Сегодня 6 ДПО, пью Дюфастон, примерно с 4 дня болит грудь, дотрагиваться больно и как будто налилась, а сегодня начало тянуть низ живота… Это все побочки от дюфастона?, пью его 2ой цикл, в прошлый раз особых побочек не было, грудь за несколько дней перед монстрами только начала болеть, у меня это нормально… сама знаю искать признаки беременности рано, да и хочу в этом цикле дождаться как минимум задержки… У кого какие побочки от Дюфастона?
Побочки Дюфастона
Интересные разделы сообщества
Я пью Дюфастон первый цикл и меня уже разносит!!! сколько в граммах-килограммах — не знаю, я давно не взвешивалась, но по одежде замечаю, что поправляюсь очень быстро!
я первый цикл пью его, грудь болит, сонливость появилась, но меня гинеколог предупреждала об этом
я его пила год, никаких побочных эффектов не было) все нормально было, желаю вам, чтоб это беременность была

Спаааасибооо

у меня тоже огромные надежды на этот цикл лопнули аж 2 фоллика))рада за вас безумно… поздравляю

Спасибо!
И Вам большой удачи и везения;))))
Два — это вообще замечательно, у меня был один — здоровый, но мы все равно не теряем надежды на двойню:333
Спасибо, буду ждать
А я тоже на дюфастоне на втором цикле забеременела… ))))))))
А побочные или ранние признаки были?)
Ну так вот грудь сразу налилась очень-очень, а ещё у меня бели начались… Живот тоже тянуло, но не как при м) А вообще не знаю, чувство у меня какое-то было такое..)) Неописуемое) Сделала тест ещё до задержки и //
Я тест мочить только 2 июля, долго ещё… а до этого по рукам себя бить буду)))
у меня «побочке» сейчас 4-5 недель по УЗИ

Ойойой очень надеюсь...

а у вас такие же признаки были или как их назвать «побочки»?

У меня тест рано заполосатился.На 9 ДПО уже призрака выдал.Грудь болит, выделения усилились, сейчас изжога добавилась и сонливость.
Пью его 11 дней всего… дождалась //Благодаря ему! Побочек пока не вижу… может разве что поправляюсь… Ну вы знаете… это того стоит! Потом буду стараться скинуть!
я скинула 15 кг чтобы начать планировать после двух сорвавшихся на раннем сроке… знаю что стоит… а с какого цикла приема дождались//?)))
пью его впервые с 5 июня)6 была вроде овулька… ну и теперь вот ждем наше чудо)Спасибо Богу за это!!
Поздравляююю

это прекрасно, легкой вам беременности!!!
спасибо! А на вас апчхи самое заразное!
Спасибо огромнющее
Каждый месяц по разному… В этом цикле где-то с 6 ДПО так сильно болит грудь((( Если бы не отрицательные тесты решила бы что беременна Но увы((( Пью его уже 5 месяцев
А кровь тоже сдавали?
у меня уже почти 3 недели грудь болит и мес уже 2 нед нет после последней таблетки
А тесты как? мне гиня сказала пить пока месяки не придут...
никак сказала на узи через 2 недели
у меня так при Б было, тоже на 2 цикл приема дюфастона… а вообще побочек не было...
вес набрала