочие дни, в выходные там не пробиться тем более сейчас летом. вот я ездила зимой несколько раз и народу было относительно нынешнего периода гораздо меньше. ехать надо не позднее чем к 6 утра т.к. монастырь открывается в 7 утра и уже в 6 там большая очередь к воротам. ехать можно и самой, это должно идти от души, а если муж не хочет, то насильно и не тащите. обязательно купите цветочки и только нечетное количество, там напротив входа в монастырь есть и палатки и магазин. возьмите с собой еще бутылку пустую, наберете в источнике водички святой. еще в монастырской лавке купите маслице освященное.
Пожаловаться
Елена
я беременная на 36 недели ездила с мужем, так мы только в первом часу ночи попали. был дождь и холодно, но мы с соседями по очереди познакомились и поочередно ходили греться и кушать. но это был праздник, помоему день рождения ее. и еще цветы ей несут как живой, нечетное колличество. удачи вам и скорейшее//.
Пожаловаться
Елена
говорят к матренушке нудно 3 раза приехать. а так если вы сильно верите и от всего сердца, то не важно куда ехать, куда душа зовет туда и едте, и муж если не хочет не нужно тащить.
Пожаловаться
Анна
Была 2 раза: 20 мин и 40 мин очередь. Может, мне повезло?
Показать ещё