Всем доброго дня. Даже не знаю с чего начать. По порядку:
Последние мес были 20.04.Решили не стимулировать в мае, а в естественном цикле сделатьИИ. 05.05на узи врач сказала- ни чего не выросло-отдыхаем.20.05.мес не пришли.11.06.-на узи врач сказала-Б нет, овули не было, всё в норме, пить дюф пока не придут мес и на приём на 2-4ДЦ. 23.06 пришли мои длогожданные мес. Сегодня(3ДЦ) была у врача. Думала пропишет стимуляцию(я уже во всех аптеках поспрашивала цену пурегона), ага не тут-то было. На узи она увидела функциональную кисту на правом яичнике. Откуда? если буквально 2недели назад было всё в норме?! Сказала не пить больше дюф( у меня к нему появилась аллергическая реакция)и фольку тоже не пить- отдохни от таблеток и отключи мозги. НО!!! Сказала можешь пропить 1цикл РЕГУЛОН (противозачаточные?!!!)- с ним у тебя и цикл восстановится и киста на 99% рассосётся и в след цикле мы приступим к стимуляции. Как вы думаете пить регулон или пусть организм отдохнёт?
Спасибо всем за ответы.
Пей пей иначе киста долго будет уходить а с ней нет овуляции(((((((( У меня такая же киста и нет овуляшки((( Вот жду пару месяцев если не рассосется то тогда на 3 мес противозачат и на отмене буду пробовать БЕР
Я уже пропила. Ходила к врачу кисты нет. Жду мес.
За один цикл рассосалась? Я тоже завтра пойду на УЗИ посмотрю что там у меня как раз месяц прошел, если не рассосалась то жду еще месяц и на ок сяду на 3 мес
Да рассосалась, она была функциональная. Единственно врача смутил эндометрий:… Странно, на регулоне 6мм...( я так поняла большой )
Говорят что на ок он ооочень плохо растет))) А вы не пробовали на фоне отмены ОК ЗАБ? Хочу попробовать вот как раз 3 мес пропить и потом резко бросить
я только один месяц пропила, во вторник последняя таб была. Жду мес а потом стимуляция, фоликулометрия и ИИ.
Сколько у вас уже стимуляций было если не секрет? Я тоже бы хотела попробовать но говорят яичники истощаются((((
у меня было 4стимуляции клостилбегитом и 1пурегоном. Я здавала Антимюллеров гармон(грубо говоря -резерв яичников) у меня 8с копейками-это хорошо. Сейчас я врачу предложила сделать 5ю клостом- на него у меня яичники хорошо реагируют(это будет последняя клостом- его нельзя более 6 раз в жизни ).
А своя у вас есть Овуляция? У меня просто ни разу на УЗИ не поймали все в кисты перерастает(((((((((((
В прошлом году в перерыве стимуляций вроде была. А в этом нет. В мае тож в кисту переросла после чего и регулон назначили.
Я Вас добавлю в друзья ок? Оч хочется Вас с линеечкой увидеть)
Ок. Давай на ТЫ
. Будем мы все с ленеечками!!!
Конечно))) Просто всему свое время!
он у меня стал 30-32 дня. Может ещё длиней стать?
у меня тоже как то появлялась киста.пропила ок.потом все в норме было.но потом у меня такие больнючие и сильные месяки были.это ужас .
Вчера последнюю таб выпила. Теперь
жду мес и стимуляция, фолликулометрия и ИИ
.
потом напиши как все прошло
ок
я бы пропила, но только не один цикл, а минимум два. яичники отдохнут, а кисты и правда, говорят, рассасываются на фоне приема ок.
вопрос конечно… мож пропить но нужно с 1дц, уже позно значит отдохни от таблеток
Я бы не стала пить.
она сказала: так мы будем уверены на 100%-цикл восстановится и на 99%-киста уйдёт.И будем стимулировать.
ну и что ты решила в итоге?
решила всё-таки пропить, сегодня начну.
а у тебя после стимуляции больше не было своей овуляции? когда была последняя стимуляция?
в марте-06.04 ии сделали.
ох… может и так… может еще к одному узисту сходить на счет функциональной кисты?
противозачаточные же специально делают эндометрий и яйцеклетки не чувствительными к оплодотворению и зачатию… недавно это узнала и мне кажется не стоит..
вот и я думаю: а вдруг в естественном цикле всё само получится?
не, мне кажется не надо пить противозачаточные… может другими гормонами как-то решить вопрос??
вообще гормоны у меня в норме.
а ты один цикл пила?
вот и я боюсь подпортить гормоны( год пила дексаметазон- чтоб снизить тестостерон). не знаю даж чё делать?
вообще с 16-25 ДЦ, но т.к. в мае не пила дюф М сбились, поэтому пила дюф чтоб они пошли.
сдавала гормоны- все в норме.
гормоны сдавала и половые месяца2назад,11.06-щитовидки. Ставит поликистоз. А почему несмогу пить регулон? врач сказала начинай пить сегодня или завтра.( я знаю что их надо пить с 1го ДЦ!)
Может за 3 дня у вас уже фолликулы немного подросли))) Поэтому обычно говорят пить с 1 ДЦ. Если врачу доверяете, то пейте. Может и в самом деле поможет. Но я их так не люблю))
не знаю что и посветовать, не понимаю в этом, но я бы на твоем месте слушала лучше врача)