Беременность при кисте

Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь беременел с функциональной кистой в одном цикле, т.е. с прошлого цикла в одном из яичников осталась киста 30мм, а в другом есть ДФ. Может была у кого то такая ситуация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaTati
У меня такая ситуация и была))) Потом киста лопунла и вышла как я поняла, потому что на первом УЗИ ее уже не было)))
Пожаловаться
Елена
Т.е. ты забеременела как раз с кистой?
Пожаловаться
AnnaTati
Да, я делала УЗИ-ГСГ и не почистили трубы, в одной была киста, сказали если не лопнет буду пить какие-то лекарства, а я в этом же цикле забеременела и когда сделала УЗИ первое то кисты уже и не было)))
Пожаловаться
Елена
Может и у меня получится))).
Пожаловаться
AnnaTati

Дай Бог!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибочки)))

Пожаловаться
Мосечка

Если боитесь, что на втором не лопнет.Попросите врача укол ХГЧ сделать- точно лопнет. Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена
Да сделала бы, но из за кисты боюсь
Пожаловаться
Яна

Никакая не помеха, у меня 3,2см всё хорошо. Правда старались почти 2 года, но у меня и других заболеваний по-женски хватало, целый список… Не думаю, что дело было в кисте. Да и много читала, что никому она ничем не мешала. Мне врач наоборот сказала «родишь и всё пройдёт».

Пожаловаться
Елена

Да я просто переживаю по поводу того, что ДФ может не лопнуть, так бы конечно если бы не было кисты, то вколола себе бы укол ХГЧ, а так остается надеяться на чудо)))

Пожаловаться
Яна

Мне с кистой стимуляцию делали, обещали конечно, что яичник лопнет, но всё обошлось, просто всего 2500ед вкололи, яйцеклетка была))) правда забеременела уже без стимуляции.

Пожаловаться
Jane

У меня где киста образовалась фолликов нет(((((((((( Так что мешает еще как(((

Пожаловаться
Алекса

у меня была.(только фоликулярная).Именно на той стороне, которой мы планировали..(т.е на левом яичнике)… С права овуляцию мы всегда пропускали, тк у меня была вм с права(трубу сохранили), но мы все же ей не старались… Думаю когда киста лопнула(ну или прошла бесследно), тогда и наступила беременность

Пожаловаться
Елена

Скорее всего она у вас вышла с М. Т.е. вы и не планировали при ней, даже когда у вас что то созревало в другом яичнике?

Пожаловаться
Алекса

при ней планировали… Не планировали в тот цикл(со стороны где ее не было)..(т.к была внематочная)...

эта киста мешала наступлению б… Как только она прошла(примерно через года 2)!!!., так и забеременела..

Пожаловаться
Елена

Офигеть, как долго. А почему так долго она у вас не уходила?

Пожаловаться
Алекса

без понятия… Постоянно за ней наблюдали… Как была так и была

Пожаловаться
Елена

А вам ничего не назначали чтобы она вышла?

Пожаловаться
Алекса

нет.Сказали сама пройдет

Пожаловаться
Елена

Странно, у вас не 1 и не 3 даже цикла она не проходила… У меня тоже фолликулярная киста была и я пила ОК 1 месяц, на следующий месяц после М ее уже не было.

Пожаловаться
Алекса

да… У меня ее заметили тогда, когда была задержка, мазня,//, и я пришла на узи… Вот тогда я о ней и узнала… Потом была операция (по поводу вм).., опять обследование.(она так же была)… Потом еще много раз делала узи ..(в ходе планирования), для отслеживания яйцеклетки..(она была)… Потом каким то образом она прошла… Вот и получилось… Но все узисты говорили, что она фолликулярная.

Пожаловаться
Елена

Понятно)

Пожаловаться
Jane

А так я когда на УЗИ ходила мне сказали что если бы в противоположном яичнике был бы ДФ то была бы овуляция, но у меня его там не было(((

Пожаловаться
Jane

У меня не лопнул на правом яичнике и тоже в кисту перерос(((((((((( Но на левом ДФ не было почему-тоВот теперь кисту наблюдаем уйдет или нет, я тоже думала если ДФ будет на другом яичнике то киста никак не помешает

Пожаловаться
Елена

Дай Бог чтобы так и было, а вы что-нибудь пьете чтобы она ушла?

Пожаловаться
Jane

Нет. У меня гормоны были нарушены пропила месяц достинекс и дюфастон и киста эта появилась. Сейчас также достинекс пью и дюф. Еще месяц остался-врач сказала не отменять ничего как пропью так на контрольное УЗИ

Пожаловаться
Елена

Удачи вам, хоть бы на следующем УЗИ все у вас было чистенько)))

Пожаловаться
Jane

Спасибо! И Вам желаю //, все у Вас получится)))))))))

Пожаловаться
Елена

Спасибочки)))

Пожаловаться
annettochka
С функциональной нет, но в теории ничего страшного в ней нет вроде бы.

У меня эндометриоидная (скорее всего) 23х18 мм.

Пожаловаться
Елена

В теории то нет, а вот мне интересно есть ли практике. Наступала ли Б в цикле при такой кисте

Пожаловаться
annettochka
У вас овуляция в другом яичнике, они друг от друга не зависят. Если фолликул лопнет, то Б возможна.
Пожаловаться
Елена

По сути я тоже так и думаю, единственное очень переживаю, что если не дай Бог опять ДФ не лопнет и еще одна киста будет.

Пожаловаться
annettochka
Думайте о хорошем!
Пожаловаться
Елена

Спасибо, только и остается, что надеяться)))

Пожаловаться
Скажите, пожалуйста, а вы забеременели с кистой? Сколько вы планировали, на какой цикл получилось? Просто у меня такая же проблема…
Пожаловаться
Елена

Я пока еще не забеременела)))