Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь беременел с функциональной кистой в одном цикле, т.е. с прошлого цикла в одном из яичников осталась киста 30мм, а в другом есть ДФ. Может была у кого то такая ситуация.
Беременность при кисте
Интересные разделы сообщества
Дай Бог!!!
Спасибочки)))
Если боитесь, что на втором не лопнет.Попросите врача укол ХГЧ сделать- точно лопнет. Удачи Вам!
Никакая не помеха, у меня 3,2см всё хорошо. Правда старались почти 2 года, но у меня и других заболеваний по-женски хватало, целый список… Не думаю, что дело было в кисте. Да и много читала, что никому она ничем не мешала. Мне врач наоборот сказала «родишь и всё пройдёт».
Да я просто переживаю по поводу того, что ДФ может не лопнуть, так бы конечно если бы не было кисты, то вколола себе бы укол ХГЧ, а так остается надеяться на чудо)))
Мне с кистой стимуляцию делали, обещали конечно, что яичник лопнет, но всё обошлось, просто всего 2500ед вкололи, яйцеклетка была))) правда забеременела уже без стимуляции.
У меня где киста образовалась фолликов нет(((((((((( Так что мешает еще как(((
у меня была.(только фоликулярная).Именно на той стороне, которой мы планировали..(т.е на левом яичнике)… С права овуляцию мы всегда пропускали, тк у меня была вм с права(трубу сохранили), но мы все же ей не старались… Думаю когда киста лопнула(ну или прошла бесследно), тогда и наступила беременность
Скорее всего она у вас вышла с М. Т.е. вы и не планировали при ней, даже когда у вас что то созревало в другом яичнике?
при ней планировали… Не планировали в тот цикл(со стороны где ее не было)..(т.к была внематочная)...
эта киста мешала наступлению б… Как только она прошла(примерно через года 2)!!!., так и забеременела..
Офигеть, как долго. А почему так долго она у вас не уходила?
без понятия… Постоянно за ней наблюдали… Как была так и была
А вам ничего не назначали чтобы она вышла?
нет.Сказали сама пройдет
Странно, у вас не 1 и не 3 даже цикла она не проходила… У меня тоже фолликулярная киста была и я пила ОК 1 месяц, на следующий месяц после М ее уже не было.
да… У меня ее заметили тогда, когда была задержка, мазня,//, и я пришла на узи… Вот тогда я о ней и узнала… Потом была операция (по поводу вм).., опять обследование.(она так же была)… Потом еще много раз делала узи ..(в ходе планирования), для отслеживания яйцеклетки..(она была)… Потом каким то образом она прошла… Вот и получилось… Но все узисты говорили, что она фолликулярная.
Понятно)
А так я когда на УЗИ ходила мне сказали что если бы в противоположном яичнике был бы ДФ то была бы овуляция, но у меня его там не было(((
У меня не лопнул на правом яичнике и тоже в кисту перерос(((((((((( Но на левом ДФ не было почему-то
Вот теперь кисту наблюдаем уйдет или нет, я тоже думала если ДФ будет на другом яичнике то киста никак не помешает
Дай Бог чтобы так и было, а вы что-нибудь пьете чтобы она ушла?
Нет. У меня гормоны были нарушены пропила месяц достинекс и дюфастон и киста эта появилась. Сейчас также достинекс пью и дюф. Еще месяц остался-врач сказала не отменять ничего как пропью так на контрольное УЗИ
Удачи вам, хоть бы на следующем УЗИ все у вас было чистенько)))
Спасибо! И Вам желаю //, все у Вас получится)))))))))
Спасибочки)))
У меня эндометриоидная (скорее всего) 23х18 мм.
В теории то нет, а вот мне интересно есть ли практике. Наступала ли Б в цикле при такой кисте
По сути я тоже так и думаю, единственное очень переживаю, что если не дай Бог опять ДФ не лопнет и еще одна киста будет.
Спасибо, только и остается, что надеяться)))
Я пока еще не забеременела)))