Надоело...
В баню это планирование…
Схожу сдам анализы в очередной раз и ОБЕЩАЮ не покупать никакие тесты…
Пусть идет все само собой....
Руки опустились...
Надоело...
В баню это планирование…
Схожу сдам анализы в очередной раз и ОБЕЩАЮ не покупать никакие тесты…
Пусть идет все само собой....
Руки опустились...
Руки опускать не надо, нужно отпустить эти мысли и все само собой получится. Я тоже перестала бегать по врачам и высчитывать удачные деньки. Все у нас получится!!!
Ну вот… вчера вечером приперлись кого не ждали
Перехожу в июль
!
Анна, и я очень-очень за вас рада!!! Легкой беременности
и здровенького малыша 
Вот и у меня М до сих пор нет (должны были придти 25), вчера тест был отрицательный, еще есть мааалюсенькая надежда
, чихните на меня пожалуйста позаразнее 
Чих на тебя!!!
Грудь увеличилась, стала чувствительные, вроде месячные начались, но как то их было мало и всего два дня.
Сегодня утром сделала тест — беременна!!!
Желаю вам, мои девочки, скорейшего исполнения заветного желания!
Вот девочки, и я с вами решила забить! На-до-е-лоооо!!!
Обследуюсь после окончания месик и сделаю себе каникулы без подсчетов О тестов на Б
. А в бой пойдем в сентябре!!! 
я тоже с вами, надоело уже ждать и надеется, тоже решила забить, на все воля Божья
А я тоже устала от планирования, постоянные слезы, нервы, ожидания… Решила лето провести на все 100, набраться положительных эмоций ))) А вот с осени и начну снова трепать нервы себе и мужу )))
о девоньки, если вы такие сильные все, что вот сказали и сделали-то я пред вами преклоняюсь. я каждый месяц себе это говорю. но после овули как крышу сносит. и чем ближе ко дню икс, тем маниакальнее становлюсь… не могу ничего с собой поделать. видимо год планирования-это не срок, чтобы устать и совсем отпустить. я пока полна сил и решимости бороться, а не пускать на самотёк.
это хорошо что опустились на самом деле, значит скоро получится, забейте и наслаждайтесь жизнью
фиг знает на какую сумму я этих тестов уже накупила…
в след месяце не буду покупать, НЕ БУДУ. Никаких анализов больше, никаких фолликулометрий. Одну бтшку оставлю.
Лето, блин, отдыхать надо, фрукты есть, солнцем наслаждаться, а мы как завороженные с этим планированием.
И я с вами, тоже посылаю в баню…
Я тоже устала. Но не получается просто перестать об этом думать. Понимаю, что нужно, но никак ((