В баню это планирование!

Надоело...

В баню это планирование…

Схожу сдам анализы в очередной раз и ОБЕЩАЮ не покупать никакие тесты…

Пусть идет все само собой....

Руки опустились...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Anna
129506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Руки опускать не надо, нужно отпустить эти мысли и все само собой получится. Я тоже перестала бегать по врачам и высчитывать удачные деньки. Все у нас получится!!!

Пожаловаться
Elena

Ну вот… вчера вечером приперлись кого не ждали

Перехожу в июль !

Пожаловаться
Elena

Анна, и я очень-очень за вас рада!!! Легкой беременности и здровенького малыша

Вот и у меня М до сих пор нет (должны были придти 25), вчера тест был отрицательный, еще есть мааалюсенькая надежда , чихните на меня пожалуйста позаразнее

Пожаловаться
Anna
Дай бог это оно!!!!

Чих на тебя!!!

Пожаловаться
Anna
Девочки, как только я забила на планирование и ожидание случилось чудо.

Грудь увеличилась, стала чувствительные, вроде месячные начались, но как то их было мало и всего два дня.

Сегодня утром сделала тест — беременна!!!

Желаю вам, мои девочки, скорейшего исполнения заветного желания!

Пожаловаться
Ксю
ха… ха-ха… есть у меня подобный пост в журнале в начале апреля… так что удачи!!! это правильный путь!!
Пожаловаться
Elena

Вот девочки, и я с вами решила забить! На-до-е-лоооо!!! Обследуюсь после окончания месик и сделаю себе каникулы без подсчетов О тестов на Б. А в бой пойдем в сентябре!!!

Пожаловаться

я тоже с вами, надоело уже ждать и надеется, тоже решила забить, на все воля Божья

Пожаловаться
Marina
+ я тоже забросила это дело)) за дело беремся осенью)
Пожаловаться
Ксюня

А я тоже устала от планирования, постоянные слезы, нервы, ожидания… Решила лето провести на все 100, набраться положительных эмоций ))) А вот с осени и начну снова трепать нервы себе и мужу )))

Пожаловаться
Инна
Анна не переживай, самое главное не расстраивайся. Я вот например делаю тестики и вижу / полосочку и просто обижаюсь на тестик :) Но настроение не должно портиться, думай о хорошем, представляй какая ты будешь пузатенькая, мысли материальны же)))
Пожаловаться
Манюня

о девоньки, если вы такие сильные все, что вот сказали и сделали-то я пред вами преклоняюсь. я каждый месяц себе это говорю. но после овули как крышу сносит. и чем ближе ко дню икс, тем маниакальнее становлюсь… не могу ничего с собой поделать. видимо год планирования-это не срок, чтобы устать и совсем отпустить. я пока полна сил и решимости бороться, а не пускать на самотёк.

Пожаловаться
Lizzz

это хорошо что опустились на самом деле, значит скоро получится, забейте и наслаждайтесь жизнью

Пожаловаться
Светлана
+1
фиг знает на какую сумму я этих тестов уже накупила…

в след месяце не буду покупать, НЕ БУДУ. Никаких анализов больше, никаких фолликулометрий. Одну бтшку оставлю.

Лето, блин, отдыхать надо, фрукты есть, солнцем наслаждаться, а мы как завороженные с этим планированием.
Пожаловаться
Anguria

И я с вами, тоже посылаю в баню…

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Я тоже устала. Но не получается просто перестать об этом думать. Понимаю, что нужно, но никак ((

Показать ещё
Предыдущая статья
Приснился полосатый тест!
Следующая статья
Мои дорогие девочки, что видите?