Выкидыш на 4-ой неделе!

привет всем. У меня случился выкидыш на 4-ой неделе(( Кто знает, когда можно начинать беременеть, врачи говорят, что через 4 месяца( Может у кого был такой случай?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джулик

а вас чистили?

у меня просто был самопроизвольный, все вышло само и планировать можно было хоть в след цикл… у нас получилось через 7 месяцев

Пожаловаться
HappyМаLINA

если самопроизвольный, без чистки, то следите за овулей и старайтест дальше!

Только вот причину бы выяснить вам! Почему выкидыш случился. Чтоб опять не повторилось!

Пожаловаться
Милуша Солнечная
после чистки, врач назначил 3мес. Противрзачаточных, джес плюс, с витаминами для планирующих. После 3мес. Сдача анализов. И наверное разрешат…

Жду середину июлЯ))

Пожаловаться
Майя
У меня тоже произошел выкидыш но на 5 неделе… сказали ждать 6 месяцев(((
Пожаловаться
Марина

Со мной был такой случай. Лечилась месяц, потом 3 пила контрацептивы, сказали, что можно пробовать. Врач запретила сразу беременеть.

Пожаловаться
Анька Май
4 недели — это получается выкидыш практически совпал с предполагаемым днём М? Я бы тогда не стала ждать, просто плохо прикрепился эмбриончик
Пожаловаться
Инна Медведева

Да, был самопроизвольный, прошла обследование, все чисто… Яичники и матка в порядке… Просто боюсь, что не выдержу, столько ждать( Спасибо, девочки за поддержку!

Пожаловаться
Хельга
моя подруга забеременела в след.цикл после ЗБ.
Пожаловаться
МамаПсих
Ну это получается самопроизвольный. Как врач говорит делать.аусть организм в норму придет
Пожаловаться
Катерина

по сути сказать нечего, но поддержу вас! Держитесь, не унывайте… будут силы, будет здоровье-и ребеночек будет! Здоровья Вам!

Пожаловаться
Кристина
У меня была замершая, а на 9 неделе выкидыш… мне врачи говорят полгода минимум… а лучше выждать год, чтоб организм отдохнул
Пожаловаться
МамаПсих
Через три мес забеременела.после чистки зб под наркозом в 12 недель.тоже говорили пол года.не выдержали
Пожаловаться
Кристина
Я тоже боюсь, что не выдержки так долго…
Пожаловаться
МамаПсих
Ну и в путь))) все хорошо будет.я сама боялась очень повторения.просто на ранних сроках узи контроль был
Пожаловаться
светлана суркова

через месяц

Пожаловаться
Кристина

пытайтесь еще… я бы не стала 4 мес. ждать.

Пожаловаться
♥Алинка-Малинка♥

я забеременела через 1,5 месяца после выкидыша.

Пожаловаться
Надежда

ну если врач говорит через 4 месяца, то через 4 месяца. сочувствую вам!