Почихайте, пожалуйста! 25 июня 2014 20:14 Беременюшки, почихайте, пожалуйста, на меня. Уже 7 лет не получается. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Илья10 лет Владимир Пользуясь этим постом о просьбе почихать… Чихаю заразнейшим чихом НА ВСЕХ желающих забеременеть и родить здорового ребеночка!!!Здоровья ВАМ девочки!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Истра спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калиниченко Виктория11 летАлександр10 лет Пятигорск апчииииииПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Истра Спасибо!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Апчхииииии!!! у нас тоже 7 лет не получалось! Так что заражу васПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту А какие препятствия были, если не секрет? А то мы никак… говорят, что все хорошо( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Истра спасибо большое!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сергей11 лет Щербинка Да и у нас все хорошо было, просто Бог наверное не давал. А потом в один прекрасный день все получилось;) Желаю и вам скорейшей радости!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amali Александр12 лет Вы больше общайтесь с беременными в реальной жизни )) У меня за мою беременность 3 подруги забеременело )) Включая одну у которой 5 лет не получалось )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабкаПодозревака Селорику-ди-Башту И у нас 1,5 года никак(((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Betti Челябинск какое у вас терпение… у меня около полугода, и то делали пропуски, и я в печали… а вчера вообще тест наврал! показал 2, а сегодня 1..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку САМИРА МАНАФОВА Анастасия19 летМария12 летСофия10 лет Орел Апчхиииииии!!! Предыдущая статья"помехи" опекиСледующая статьякто уже усыновлял...Актуальные постыкапник галина михайловна отзывыболят соски при беременности чем мазать
Пользуясь этим постом о просьбе почихать… Чихаю заразнейшим чихом НА ВСЕХ желающих забеременеть и родить здорового ребеночка!!!
Здоровья ВАМ девочки!!!
спасибо большое!!!
Спасибо!!!!!
А какие препятствия были, если не секрет? А то мы никак… говорят, что все хорошо(
спасибо большое!!!!!
Вы больше общайтесь с беременными в реальной жизни )) У меня за мою беременность 3 подруги забеременело )) Включая одну у которой 5 лет не получалось ))
И у нас 1,5 года никак((((((((((
какое у вас терпение… у меня около полугода, и то делали пропуски, и я в печали… а вчера вообще тест наврал! показал 2, а сегодня 1.....
Апчхиииииии!!!