Побочки Дюфастона

Сегодня 6 ДПО, пью Дюфастон, примерно с 4 дня болит грудь, дотрагиваться больно и как будто налилась, а сегодня начало тянуть низ живота… Это все побочки от дюфастона?, пью его 2ой цикл, в прошлый раз особых побочек не было, грудь за несколько дней перед монстрами только начала болеть, у меня это нормально… сама знаю искать признаки беременности рано, да и хочу в этом цикле дождаться как минимум задержки… У кого какие побочки от Дюфастона?

Анна
0331963
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nelia

Я пью Дюфастон первый цикл и меня уже разносит!!! сколько в граммах-килограммах — не знаю, я давно не взвешивалась, но по одежде замечаю, что поправляюсь очень быстро!

Пожаловаться
Анна
Нет я ТТТ такого за собой не замечаю, это побочки все таки оказались, монстры пришли(((
Пожаловаться

я первый цикл пью его, грудь болит, сонливость появилась, но меня гинеколог предупреждала об этом

Пожаловаться
Наталья

я его пила год, никаких побочных эффектов не было) все нормально было, желаю вам, чтоб это беременность была

Пожаловаться
Анна

Спаааасибооо

Пожаловаться
Анна

у меня тоже огромные надежды на этот цикл лопнули аж 2 фоллика))рада за вас безумно… поздравляю

Пожаловаться
Василиса

Спасибо!

И Вам большой удачи и везения;))))

Два — это вообще замечательно, у меня был один — здоровый, но мы все равно не теряем надежды на двойню:333

Пожаловаться
Анна

Спасибо, буду ждать

Пожаловаться
Василиса

А я тоже на дюфастоне на втором цикле забеременела… ))))))))

Пожаловаться
Анна

А побочные или ранние признаки были?)

Пожаловаться
Василиса

Ну так вот грудь сразу налилась очень-очень, а ещё у меня бели начались… Живот тоже тянуло, но не как при м) А вообще не знаю, чувство у меня какое-то было такое..)) Неописуемое) Сделала тест ещё до задержки и //

Пожаловаться
Дина
Пропила 3 цикла, за это время набрала 5 кг (((((
Пожаловаться
Анна

Я тест мочить только 2 июля, долго ещё… а до этого по рукам себя бить буду)))

Пожаловаться
Анастасия

у меня «побочке» сейчас 4-5 недель по УЗИ

Пожаловаться
Анна

Ойойой очень надеюсь...а у вас такие же признаки были или как их назвать «побочки»?

Пожаловаться
Анастасия

У меня тест рано заполосатился.На 9 ДПО уже призрака выдал.Грудь болит, выделения усилились, сейчас изжога добавилась и сонливость.

Пожаловаться
adiana2014 счастливая
Побочных эффектов небыло
Пожаловаться
Юличик Зубкова

Пью его 11 дней всего… дождалась //Благодаря ему! Побочек пока не вижу… может разве что поправляюсь… Ну вы знаете… это того стоит! Потом буду стараться скинуть!

Пожаловаться
Анна

я скинула 15 кг чтобы начать планировать после двух сорвавшихся на раннем сроке… знаю что стоит… а с какого цикла приема дождались//?)))

Пожаловаться
Юличик Зубкова

пью его впервые с 5 июня)6 была вроде овулька… ну и теперь вот ждем наше чудо)Спасибо Богу за это!!

Пожаловаться
Анна

Поздравляюююэто прекрасно, легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Юличик Зубкова

спасибо! А на вас апчхи самое заразное!

Пожаловаться
Анна

Спасибо огромнющее

Пожаловаться
Юличик Зубкова

Пожаловаться
Ольга

Каждый месяц по разному… В этом цикле где-то с 6 ДПО так сильно болит грудь((( Если бы не отрицательные тесты решила бы что беременна Но увы((( Пью его уже 5 месяцев

Пожаловаться
Анна

А кровь тоже сдавали?

Пожаловаться
Ольга
Не сдавала 12 дпо Базальна я температура низкая(((Смысла нет
Пожаловаться
Елена Тарасова
Да, такая реакция может быть. У меня так болела грудь, что мамолог мне мазь прописывала. Говорит это реакция на прогестерон.
Пожаловаться
СчастливаяМэри

у меня уже почти 3 недели грудь болит и мес уже 2 нед нет после последней таблетки

Пожаловаться
Анна

А тесты как? мне гиня сказала пить пока месяки не придут...

Пожаловаться
СчастливаяМэри

никак сказала на узи через 2 недели

Пожаловаться
МамаМелкойБандитки

у меня так при Б было, тоже на 2 цикл приема дюфастона… а вообще побочек не было...

Пожаловаться
NaTaSHa

вес набрала

Показать ещё